Непридуманные истории
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вас там еще каждого цветок растить не заставляют?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так темень!
Из воспоминаний современников знаю, что академик Иван Петрович Павлов любил читать Библию на скамейке в городском саду или сквере, на лоне природы.
Однажды проходившие мимо парни заметили:
- Что, дедушка, небось веруешь?
- Да,верую", - спокойно ответил ученый.
- Эх, темень, - решила молодежь.
Увы, не знали молодые парни, что эта "темень", которая в Бога верует,- великий русский ученый. За развитие физиологии пищеварения Ивану Павловичу в 1904 году была присуждена первая в области теоретической медицины Нобелевская премия. После этого ученый создал новый раздел физиологической науки - физиологию высшей нервной деятельности на основе открытого им феномена - условного рефлекса. Научные труды Павлова получили международное призвание: он был избран почетным членом 125 академий,научных обществ и университетов..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Родина... Это моя родина...
Пусть кричат: "Уродина!"
А она мне нравится.
Хоть и не красавица...
Будет и на нашей улице Праздник..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Из воспоминаний современников знаю, что академик Иван Петрович Павлов любил читать Библию на скамейке в городском саду или сквере, на лоне природы.
Однажды проходившие мимо парни заметили:
- Что, дедушка, небось веруешь?
- Да,верую", - спокойно ответил ученый.
- Эх, темень, - решила молодежь.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Согласен, не могу переломить ход событий. У людей нет своих мыслей.
Выделил текст и вставил.
Моя мать познакомилась с моим батей на стройке: кирпичи ложила.
Тогда девки были суровые после войны. 12 апреля запустили Гагарина.
Стройки остановили. Было братание, столы накрывали стихийно. После 9 мая 1945-го страна так не гуляла. И там не было пьянства. Была пьяность Победы. На Марсе яблони цветут. Школота этого не поймёт, поколение дебилов растёт. А тогда шквал эмоций захлестнул СССР. Когда родился мой брат - с именем вопросов не было. Юрий.
Я тогда был маленький, в садик ходил. Но все мальчики до единого собирались стать космонавтами. Другой вариант даже и не рассматривался. У девочек выбора не было. Терешкова уже слетала, но это же не Гагарин?
Ребята, давайте писать своё и личное?Комментарий
-
Ждем (с нетерпением)
Пока история (не из интернета).
В начале 90-х бывший советский инженер встретил старого знакомого. Ну и слово за слово, выяснил что старый знакомый работает в какой-то государевой конторе, и... неплохо так живет. Ну, по старой дружбе, инженеру была предложена непыльная работа на 700 баксов с единственным условием:
"Ты, знаешь, только ничего не нужно делать. Просто сидеть и все".
А те 700 баксов были ничета нынешним.
Инженер, конечно, пустил слюну и выпали:
"Я согласен! А что нужно делать?".
Старый знакомый постоял-подумал и сказал:
"Нет. Ты не подходишь."Последний раз редактировалось Lupus est; 22 February 2011, 10:51 AM.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий