грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от germes_287741

на этот случай сушествует мчс пожарка и вв наконец. а в обычное время статистическое колво несчастных случаев таково что имеюшееся количество скорых обязано все случаи покрывать.
    пожарка, мчс и вв??? да вы в своем уме?? а их работу кто будет делать?? а какую помощь они окажут?? при инфаркте или падении с высоты??

и причем "несчастные случаи"?? скорая выезжает на все случаи требующие экстренной помощи.
    назовите повод к вызову "мужчина 50 лет, боли в сердце, впервые" - прилетят как на крыльях. это самый серьезный вызов. или ножевое ранение. или падение с высоты. будут отложены все вызовы кроме этих.

и особенно, если честно, скорую донимают некие женсчины с таким например проблемами
    повод- мужчина без сознания в квартире. Естественно откалдываются все вызовы более легкие и бригада направляется туда
    приезжаем- муж в хлам пьяный, весьма в сознании и поливает всех матом
    жена- "Заберите этого козла в больницу а то он ту всем надоел"
    Объясняем что мы этим не занимаемся.
    реакция- угрозы жаловаться и "Буду вызывать до тех пор пока не заберете!"
    это ТИПИЧНЫЙ случай. раз в смену пара таких КАК ПРАВИЛО.
    и??
    все проходит

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Милиция при этом по должностной инструкции обязана выполнить то что изложил я в правилах и то что не сделали вы.. увы.

не вы просто когда писали этот опус не эту страницу интернета просматривали , тут вы выклали инструкцию
      типовые правила составленные на основании закона

Гражданин, осуществляющий вызов бригады СМП, обязан:

но это ничего страшного беспамятство как я вижу есть нетока у людей лежащих на улице.

ну а насчет ментов всетаки вот про кого о помоши гражданин думает меньше всего.

ну ни разу с улицы мы не забирали реально тяжелых и нуждающихся в экстренной помощи и одновременно без сознания. НИ РАЗУ!!

я как бы и неудивлялся вашим опусам просто предлагаю вам посмотреть статистику по дорожным происществиям . тока седня да машина советника президента врезалась в машину какойто невинной девчонки так вот водила советника умер. тоесть в машине он был одновременно без сознания и в то же время в крайне тяжелом состоянии под названием смерть. а вы видимо на какой то особой скорой работаете в стране где автоаварий нет и что за страна одни повозки чтоли или сани.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

это ТИПИЧНЫЙ случай. раз в смену пара таких КАК ПРАВИЛО.
        и??

вы о чем. ааааа напомню вам начальные условия, человек лежал на улице непьяный, понимаете это когда он алкоголь не принимал а вы привели пример с алкаголиком
        Спасение в Боге

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от germes_287741
          [
          я как бы и неудивлялся вашим опусам просто предлагаю вам посмотреть статистику по дорожным происществиям .
          после моих объяснений я выполню свой долг и совершу акт гуманности.
          я вас просто отправлю в игнор
          все проходит

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

пожарка, мчс и вв??? да вы в своем уме?? а их работу кто будет делать?? а какую помощь они окажут?? при инфаркте или падении с высоты??

ну правда неполенитесь найдите в интернете инструкции прописывающие действия подсоединения этих служб на случай массовыыыых чп ну в том примере кот вы привели где безостановочно идут звонки на скорую что она аж несправляется.

да тут вспомнил такую штуку как полевой военный госпиталь или вот мобильные госпитали мчс развертываются что то около за 20 минут
            Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2011, 05:53 PM.
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

после моих объяснений я выполню свой долг и совершу акт гуманности.

ну я такой ваш шаг нисколько ниоценю хотя бы потому что вы всеравно все забудете.

я вас просто отправлю в игнор

хаха вот ну что я говорил, только на моей памяти вы 3 или 5 раз предлагали самому себе игнорировать мои сообщения, а сколько еще таких случаев было кот даже я забыл, а сколько их еще будет.
              нисколько ни думал с вами ссориться. а может и действительно немного думал не нидумал.

ну и насчет скорой, конечно проблемы финансирования есть да, и кадров и мат обеспечения и тотальной нехватки всего, и тут вопрос да, как помочь человеку остро нуждающемся в помощи и ответ простой помочь всегда надо как для вас возможно но обязательно нужно вот и все.
              Спасение в Боге

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от Allent
                у вас с головой все в порядке? передача была в записи и журналистская, а не "свежие новости".. интересно, если человек умер 2 недели назад то что можно сделать?
                разве что с вашей дурацкой категоричностбю обвинить кого-то
                ну есть немного

так вы бы так и сказали сразу, что по телевизору видели, а не в реальности перед собой, в таком случае извиняюсь, что погнал на вас,

А рос общество сё равно недалекое стадо с отсутствием будущего, а конкретно к жителям Лен области так вообще - половина живут на чужой земле и там же срут
                В Ветхом Завете Бог таких кончал подчистую, туда им и дорога, как говорится
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  ну есть немного

так вы бы так и сказали сразу, что по телевизору видели, а не в реальности перед собой, в таком случае извиняюсь, что погнал на вас,

А рос общество сё равно недалекое стадо с отсутствием будущего, а конкретно к жителям Лен области так вообще - половина живут на чужой земле и там же срут
                  В Ветхом Завете Бог таких кончал подчистую, туда им и дорога, как говорится

Хм...
                  Содом и Гоморра?
                  Жуткое язычество с человеческими жертвоприношениями???
                  Да в любом из нас столько грязи,что по справедливости Бог должен уничтожить всех.
                  Но этого не происходит.
                  Почему???
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от ма-schutka
                    Да в любом из нас столько грязи,что по справедливости Бог должен уничтожить всех. Но этого не происходит. Почему???
                    «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Петра 3:9».

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

потому что в России ещё слишком много депо, которые эксплуатируют электровозы Шкода, поэтому наша страна и держится...
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от ФЕА
                        «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Петра 3:9».
                        2 Петра - фальшивка, учите матчасть.
                        А Бог сказал ясно и просто: пидары, гомосеки и прочие испытатели своих фантазий - сие есть мусор.
                        Гитлер, конечно, сволочь. Но вот пидаров уничтожал. Хотя Гесс был таким.
                        Все гадают: Гесс улетел в Англию для сепаратных переговоров. А вы уверены? Гесса задушили проводом, чтобы меньше говорил про Рейх.
                        Увы, Берлинские парады пидаров давно стали визиткой очень красивого города Берлин. Я люблю Берлин, он красивый, но в нём глисты.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Ex nihilo
                          А Бог сказал ясно и просто: пидары, гомосеки и прочие испытатели своих фантазий - сие есть мусор.

Ex nihilo, гомосятина - грех, однозначно, но Содом и Гоморру Бог тоже не сразу уничтожил, а когда там зло уже зашкаливать начало.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от ФЕА
                            Ex nihilo, гомосятина - грех, однозначно, но Содом и Гоморру Бог тоже не сразу уничтожил, а когда там зло уже зашкаливать начало.
                            Так когда гомосятина ушла со сцены?
                            Никогда.
                            Для меня - это тайна. Мой анус не подходит под вскрытие мировых
                            заговоров.
                            Мертвое море появилось не по причине гомосятены.
                            Ангелы сжигали не пидаров. Ангелы сжигали функцию лжи.
                            И сделали море, в котором можно свою старую жопу омолодить.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

"...гомосеки ли они на самом деле,
                              или только, гомосека корчат?"

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Ex nihilo
                                Так когда гомосятина ушла со сцены?
                                Никогда.
                                может не "скатывать" тему к такой сугубой прозе?
                                все равно их Бог накажет или глист укусит...
                                не вспоминайте всуе эту категори публики иначе сейчас набегут.
                                тема о помощи детям, малоимущим, матерям одиночкам.
                                можно, конечно, сказать что из-за этих [..........] все так плохо.. но это будет не совсем правда
                                все проходит

Комментарий

Обработка...