Смирна, где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...
грустно все это..
Свернуть
X
-
конечно можно предположить что "за то любит всех наверное и страдает", но лучше не слушать что говорят, а смотреть что делаютвсе проходитКомментарий
-
Смирна, где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...Пожалуй, лучше и не скажешь...
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
какое то обьеденение против поднявшего тему и согласившегося с ним.
И почему они против нас?
Ты понял что либо?Комментарий
-
Комментарий
-
И пошла война мнений?
Просто потому что хочется воевать, ну ни как без войны и не важно какой предлог?Комментарий
-
тем сильнее чем сильней прибой и острее углывсе проходитКомментарий
-
Это может быть так естественно, что прыгать не возникает нужды.
Знаете, для каждого из нас наверное найдутся персонажи с проявлениями того вида греховности, к которому мы особо нетерпимы. И чтобы полюбить такого персонажа отдельно от его греховных проявлений, видимо, надо еще поработать над собой. Может не так и плохо, когда есть те, кто может любить геев?
Комментарий
-
Звать или не звать - наш выбор. Думаю, и без Бори выбор будет стоять перед нами...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Лива; 19 January 2011, 07:30 AM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
А к "остальным" бывают просто равнодушны...
Можно еще и Богу претензии предъявить: как Он так мог допустить...
Только какое это отношение имеет к тому, что погибать мы не желаем ни тому, ни другому? К тому же, исход зависит не от количества и качества врачей, а сами знаете, от Кого.
Комментарий
Комментарий