грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Allent
    ну вот это и есть главное- смотреть сколько в эти ловушки ловятся.
    именно поэтму я так назвал тему- обратите внимание на мой первый пост
    Вот и говорю, что интернет-новости - зачастую сомнительный источник информации...
    У меня есть несколько проверенных сайтов, информации которых я доверяю. А гугл - это несерьезно... Мое мнение, конечно.
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Лива
      Вот и говорю, что интернет-новости - зачастую сомнительный источник информации...
      У меня есть несколько проверенных сайтов, информации которых я доверяю. А гугл - это несерьезно... Мое мнение, конечно.
      вы не понимаете о чем я. мне не столь важна информация о чем то, мне важна информация о том что хотят узнать люди. среднестатистические.
      вот как раз поисковые серверы тут незаменимы. они охватывают практически все ранжируя по востребованности.

иными словами. меня не очень интересует содержимое бутылки. меня интересует спрос на эту бутылку. например
      все проходит

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Сообщение от Allent
        у нас на лужайке перед исполкомом три дня бомж умирал. и умер... неважно кто этот человек.. важно что он человек.
        Так а чо вы то смотрели, а сейчас сидите и рассказываете какое у нас бесчувственное общество и какие все бяки?
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Lupus est
          Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
          • 1038

Сообщение от Allent
          разница в "значимости" статистической и реальной - огромна между этими мирами
          У них свои педики?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Говорящий Бобёр
            Так а чо вы то смотрели
            отвернуться нужно было?
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Lupus est
              У них свои педики?
              есть ли вероятность того что некая случайная мысль придет вам в голову а не закономерная?
              и на основании ее вы зададите вопрос?
              все проходит

Комментарий

• Lupus est
                Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                • 1038

Сообщение от Allent
                есть ли вероятность того что некая случайная мысль придет вам в голову а не закономерная?
                и на основании ее вы зададите вопрос?
                Нету вероятности.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

Сообщение от Allent
                  отвернуться нужно было?
                  короче ответить дяде нечего я так понимаю
                  Дай то Бог чтобы и вы в таком же положении оказались, или ваши дети, тогда не так руки чесаться будути сарказмы строчить
                  А пожелания мои самые добрые и гуманные Что поделаешь, настоящая доброта она не такая розовая и приятная,
                  «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                  Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от quiz
                    Извините за иронию сестра.
                    Но давайте вспомним, где же в библии говорится про подобных людей?

Говорится о том что Бог предал их этому непотребству, которое они не только делают, но и других таких же одобряют, но нигде не говорится о том чтоб молится о них, да и не будет ли молитва о них отвергнувших истину искренней и чистой??? Или так для успокоения совести, мол за этого можно молебен, а за этого и пары слов хватит?
                    Где граница толерантности? Бесхребетность и терпимость одно и тоже или нет? Попустительство злу - это любовь?

Это как в воспитании детей, детей не надо жалеть, их надо беречь
                    . Мы же (в часности я ) часто поступаем наоборот, нам их жалко, мы начинаем их жалеть, и тем самым губим, и не бережом.
                    И этих тоже нам жалко, как же всё же тоже человек, но так ли это?
                    Как сказано сотворите достойный плод покаяния, и никаких проблем не будет, а пока как молится за него если Бог его предал этой постыдной страсти.
                    Удачи вам, может я не прав, обьясните, и тогда с удовольствием изменю своё мнение.
                    Нууу.... если его сам БОГ на это предал, то в чём Борька то виноват что он такой?!?!?!?!
                    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Nevertheless1
                      Нууу.... если его сам БОГ на это предал, то в чём Борька то виноват что он такой?!?!?!?!
                      Заметка из газеты " Среднерусский Гудок".

"Тракторист Пичугин, после выпитых двух литров самогона, убил из обреза тещу, тестя, жену, троих свои детей, собаку Шарика и кролика - ну, в честь года. Размазывая, скованными наручниками руками слезы по щекам,
                      Пичугин твердил одно: "Это Бог мне приказал".
                      На что следователь Пичугину устало сказал:" Да как же вы меня за...и"
                      Он сказал "заговорили". Жители села предложили следователю решить вопрос втихую. По-своему. Но следователь сказал, что село слишком близко к Сколково - поэтому по закону. Нано, он сказал, технологии.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

короче ответить дяде нечего я так понимаю,
                        время открутить назад еще никому не удавалось
                        все проходит

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от Allent
                          время открутить назад еще никому не удавалось
                          вы просто тупо сидели и смотрели как кто-то умирает, хотя можно было что-то сделать. Но просто вы - один из этого стада, которое называется российское общество. Но, Слава Богу, хотя бы не имеет будущего и не сможет своё гнильё и дальше распространять. Не хрена сидеть тут писать какие все бесчувственные и бяки, если, по сути сам такой

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

+1 .

и расскажу схожий случай. както рядом с автоб остановкой я увидел лежащего человека примерно моего молодого возраста. одет он был нормально видно было что небомж и поэтому конечно автоматом я подумал что что то серьезное случилось . подошел к нему признаков алкогольного сна неотмечалось и дыхания как мне увидилось тоже. пару раз я его толкнул он не реагировал в момент я стал звонить в скорую, начался разговор с диспетчершей или какой зверь там сидел. я обьяснил всю ситуацию и попросил поскорей приехать на повышенных тонах потому что меня стали доставать вопросы о том кем приходиться мне этот незнакомый человек кот просто нуждается в срочной помощи. в конце концов она сказала !!! что они выедут только в том случае если я останусь на месте обнаружения человека. и несмотря на всю эту идиотическую жестокость скорой медицинской помощи я сказал что нисмогу остаться потому что приехал уже мой автобус и мне надо ехать. на что она сказала !!! что они на выезд непоедут в таком случае. уже в автобусе я конечно немного пожалел что ниостался ждать этой чертовой скорой тогда я еще сразу подумал сколько часов придеться ее ждать хоть и был немного в растерянности от ответа диспетчера но в тоже время совесть моя на 80 пр была чиста покрайне мере для меня самого что я сделал хоть что то для чела чтоб ему помогли те кто обязан это был делать....

как видно некоторые медики достаточно жестокие и циничные т....и , но за оставление человека в опасности и неоказание помощи кот можно было оказать спокойно, их судьба в тот же момент сама уже как говориться стала соответственно отвечать. поскольку все едино.
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

вы просто тупо сидели и смотрели как кто-то умирает, хотя можно было что-то сделать.
                              у вас с головой все в порядке? передача была в записи и журналистская, а не "свежие новости".. интересно, если человек умер 2 недели назад то что можно сделать?
                              разве что с вашей дурацкой категоричностбю обвинить кого-то
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от germes_287741

как видно некоторые медики достаточно жестокие и циничные т....и , но за оставление человека в опасности и неоказание помощи кот можно было оказать спокойно, их судьба в тот же момент сама уже как говориться стала соответственно отвечать. поскольку все едино.
                                это вы могли схлопотать срок потому что вы оставили в опасности.
                                после чего всех обвинили во всех смертных.. преступный вы наш..
                                все проходит

Комментарий

Обработка...