Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И.... Эх, если бы сегодняшние служители и верующие были как Иисус!
поэтому вопросы осуждения тех или иных социальных групп -оставьте внутри самих себя..Не будъте гетерастом
На земле нет людей не согрешивших. Все люди грешные. И как сказал Иисус, пусть первый кинет в меня камень тот, кто без греха. Смело могу повторить Его слова, потому что знаю, ни один камень в меня не полетит, даже мой собственный
Но опять же проблемма не в этом. Две третьи людей можно вылечить от их болезни. Ведь грех - это болезнь, а не свойство души. Бороться надо не с грешниками, а с их грехом. Но одна треть неизлечимы. У них души прогнили на все 100%. Там лечить уже нечего. И это очень большая проблемма, потому как у них есть родственники. А родственные связи самые крепкие. Прольете кровь, сами станете кровопийцей. Из ангела станете дъяволом. Выбор за вами конечно. Но не хотелось бы терять на такой простой задаче, таких сильных войнов. Одна надежда, что Бог вразумит вас и даст вам силы не применять силу.
Блаженны миротворцы,Gamer!
Но...
Я более чем уверена,что Пилигрим-служитель сатаны
По плодам их узнаете их...
Плод же духа:Любовь,радость,мир,долготерпение,благость,мил осердие,вера,
кротость,воздержание.На таковых нет закона.Гал 5:22,232
Где сии плоды у Пилигрима???
И потому-он мне -не брат
Вот,не знаю,что во мне сильнее: женщина или христианка?
(по-женски,я б острые углы сгладила,да и всё)
И истина оказалась бы в попрании
Имеющий уши слышать...
А дъявол прекрасно знает Писание...
Вспомните,ведь в пустыне сатана искушал Иисуса именно библейскими цитатами:
Искушение Слова дьявола Ответы Христа
Голодом «если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.» (Мф.4:3) «написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф.4:4)
Гордыней «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею.» (Мф.4:6) «написано также: не искушай Господа Бога твоего.» (Мф.4:7)
Верой «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.» (Лк.4:6-7) «отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.» (Лк.4:8)
Потому то и обольстились Ньюшин с Артемидой
Знали бы Писание лучше,не потянулись бы за Пилигримом...
Ну может он заблуждается?...
В конце концов, каждый может быть прощен, жертвою Иисуса. И тогда встанет вопрос кого в какую строну, налево или направо, поскольку не могут рядом.
Аккуратнее нужно быть, а то не дай Бог, не встретимся там, место чего не меняется.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
А дъявол прекрасно знает Писание...
Вспомните,ведь в пустыне сатана искушал Иисуса именно библейскими цитатами:
Искушение Слова дьявола Ответы Христа
Голодом «если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.» (Мф.4:3) «написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф.4:4)
Гордыней «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею.» (Мф.4:6) «написано также: не искушай Господа Бога твоего.» (Мф.4:7)
Верой «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.» (Лк.4:6-7) «отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.» (Лк.4:8)
Потому то и обольстились Ньюшин с Артемидой
Знали бы Писание лучше,не потянулись бы за Пилигримом...
Обольщены?
Я поклоняюсь Богу в Духе и Истине!(воимя и через Иисуса Христа)
а по Вашему
Так вот, этого полно, вы посмотрите и подумайте чем занят разум
даже верующих.Они не размышляют о Боге и не ревнуют о нем,
а так...
Продолжаете дальше оправдывать тех, кто вседозволенность греха считает нормой.
Д я согласен, Пилигриму нужно быть по мягче и давать отдохновение окружающим, Раздел для Христиан
...
ВЫ зрите в то чтоот ДУХА восходит, вы не смотрите на слова.И если Вы истинные Христиане, просто помолитесь
о нем, чтобы исполнилась воля Господа.
я ему это неоднократно говорил, но и верующим нужно задуматся о своем предназначении и миссии и быть более ревностными в Боге!
Он не одинок, хоть и восстал против всех(злых духов) здесь на форуме, пусть с ним пребудет Господь Иисус Христос.
Последний раз редактировалось Newshin; 25 September 2010, 12:43 AM.
Блаженны миротворцы,Gamer!
Но...
Я более чем уверена,что Пилигрим-служитель сатаны
По плодам их узнаете их...
Плод же духа:Любовь,радость,мир,долготерпение,благость,мил осердие,вера,
кротость,воздержание.На таковых нет закона.Гал 5:22,232
Где сии плоды у Пилигрима???
И потому-он мне -не брат
Вот,не знаю,что во мне сильнее: женщина или христианка?
(по-женски,я б острые углы сгладила,да и всё)
И истина оказалась бы в попрании
Имеющий уши слышать...
Этот мир гораздо сложнее устроен, чем кажется. Здесь постоянно идут войны. Но те войны, которые на виду, это только отвлекающий маневр. Именно к нему прикованы все взоры. Настоящая же война идет не за жизненное пространство, не за ресурсы или амбиции, не между нациями или религиями, не между грешниками и праведниками, а за души человеческие. И дъявола в открытом бою не победить. Это все равно, что сражаться с ветряными мельницами. Дъявол - мастер лжи. И весь этот мир построен на лжи. Здесь друзья становятся врагами, а враги друзьями. И махать мечом здесь просто бесполезно. Во первых друзей своих покалечишь, а во вторых свою душу потеряешь. Впрочем, не буду приводить какие-то глобальные примеры. Просто маленький рядовой случай из жизни.
Есть тут у нас один перец. Как говорится, пробы ставить уже некуда. Ну, пришлось прийти по его душу. А вот незадача. У него жена и четверо дочек. А он единственный кормилец в семье. И как ни странно, но отличный семьянин. Жена и дочки его просто обожают. Встали за него горой:
- Не отдадим!!!
Ну и что делать? Так и ушел ни с чем. Не становится же на одну доску с дъяволом. А теперь приходится просто каждый шаг этого перца контролировать, чтобы дров не наломал. Власти у него много, а душа просто смердит на всю округу. А вот тронуть его нельзя. Вот и приходится терпеть этого злыдня. Контрмеры постоянно предпринимать. А что поделаешь? Не наступать же на грабли, любезно разложенные мастером лжи.
Что же касается пилигрима, то он вот сейчас как раз и пробует наступить на эти грабли, которые я уже научился обходить. И мне его просто по человечески жаль. Набъет себе и другим здоровенные шишки.
Впрочем, Маша, мне кажется, что не мне тебя учить. Ты и сама в этом не плохо разбираешься. Просто повторю твои же золотые слова "надо воевать с грехом, а не с грешником"
************ Слово Божие сильнее меча обоюдоострого. Оно исполняет волю Его, а не сам человек, своими скудными силами. От слова Божиего рушатся города и горы. От слова Божиего огонь пожирает плоть неправедных и воды топят упорствующих. Не нужны плотские силы, для исполнения воли Отца Небесного.
Вот и надо Бога слушаться. Тем более, что меч действительно обоюдоострый. Самому можно пораниться
А Бог что велел? Он велел не трогать сорняки до времени. Пусть растут вместе с плодами. До Суда! Там все и решится. Не нам судить, дабы не быть судимыми. Но о собственной душе заботиться. Спасешься сам и весь род твой. Аминь
Gamer...
Пилигрим назвал меня человекоубийцей...
Как может чадо Божие проклинать кого-либо,тем более верующих???
....Насмотрелась я,как в церкви "волки" "овец" режут...
Обольщают и делают сыновьями геены,вдвое худшими самих себя
Да,у меня бунтарский характер...
И я из породы овец,у которых "копыта очень мощные и сильные рога..."
Поэтому вкравшимся лжебратиям-ни уступлю...
Gamer...
Пилигрим назвал меня человекоубийцей...
Как может чадо Божие проклинать кого-либо,тем более верующих???
....Насмотрелась я,как в церкви "волки" "овец" режут...
Обольщают и делают сыновьями геены,вдвое худшими самих себя
Да,у меня бунтарский характер...
И я из породы овец,у которых "копыта очень мощные и сильные рога..."
Поэтому вкравшимся лжебратиям-ни уступлю...
Понимаю, обидно когда напраслину возводят. Это и есть шишки от тех граблей, которых тут не меряно. Хитрый дъявол. Сначала всех надо перессорить, а потом можно голыми руками, по одиночке всех удавить
А вот мы не будем ссориться, назло ему
Понимаю, обидно когда напраслину возводят. Это и есть шишки от тех граблей, которых тут не меряно. Хитрый дъявол. Сначала всех надо перессорить, а потом можно голыми руками, по одиночке всех удавить
аминь, но тьма будет поглощена разрушена светом Отца светов и зло будет искоренено
на этом форуме
во имя Иисуса Христа.
Gamer,я вас тоже люблю!!!
Ещё в Библии написано:"Не лучше ли Вам оставаться обиженными?"
Но "за базар отвечать надо"
Мне вот не западло у Пилирима прощения попросить,если предоставит
в студию доказательства того,что я-человекоубийца
Комментарий