грустно все это..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Lupus est
    Это скорее вопрос к СМИ... и к их добровольным помошникам (без вас бы и не узнал)
    гугла-новости
    все проходит

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Певчий
      Вообще, насколько я понял, тема не о Боре Моисееве и его порочной жизни, а о том, как по-разному медики готовы оказывать помощь знаменитостям, которые при «бабле», и как пренебрегают при этом простыми смертными. Автор темы, я правильно озвучиваю ключевую Вашу мысль? Если да, то продолжу. Далее были озвучены мысли, что оказывать помощь нужно ВСЕМ, в том числе и крайне порочным людям (тот же Моисеев). Вот после этого тема сменила свое направление. На первое место уже вышла именно порочная жизнь Моисеева. При этом, почему-то тех людей, которые сказали, что оказывать помощь нужно ВСЕМ, в том числе и таким, как Боря Моисеев, некоторые участники темы принялись обвинять в заигрывании с тем грехом, которого и причастен этот певец. Откуда такая логика? Зачем нападать на Ливу, если она вполне корректно озвучила свои мысли ИМЕННО ПО ТЕМЕ. А то, что некоторые по невнимательности исказили смысл ее слов, так то уже их личная проблема. И не нужно здесь искать врагов, которые, яко бы, объединяются здесь против кого-то. Если у нескольких человек общие воззрение по какому-то вопросу, то это вовсе не означает, что они воинственно настроены против тех, кто с ними в чем-то не согласен.
      Итак, возвращаясь к теме, хочу спросить: так что, греховно спасать от физической смерти людей, ведущих безбожный образ жизни?
      Спасать (как Вами поставлен вопрос) врач должен всех. Ибо все мы люди.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

Сообщение от Allent
        гугла-новости
        Тоже мне "пресса"!
        Я вообще серьезно к таким источникам не отношусь. И не читаю.
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Лива
          Тоже мне "пресса"!
          Я вообще серьезно к таким источникам не отношусь. И не читаю.
          а я каждый день начинаю с просмотра новостей гуглы и яндекса. дело в том что индексирутся наиболее значимые новости, значимые статистически.
          они как раз и создают фон общества.
          Причем это я делаю и в русскоязычной версии так и на англоязычной.
          разница в "значимости" статистической и реальной - огромна между этими мирами
          все проходит

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Allent
            а я каждый день начинаю с просмотра новостей гуглы и яндекса. дело в том что индексирутся наиболее значимые новости, значимые статистически.
            Ради интереса только что посмотрел. "Медведев провел переговоры с королем Иордании". Зачем мне это читать?

Комментарий

• Лива
              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
              • 611

Сообщение от Allent
              Может, все-таки не всего общества?
              За все слава Господу!
              "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от nonconformist
                Ради интереса только что посмотрел. "Медведев провел переговоры с королем Иордании". Зачем мне это читать?
                достаточно заголовков. с другой стороны. я читаю очень быстро и на просмотр страницы уходят буквально секунды. просто такая привычка- перерабатывать информацию.
                просмотр утренних новостей за чашкой кофе - минут 15-20
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Лива
                  Может, все-таки не всего общества?
                  о статистике я уже сказал.
                  все проходит

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Allent
                    достаточно заголовков. с другой стороны. я читаю очень быстро и на просмотр страницы уходят буквально секунды. просто такая привычка- перерабатывать информацию.
                    просмотр утренних новостей за чашкой кофе - минут 15-20
                    Ну, про заголовки соглашусь. Хотя в Яндексе часто и в заголовках такая бодяга бывает. Вчера по-моему было написано, как какой-то православный батька предлагает женщин по форме одеть.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от nonconformist
                      Вчера по-моему было написано, как какой-то православный батька предлагает женщин по форме одеть.
                      о, да

все проходит

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Allent
                        Точно, оно самое. "Библиотека Крокодила". А тут оказывается уже плодотворная дискуссия идет.

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от Allent
                          о статистике я уже сказал.
                          Как понимаю, это все-таки статистика интернет-общества.
                          Бывает, кто-то "клюнул" на заголовок, зашел на новость, но посмотрел, что написан бред и после первых двух предложений ушел со страницы - а статистика уже посчитала за интерес. Так что я к такой статистике отношусь скептически.
                          П.С. ...Или я вас не поняла?
                          За все слава Господу!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Лива
                            Как понимаю, это все-таки статистика интернет-общества.
                            Бывает, кто-то "клюнул" на заголовок,
                            "интернет общество" более коммуникативно и на уровень выше интеллектуально- так что это индикатор

то что "клюнул" на заголовок- тоже показатель востребованности "этикеток"
                            имея потребность купить чай, в банке к примеру, вы же смотрите на этикетку а не на содержимое? чтобы нечаянно в примерно такой же банке не купить рыбную концерву.
                            вот- индикатор потребностей в новостях как показатель состояния и рейтинг важности тем для общества
                            все проходит

Комментарий

• Лива
                              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                              • 611

Сообщение от Allent
                              "интернет общество" более коммуникативно и на уровень выше интеллектуально- так что это индикатор

то что "клюнул" на заголовок- тоже показатель востребованности "этикеток"
                              Понимаю... В общем согласна с вами.
                              И все же часто заголовки в интернете не соответствуют содержанию статьи. Кажется, материал об одном, а он оказывается совершенно о другом. Заголовок как ловушка, чтобы повысить рейтинг того, что скрывается за ним.
                              За все слава Господу!

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Лива
                                Заголовок как ловушка,
                                ну вот это и есть главное- смотреть сколько в эти ловушки ловятся.
                                именно поэтму я так назвал тему- обратите внимание на мой первый пост
                                все проходит

Комментарий

Обработка...