грустно все это..
Свернуть
X
-
вот как раз поисковые серверы тут незаменимы. они охватывают практически все ранжируя по востребованности.
иными словами. меня не очень интересует содержимое бутылки. меня интересует спрос на эту бутылку. напримервсе проходитКомментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
короче ответить дяде нечего я так понимаю
Дай то Бог чтобы и вы в таком же положении оказались, или ваши дети, тогда не так руки чесаться будути сарказмы строчить
А пожелания мои самые добрые и гуманныеЧто поделаешь, настоящая доброта она не такая розовая и приятная,
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Извините за иронию сестра.
Но давайте вспомним, где же в библии говорится про подобных людей?
Говорится о том что Бог предал их этому непотребству, которое они не только делают, но и других таких же одобряют, но нигде не говорится о том чтоб молится о них, да и не будет ли молитва о них отвергнувших истину искренней и чистой??? Или так для успокоения совести, мол за этого можно молебен, а за этого и пары слов хватит?
Где граница толерантности? Бесхребетность и терпимость одно и тоже или нет? Попустительство злу - это любовь?
Это как в воспитании детей, детей не надо жалеть, их надо беречь
. Мы же (в часности я ) часто поступаем наоборот, нам их жалко, мы начинаем их жалеть, и тем самым губим, и не бережом.
И этих тоже нам жалко, как же всё же тоже человек, но так ли это?
Как сказано сотворите достойный плод покаяния, и никаких проблем не будет, а пока как молится за него если Бог его предал этой постыдной страсти.
Удачи вам, может я не прав, обьясните, и тогда с удовольствием изменю своё мнение.love can hope where reason would despairКомментарий
-
"Тракторист Пичугин, после выпитых двух литров самогона, убил из обреза тещу, тестя, жену, троих свои детей, собаку Шарика и кролика - ну, в честь года. Размазывая, скованными наручниками руками слезы по щекам,
Пичугин твердил одно: "Это Бог мне приказал".
На что следователь Пичугину устало сказал:" Да как же вы меня за...и"
Он сказал "заговорили". Жители села предложили следователю решить вопрос втихую. По-своему. Но следователь сказал, что село слишком близко к Сколково - поэтому по закону. Нано, он сказал, технологии.Комментарий
-
вы просто тупо сидели и смотрели как кто-то умирает, хотя можно было что-то сделать. Но просто вы - один из этого стада, которое называется российское общество. Но, Слава Богу, хотя бы не имеет будущего и не сможет своё гнильё и дальше распространять. Не хрена сидеть тут писать какие все бесчувственные и бяки, если, по сути сам такой«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
+1 .
и расскажу схожий случай. както рядом с автоб остановкой я увидел лежащего человека примерно моего молодого возраста. одет он был нормально видно было что небомж и поэтому конечно автоматом я подумал что что то серьезное случилось . подошел к нему признаков алкогольного сна неотмечалось и дыхания как мне увидилось тоже. пару раз я его толкнул он не реагировал в момент я стал звонить в скорую, начался разговор с диспетчершей или какой зверь там сидел. я обьяснил всю ситуацию и попросил поскорей приехать на повышенных тонах потому что меня стали доставать вопросы о том кем приходиться мне этот незнакомый человек кот просто нуждается в срочной помощи. в конце концов она сказала !!! что они выедут только в том случае если я останусь на месте обнаружения человека. и несмотря на всю эту идиотическую жестокость скорой медицинской помощи я сказал что нисмогу остаться потому что приехал уже мой автобус и мне надо ехать. на что она сказала !!! что они на выезд непоедут в таком случае. уже в автобусе я конечно немного пожалел что ниостался ждать этой чертовой скорой тогда я еще сразу подумал сколько часов придеться ее ждать хоть и был немного в растерянности от ответа диспетчера но в тоже время совесть моя на 80 пр была чиста покрайне мере для меня самого что я сделал хоть что то для чела чтоб ему помогли те кто обязан это был делать....
как видно некоторые медики достаточно жестокие и циничные т....и , но за оставление человека в опасности и неоказание помощи кот можно было оказать спокойно, их судьба в тот же момент сама уже как говориться стала соответственно отвечать. поскольку все едино.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
разве что с вашей дурацкой категоричностбю обвинить кого-товсе проходитКомментарий
-
после чего всех обвинили во всех смертных.. преступный вы наш..все проходитКомментарий
Комментарий