грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Смирна
    Милая сестра.
    Если вожди общества ходят в "набедренных повязках", то всему обществу не остаётся ничего другого... но "вожди" при этом не добывают уголь, не водят трамваи и не стоят у столов в роли хирургов... поэтому вольны вести себя как в Курш...веле...
    Но народ ВИДИТ то, что происходит, и активно навязывается ему (народу) "сверху".
    И происходит то, что происходит... Ещё 30-40 лет назад девушку с сигаретой в зубах невозможно было даже ПРЕДСТАВИТЬ... не то что на улице, а вообще. И пиво... в руках у мамочки, везущей детскую коляку...
    Смирна, где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от ма-schutka
      Софи!!!
      (за каждый бы Ваш пост плюсы ставила!!!)
      Маш, большой спасиб Рада, что есть единомышленники. Может на "ты"?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Лива
        1.Про каких подобных? Мало ли что газеты пишут или интернет... Слухов всяких полно. Говорить могут что угодно. Я не знаю, все ли так, как говорят. Поэтому стараюсь не судить, такой человек или сякой..
        в питерских барах выискивал мальчиков и в хлам пьяный вез их к себе за город на дачу. сие было у всех на глазах. Однажды свидетелем этого был мой сын.

конечно можно предположить что "за то любит всех наверное и страдает", но лучше не слушать что говорят, а смотреть что делают
        все проходит

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Sofi
          Смирна, где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...
          ...я примерно про это и сказала, а Вы своими устами и подтвердили: если ОНО внутри каждого из нас, то к чему предпринимать меры, чтобы оно из нас "показалось"?! К чему звать ЧУДОВИЩЕ наружу? Чтоб удивиться? Или ужаснуться? Или добавить СВОЁ к тем, что уже "повылезали"?!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Sofi
            где бы человек не находился - в раю или в городе грехов, перед ним всегда стоял вопрос выбора. Казалось бы, первые люди - невинны, у них не было примера для совершения злого. Однако же, Каин убил Авеля... К чему это я? К тому, что не нужно смотреть на зло снаружи, чтобы делать злое. Оно у нас уже внутри. Сами кого хочешь научим...
            Пожалуй, лучше и не скажешь...
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
            (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от Allent
              в питерских барах выискивал мальчиков и в хлам пьяный вез их к себе за город на дачу. сие было у всех на глазах. Однажды свидетелем этого был мой сын.

конечно можно предположить что "за то любит всех наверное и страдает", но лучше не слушать что говорят, а смотреть что делают
              В теме общаются давно не по теме,
              какое то обьеденение против поднявшего тему и согласившегося с ним.
              И почему они против нас?
              Ты понял что либо?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Двора
                И почему они против нас?
                Ты понял что либо?
                Нет. не понял. хотя догадаться могу. желая прыгнуть выше головы в проявлении "любви" к кому угодно, желают быть более истовыми христианами нежели возможно для них..

я так понял..
                все проходит

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от Allent
                  Нет. не понял. хотя догадаться могу. желая прыгнуть выше головы в проявлении "любви" к кому угодно, желают быть более истовыми христианами нежели возможно для них..

я так понял..
                  Это как бы обвинить только за то, что посмел заметить нечто?
                  И пошла война мнений?
                  Просто потому что хочется воевать, ну ни как без войны и не важно какой предлог?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Двора
                    Это как бы обвинить только за то, что посмел заметить нечто?
                    И пошла война мнений?
                    Просто потому что хочется воевать, ну ни как без войны и не важно какой предлог?
                    как морской прибой перекатывая камни делает их все одной формы, так же и люди в общении конфликтуют острыми краями. но из-за этого делаются одинаковыми
                    тем сильнее чем сильней прибой и острее углы
                    все проходит

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Allent

я так понял..
                      Как насчет: не желаю любить, а люблю? Это может быть так естественно, что прыгать не возникает нужды.
                      Знаете, для каждого из нас наверное найдутся персонажи с проявлениями того вида греховности, к которому мы особо нетерпимы. И чтобы полюбить такого персонажа отдельно от его греховных проявлений, видимо, надо еще поработать над собой. Может не так и плохо, когда есть те, кто может любить геев?

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Смирна
                        ...я примерно про это и сказала, а Вы своими устами и подтвердили: если ОНО внутри каждого из нас, то к чему предпринимать меры, чтобы оно из нас "показалось"?! К чему звать ЧУДОВИЩЕ наружу? Чтоб удивиться? Или ужаснуться? Или добавить СВОЁ к тем, что уже "повылезали"?!
                        Звать или не звать - наш выбор. Думаю, и без Бори выбор будет стоять перед нами...

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от Двора
                          какое то обьеденение против поднявшего тему и согласившегося с ним.
                          И почему они против нас?
                          Почему одно мнение, которое чем-то отличается от другого мнения, расценивается как "объединение против" или "война"?
                          Мир вам!
                          Последний раз редактировалось Лива; 19 January 2011, 07:30 AM.
                          За все слава Господу!
                          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Sofi
                            Может не так и плохо, когда есть те, кто может любить геев?
                            настолько чтобы за их здоровье боролись лучшие врачи?

эт как же нужно возненавидеть остальных..
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Лива
                              Почему одно мнение, которое чем-то отличается от другого мнения, расценивается как "объединение против"?
                              меч Иисусов ножен не знает.
                              все проходит

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Allent
                                настолько чтобы за их здоровье боролись лучшие врачи?

эт как же нужно возненавидеть остальных..
                                Лучшие врачи не из любви борются за его здоровье, а за деньги.
                                А к "остальным" бывают просто равнодушны...
                                Можно еще и Богу претензии предъявить: как Он так мог допустить...
                                Только какое это отношение имеет к тому, что погибать мы не желаем ни тому, ни другому? К тому же, исход зависит не от количества и качества врачей, а сами знаете, от Кого.

Комментарий

Обработка...