грустно все это..
Свернуть
X
-
Вообще, насколько я понял, тема не о Боре Моисееве и его порочной жизни, а о том, как по-разному медики готовы оказывать помощь знаменитостям, которые при «бабле», и как пренебрегают при этом простыми смертными. Автор темы, я правильно озвучиваю ключевую Вашу мысль? Если да, то продолжу. Далее были озвучены мысли, что оказывать помощь нужно ВСЕМ, в том числе и крайне порочным людям (тот же Моисеев). Вот после этого тема сменила свое направление. На первое место уже вышла именно порочная жизнь Моисеева. При этом, почему-то тех людей, которые сказали, что оказывать помощь нужно ВСЕМ, в том числе и таким, как Боря Моисеев, некоторые участники темы принялись обвинять в заигрывании с тем грехом, которого и причастен этот певец. Откуда такая логика? Зачем нападать на Ливу, если она вполне корректно озвучила свои мысли ИМЕННО ПО ТЕМЕ. А то, что некоторые по невнимательности исказили смысл ее слов, так то уже их личная проблема. И не нужно здесь искать врагов, которые, яко бы, объединяются здесь против кого-то. Если у нескольких человек общие воззрение по какому-то вопросу, то это вовсе не означает, что они воинственно настроены против тех, кто с ними в чем-то не согласен.
Итак, возвращаясь к теме, хочу спросить: так что, греховно спасать от физической смерти людей, ведущих безбожный образ жизни?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
а я каждый день начинаю с просмотра новостей гуглы и яндекса. дело в том что индексирутся наиболее значимые новости, значимые статистически.
они как раз и создают фон общества.
Причем это я делаю и в русскоязычной версии так и на англоязычной.
разница в "значимости" статистической и реальной - огромна между этими мирамивсе проходитКомментарий
-
Ради интереса только что посмотрел. "Медведев провел переговоры с королем Иордании". Зачем мне это читать?Комментарий
-
Комментарий
-
просмотр утренних новостей за чашкой кофе - минут 15-20все проходитКомментарий
-
Ну, про заголовки соглашусь. Хотя в Яндексе часто и в заголовках такая бодяга бывает. Вчера по-моему было написано, как какой-то православный батька предлагает женщин по форме одеть.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Как понимаю, это все-таки статистика интернет-общества.
Бывает, кто-то "клюнул" на заголовок, зашел на новость, но посмотрел, что написан бред и после первых двух предложений ушел со страницы - а статистика уже посчитала за интерес. Так что я к такой статистике отношусь скептически.
П.С. ...Или я вас не поняла?За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
то что "клюнул" на заголовок- тоже показатель востребованности "этикеток"
имея потребность купить чай, в банке к примеру, вы же смотрите на этикетку а не на содержимое? чтобы нечаянно в примерно такой же банке не купить рыбную концерву.
вот- индикатор потребностей в новостях как показатель состояния и рейтинг важности тем для обществавсе проходитКомментарий
-
И все же часто заголовки в интернете не соответствуют содержанию статьи. Кажется, материал об одном, а он оказывается совершенно о другом. Заголовок как ловушка, чтобы повысить рейтинг того, что скрывается за ним.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
Комментарий