грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Ну что вам ответить?

Мне после Ваших замечаний
    Борис немного ближе стал
    Ещё конечно нет желаний
    Тех что Бориска испытал
    Но я уже другой немного
    И в голосе его тону
    Вы не судите меня строго
    И я спою вам про луну
    Про ту луну, что голубая
    Её Трубач нам воспевал
    Но Трубача судьбина злая
    Свалила, Николай упал!
    Но ты Борис, дитя порока
    Я знаю, не покинешь нас
    Звезда эстрады, танца, рока
    Наш всероссийский пи... тфу, ловелас.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Лива
      1.Про каких подобных? Мало ли что газеты пишут или интернет...
      + 500 Лива Подписываюсь под каждым словом!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от quiz
        Ну что вам ответить?
        А ты полагаешь, что сам помирать не будешь?
        Лучше подумай, каково тебе в этот момент будет.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от quiz
          Ну что вам ответить?

Мне после Ваших замечаний
          Борис немного ближе стал
          Ещё конечно нет желаний
          Тех что Бориска испытал
          Но я уже другой немного
          И в голосе его тону
          Вы не судите меня строго
          И я спою вам про луну
          Про ту луну, что голубая
          Её Трубач нам воспевал
          Но Трубача судьбина злая
          Свалила, Николай упал!
          Но ты Борис, дитя порока
          Я знаю, не покинешь нас
          Звезда эстрады, танца, рока
          Наш всероссийский пи... тфу, ловелас.
          Вы бы побили его камнями да?
          Других мы судим по тому, что они делают. А себя - по тому, что думаем... Чувствуете разницу?
          А Бог смотрит не на поступки, а на сердце человека. Имеет такую возможность, в отличие от нас.
          Откуда вам знать, в чьем сердце больше любви - в сердце законченного грешника или в сердце исправно соблюдающего церковные правила "святоши"?

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Sofi
            Вы бы побили его камнями да?
            В данный момент камнями побивают меня.
            Мне если честно абсолютно всё равно что с Борисом М. И где вы видите что я его сужу?
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от quiz
              В данный момент камнями побивают меня.
              Ой не драматизируйте
              Мне если честно абсолютно всё равно что с Борисом М. И где вы видите что я его сужу?
              Кому все равно, тот пройдет мимо и не станет стишки публиковать
              Кто же сделал вывод, что Бог предал этого человека "постыдной страсти"? И кто считает его недостойным в связи с этим жалости и молитв?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62546

Сообщение от Лива
                Грустно не то, что помогали другому, а то, что не помогли и этому.

... И не надо же всех врачей под одну гребенку...
                Все правильно. Полностью поддерживаю твои слова.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62546

Сообщение от Sofi
                  + 500 Лива Подписываюсь под каждым словом!
                  Присоединяюсь. Добавляю еще своих + 500! Итого = 1000!!!
                  Лива, так держать.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Еккл.4:12: И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Сообщение от Лива
                      Еккл.4:12: И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
                      Как говорил Достоевский - "провозгласите право на бесчестие, и все побегут за вами" , вы в большинстве, радуйтесь.
                      Но Иисус говорит - "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит"., так вот, через этого человека в мир идет соблазн, он артист, и миллионы смотрят на него и соблазн переходит миллионам. И не важно кто Борис пидор или нет, он позиционирует себя им, и через это приходит соблазн.

Как там у Еклесиаста - "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;"

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от quiz
                        "провозгласите право на бесчестие, и все побегут за вами" , вы в большинстве, радуйтесь.
                        Укажите, пожалуйста, в каком месте я "провозгласила право на бесчестие" Можно конкретную цитату из моих слов? Чему мне радоваться???
                        Грустно все это...
                        За все слава Господу!
                        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Лива
                          Грустно все это...
                          Абсолютно согласен!

Комментарий

• Лива
                            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                            • 611

Сообщение от quiz
                            Абсолютно согласен!
                            А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (вот это и грустно немного).
                            За все слава Господу!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62546

Сообщение от Лива
                              А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (а вот это и немного грустно).
                              Лива, пусть обвиняет. Или ты хочешь остаться неувенчанной за претерпение несправедливых обвинений? Адекватные люди все правильно поняли здесь. А быть зависимой от мнения нерассудительных - не мудро...

Комментарий

• quiz
                                сам не знаю

• 28 July 2007
                                • 1277

Сообщение от Лива
                                А я абсолютно не согласна с вашими обвинениями в мой адрес. Вы не ответили на мой вопрос. К слову, цитату из Еккл.4:12 я привела в знак радости, что у меня с друзьями взаимопонимание, которого нет с вами (вот это и грустно немного).
                                У нас в городе есть опальный бывший мэр. Все знают что он в оппозиции к нынешней власти. Так вот, недавно ему от нынешней власти пришло письмо, которое он якобы должен был написать от своего имени и выпустить в средствах массовой информации, якобы после этого к нему будет другое отношение. Письмо было насчёт известного в России дела по Ходорковскому. И что же вы думаете, там не предлагалось ему огульно хаять подсудимого, а просто написать что мол он сам виноват, мог бы не сидеть и так далее в общем довольно не агрессивное письмо. Но между строк там было - мол что на судью пенять, сам то виноват.
                                Так эти же слова я увидел у вас:
                                Не артист "губит" чью-то душу, а каждый конкретный человек сам свою. Равно как никто никого не заставляет скачивать в интернете что-то порочное, заходить на развращающие сайты и т.д. Всегда проще сказать: "Это не я, это он виноват в том, что я..." или "Не я виноват, что напился, это все водка..."
                                Это оправдание им, мол они не виноваты, значит у них есть право на бесчестие.
                                И всегда найдутся оправдатели, - мол не слушай не мудрых (дураков, а мол мы то мудрые и тд. а мы с тобой)

Комментарий

Обработка...