грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Ну что вам ответить?

Мне после Ваших замечаний
    Борис немного ближе стал
    Ещё конечно нет желаний
    Тех что Бориска испытал
    Но я уже другой немного
    И в голосе его тону
    Вы не судите меня строго
    И я спою вам про луну
    Про ту луну, что голубая
    Её Трубач нам воспевал
    Но Трубача судьбина злая
    Свалила, Николай упал!
    Но ты Борис, дитя порока
    Я знаю, не покинешь нас
    Звезда эстрады, танца, рока
    Наш всероссийский пи... тфу, ловелас.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Лива
      1.Про каких подобных? Мало ли что газеты пишут или интернет...
      + 500 Лива Подписываюсь под каждым словом!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от quiz
        Ну что вам ответить?
        А ты полагаешь, что сам помирать не будешь?
        Лучше подумай, каково тебе в этот момент будет.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от quiz
          Ну что вам ответить?

Мне после Ваших замечаний
          Борис немного ближе стал
          Ещё конечно нет желаний
          Тех что Бориска испытал
          Но я уже другой немного
          И в голосе его тону
          Вы не судите меня строго
          И я спою вам про луну
          Про ту луну, что голубая
          Её Трубач нам воспевал
          Но Трубача судьбина злая
          Свалила, Николай упал!
          Но ты Борис, дитя порока
          Я знаю, не покинешь нас
          Звезда эстрады, танца, рока
          Наш всероссийский пи... тфу, ловелас.
          Вы бы побили его камнями да?
          Других мы судим по тому, что они делают. А себя - по тому, что думаем... Чувствуете разницу?
          А Бог смотрит не на поступки, а на сердце человека. Имеет такую возможность, в отличие от нас.
          Откуда вам знать, в чьем сердце больше любви - в сердце законченного грешника или в сердце исправно соблюдающего церковные правила "святоши"?

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Sofi
            Вы бы побили его камнями да?
            В данный момент камнями побивают меня.
            Мне если честно абсолютно всё равно что с Борисом М. И где вы видите что я его сужу?
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от quiz
              В данный момент камнями побивают меня.
              Ой не драматизируйте
              Мне если честно абсолютно всё равно что с Борисом М. И где вы видите что я его сужу?
              Кому все равно, тот пройдет мимо и не станет стишки публиковать
              Кто же сделал вывод, что Бог предал этого человека "постыдной страсти"? И кто считает его недостойным в связи с этим жалости и молитв?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Лива
                Грустно не то, что помогали другому, а то, что не помогли и этому.

... И не надо же всех врачей под одну гребенку...
                Все правильно. Полностью поддерживаю твои слова.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Sofi
                  + 500 Лива Подписываюсь под каждым словом!
                  Присоединяюсь. Добавляю еще своих + 500! Итого = 1000!!!
                  Лива, так держать.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Еккл.4:12: И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Сообщение от Лива
                      Еккл.4:12: И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
                      Как говорил Достоевский - "провозгласите право на бесчестие, и все побегут за вами" , вы в большинстве, радуйтесь.
                      Но Иисус говорит - "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит"., так вот, через этого человека в мир идет соблазн, он артист, и миллионы смотрят на него и соблазн переходит миллионам. И не важно кто Борис пидор или нет, он позиционирует себя им, и через это приходит соблазн.

Как там у Еклесиаста - "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;"

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от quiz
                        "провозгласите право на бесчестие, и все побегут за вами" , вы в большинстве, радуйтесь.
                        Укажите, пожалуйста, в каком месте я "провозгласила право на бесчестие" Можно конкретную цитату из моих слов? Чему мне радоваться???
                        Грустно все это...
                        За все слава Господу!
                        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Лива
                          Грустно все это...
                          Абсолютно согласен!

Комментарий

• Лива
                            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                            • 611

Сообщение от quiz
                            Абсолютно согласен!
                            А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (вот это и грустно немного).
                            За все слава Господу!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от Лива
                              А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (а вот это и немного грустно).
                              Лива, пусть обвиняет. Или ты хочешь остаться неувенчанной за претерпение несправедливых обвинений? Адекватные люди все правильно поняли здесь. А быть зависимой от мнения нерассудительных - не мудро...

Комментарий

• quiz
                                сам не знаю

• 28 July 2007
                                • 1277

Сообщение от Лива
                                А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (вот это и грустно немного).
                                У нас в городе есть опальный бывший мэр. Все знают что он в оппозиции к нынешней власти. Так вот, недавно ему от нынешней власти пришло письмо, которое он якобы должен был написать от своего имени и выпустить в средствах массовой информации, якобы после этого к нему будет другое отношение. Письмо было насчёт известного в России дела по Ходорковскому. И что же вы думаете, там не предлагалось ему огульно хаять подсудимого, а просто написать что мол он сам виноват, мог бы не сидеть и так далее в общем довольно не агрессивное письмо. Но между строк там было - мол что на судью пенять, сам то виноват.
                                Так эти же слова я увидел у вас:
                                Не артист "губит" чью-то душу, а каждый конкретный человек сам свою. Равно как никто никого не заставляет скачивать в интернете что-то порочное, заходить на развращающие сайты и т.д. Всегда проще сказать: "Это не я, это он виноват в том, что я..." или "Не я виноват, что напился, это все водка..."
                                Это оправдание им, мол они не виноваты, значит у них есть право на бесчестие.
                                И всегда найдутся оправдатели, - мол не слушай не мудрых (дураков, а мол мы то мудрые и тд. а мы с тобой)

Комментарий

Обработка...