Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Последний раз редактировалось ма-schutka; 28 February 2011, 11:21 AM. Причина: потому что так хочу...Комментарий
-
Кришна представитель,посредник.
(подсистема)
В библии нет такого определения,а в других источниках полной определенности нет.
, Не аргумент.
Не существования фундаментальных взаимодействий и как следствие обмена инфой?
Нет в библии такого термина.
Я такой хны могу сто страниц за сутки нахренякать.
Тоже будете в качестве доказательств приводить?
Определяем как ступени (подсистемы).
Покажите в базе терию систем?
Владимир, извините, конечно, но Вы просто словесно дрочите... Повторю в третий раз:
Давайте так - забудем про все словоблудие, что было до сих пор, а начнем общаться короткими и конкретными фразами.
Например:
1. Вы говорите: "Я считаю, что атеисты лгут про существование утконоса, потому что я его не видел".
2. В ответ я выдаю Вам фотографию утконоса и адрес ближайшего зоопарка, где он есть.
3. Вопрос закрываем.
О.к. ?Комментарий
-
Цитата:
Кришна представитель,посредник.
Представитель и посредник чего?
Цитата:
(подсистема)
(подсистема)
Подсистема какой системы?
Цитата:
В библии нет такого определения,а в других источниках полной определенности нет.
Раз нет, так нет... Кто же спорит... Значит нет.
Хоть одного всемогущего - в студию !
Взаимодействий чего с чем и обмен какой инфой ?
Раз нет, так нет... Кто же спорит... Значит нет.
Цитата:
Ну вот например.
Иерархия ангелов Ангелы и архангелы: скачать картинки, изображения, фото, рисунки, обои, аватары
И где там определения, свойства и доказательства?
Я такой хны могу сто страниц за сутки нахренякать.
Тоже будете в качестве доказательств приводить?
Ступени чего? Какой системы?
Покажите в базе терию систем?
Цитата:
Системы божественной иерархии, естественно, там не преподают, потому как она из мандибулы высосана... Именно Вами, и только что...
Терия систем одна и дело не в названиях систем, а свойствах.По Вашей логике терминология времен и народов должна быть одинаковой ?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Каких аргументов?Хотите сказать, что если наука пока не прочитала память, то она не развивается? По Вашей логике, если медики еще не научились лечить спид, то этого никогда не произойдет?
Пустой разговор.
Аргументов нет?
ни о чем.
Бога единого(глобальной системы)
Единой глобальной.(вселенной)
Брюс всемогущий.
Р¤СндаменСалСРЅСРµ взаимодейсСРІРёСЏ в Рикипедия
Определение чего иерархии?См. Свойства систем.
Не знаю о чем Вы.
Единой глобальной.(в пантеизме вселенной).
Я создал теорию систем?
Терия систем одна и дело не в названиях систем, а свойствах.По Вашей логике терминология времен и народов должна быть одинаковой ?
Повторяю в четвертый раз:
Давайте забудем про все словоблудие, что было до сих пор, а начнем общаться короткими и конкретными фразами.
Например:
1. Вы говорите: "Я считаю, что атеисты лгут про существование утконоса, потому что я его не видел".
2. В ответ я выдаю Вам фотографию утконоса и адрес ближайшего зоопарка, где он есть.
3. Вопрос закрываем.Комментарий
-
Посмотрите в словаре определение аргумент.
Хотите сказать, что если наука пока не прочитала память, то она не развивается? По Вашей логике, если медики еще не научились лечить спид, то этого никогда не произойдет?
Откуда же аргументы? Вы же сами сказали, что определения нет, так о чем говорить?
Цитата:
Бога единого(глобальной системы)
Единой глобальной.(вселенной)
Брюс всемогущий.
Р¤СндаменСалСРЅСРµ взаимодейсСРІРёСЏ в Рикипедия
Определение чего иерархии?См. Свойства систем.
Не знаю о чем Вы.
Единой глобальной.(в пантеизме вселенной).
Я создал теорию систем?
Терия систем одна и дело не в названиях систем, а свойствах.По Вашей логике терминология времен и народов должна быть одинаковой ?
Много букв, мало (нет) смысла, а есть попытка уйти от конкретного разговора путем увеличения количества текста.Я от вопросов не ухожу.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Гнев:
[Втор.1:34] И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря:[2 Цар.22:8] Потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался [на них Господь].[1 Пар.13:10] Но Господь разгневался на Озу, и поразил его за то, что он простер руку свою к ковчегу; и он умер тут же пред лицем Божиим.[Пс.17:8] Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог];
[Быт.8:21] И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
[Исх.16:28] И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?
Ой, достаточно...Там еще много всего...
Комментарий
-
-
Ладно, у Вас попытка хорошая, но неудачная. Берем самое начало, когда отец только еще творить начинал:
Речь:
[Быт.1:3] И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.[Быт.1:4] И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.Комментарий
-
И что? Описание ситуации людьми далекими от современных стилей нужно приписывать Богу отцу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий