грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Двора, ваше представление о неверующих и верующих как о неких супер-человеках иррационально." Лучше, хуже", что за категории.
    Время собирать камни и время разбрасывать, были времена чудес, сейчас времена последовательных и целостных поступков. В Ветхом завете описываются застойные времена, когда не было ни пророков, ни чудес, но людей ищущих Бога было не меньше. Так что, всё идёт по плану.
    Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 23 January 2011, 11:45 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

.....................

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Пастор Шлаг
        Двора, ваше представление о неверующих и верующих как о неких супер-человеках иррационально. лучше, хуже, что за категории.
        Время собирать камни и время разбрасывать, были времена чудес, сейчас времена последовательных и целостных поступков. В Ветхом завете описываются застойные времена, когда не было ни пророков, ни чудес, но людей ищущих Бога было не меньше. Так что, всё идёт по плану.
        Вы научились ездить на лыжах?
        Куршавель?
        Не трогайте Двору: загрызу. Вместе с лыжами.
        Ведите себя корректно.

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Попробуйте, давно не имел дело с грызунами)).

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Пастор Шлаг
            Не знаю, Бог которого я себе представляю, очень рационален и последователен.
            Тоже так думаю.
            Но этот мир изменяет и движет вера (рационализм часто исполняет то что задумано верой), и этому мы учимся.
            Написано - "праведный верой жив будет". Вера даже вопрос жизни и смерти решает. Написано что когда придёт Иисус - найдёт ли Он веру на земле?
            Ведь нет других критериев только вера Божья отличает христиан от остальных.
            Почему это захотел Бог? Можно только догадываться, моя версия - наша вера вещь материальная, и она в творит реальность, по сути она творит всё.
            ну щас критики не оберусь.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Творит все доброе на земле - думаю, что стоит добавить "доброе или добро".
              Новый человек создан на добрые дела во Христе,
              те, что определил делать Отец.
              Но и мы будучи злыми умеем делать добро своим детям близким родным и даже не родным, далеким.
              Это от Бога, потому эти дела найдут оправдание на суде.
              Так вижу.
              Последний раз редактировалось Двора; 23 January 2011, 02:54 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от quiz
                Тоже так думаю.
                Но этот мир изменяет и движет вера (рационализм часто исполняет то что задумано верой), и этому мы учимся.
                Написано - "праведный верой жив будет". Вера даже вопрос жизни и смерти решает. Написано что когда придёт Иисус - найдёт ли Он веру на земле?
                Ведь нет других критериев только вера Божья отличает христиан от остальных.
                Почему это захотел Бог? Можно только догадываться, моя версия - наша вера вещь материальная, и она в творит реальность, по сути она творит всё.
                ну щас критики не оберусь.
                Да ну, я на вашей стороне баррикады. Бог делает всё под себя. Мы просто пешки. Хотя, я Его сильно люблю. Сильно. До слёз.
                Тут уже дело не в вере. В ощущениях. Похер, какая у тебя деноминация.
                Верующие друг друга поймут. Не сразу поймут, будет притирка, но поймут. А еще... Вера ведь от слова верность.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

вера от слова думать и желательно головой. а насчет ваших слез и ощущэний, женшин и так больше оставайтесь м хоть в этом.

а вообще есть христиане которые могут неныть нескулить а спокойно жить в вере.
                  конечно есть
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...