Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от Newshin
    вы однако не перестаетебыть на стороне тех, кто пытается проникнуть на МХФ,и принести чуждые Христу учения, Иного Иисуса так сказать"с нестандартной ориентацией"
    Иисус есть один и иного и быть не может никогда!
    простите но хоть и не мне вы адресовали ,но я всетаки выскажусь в сторону защиты миноритетов не только как правозащитник но и с верующей точки зрения:

Вы кстати в Библии читали про страстную любовь Давида и Ионафана?Или вы скажете что это была "просто дружба"?Если это просто дружба то приведите такой же пример "дружбы" с мужчиной из своей жизни..Сомневаюсь что приведете..Однако кстати я не считаю что Давид был геем..Скорее он был бисексуалом т.к. имел жену и детей..Я думаю, что Иисус даже, чтобы позлить фарисеев, стал бы целоваться о обниматься с геями! Просто в те времена не было таких геев, как сейчас. Вернее были, но никто их всерьёз не воспринимал. Поэтому, когда любимый ученик возлежал на груди у Господа, никому и в голову не приходило закатить глаза и томно сказать: "Фу, гомики!"... А так, я уверен, сто пудов, Иисус проявил бы Свою любовь к геям и плевать Он хотел на репутацию! Эх, если бы сегодняшние служители и верующие были как Иисус!
    поэтому вопросы осуждения тех или иных социальных групп -оставьте внутри самих себя..Не будъте гетерастом
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Newshin
      нравственность...

ну это не похоть хотите сказать?
      а так полупохоть
      ага полупохоть такаяже как и у СИ.употребление крови-грех.но некоторые фракции(части крови) -употреблять оказывается можно..Значит получается полугрех-полугрешить можно сказали СИ!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Всем спасибо и благослави Вас Господь!

Сообщение от Fineboy
        Иисус есть один и иного и быть не может никогда!
        простите но хоть и не мне вы адресовали ,но я всетаки выскажусь в сторону защиты миноритетов не только как правозащитник но и с верующей точки зрения:

Вы кстати в Библии читали про страстную любовь Давида и Ионафана?Или вы скажете что это была "просто дружба"?Если это просто дружба то приведите такой же пример "дружбы" с мужчиной из своей жизни..Сомневаюсь что приведете..Однако кстати я не считаю что Давид был геем..Скорее он был бисексуалом т.к. имел жену и детей..Я думаю, что Иисус даже, чтобы позлить фарисеев, стал бы целоваться о обниматься с геями! Просто в те времена не было таких геев, как сейчас. Вернее были, но никто их всерьёз не воспринимал. Поэтому, когда любимый ученик возлежал на груди у Господа, никому и в голову не приходило закатить глаза и томно сказать: "Фу, гомики!"... А так, я уверен, сто пудов, Иисус проявил бы Свою любовь к геям и плевать Он хотел на репутацию! Эх, если бы сегодняшние служители и верующие были как Иисус!
        поэтому вопросы осуждения тех или иных социальных групп -оставьте внутри самих себя..Не будъте гетерастом
        что вы тут проповедуете?

У Иисуса даже женщины не было!
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от Newshin
          что вы тут проповедуете?

да ничего я вообще не проповедую т.к. не имею духовного сана ! я размышляю вслух.имею право на это? Имею!Однако вам мои размышления не нравятся потому что они ломают стереотипное восприятие Писания..читайте Библию внимательно а по сути вам нечем опровергнуть эту точку зрения..Да,не было и что?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Newshin
            что вы тут проповедуете?

А вот это и есть неприкрытая пропаганда извращений растления похотью, с хулением Писаний, которую падшие выдают за норму жизни.
            Разве непонятно, на что они жалуются в жалобной книге?
            На то, что обличение зла мира сего, их самих обличает.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Newshin
              ну это не похоть хотите сказать?
              а так полупохоть
              Это - эстетика чистой воды. В этой скульптуре есть элемент эротизма, но тот, кто в ней видит только это, - либо идиот, лишенный вкуса, либо пилигрим...

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от piligrim2180
                Новости NEWSru.com :: В США две 40-летних учительницы устраивали для подростков оргии с сексом и наркотиками
                А знаете, Пилигрим, в США (по крайней мере в южных штатах) ситуация с нравственность в целом получше будет, чем в России или в Европе. Все фильмы (и даже рекламные ролики!) градуированы по шкале дозволенного уровня просмотра, который показывается в начале просмотра, чтобы родители могли убрать детей. По телевидению (я не говорю о частных каналах) не то что откровенных постельных сцен не увидишь, женскую грудь голую не покажут (чего в Европе хоть днем, хоть вечером полно). На заправках хоть и продают эротические журналы, но в непрозрачной упаковке, чтобы дети не видели. Много чего...

Я отнюдь не пытаюсь сказать что там рай на земле, просто информация к размышлению, конкретно по теме.

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

А вот это и есть неприкрытая пропаганда извращений растления похотью, с хулением Писаний, которую падшие выдают за норму жизни.
                  1.не пропагандирую того -чего не возможно пропагандировать априори .
                  2.Хуление Писаний-грех.А вот трактовать их однобоко и однзначно как это делали церковники-человеки-самый настоящий грех!Я имею право на трактование Писания по своему как это делает каждая христианская деноминация..

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

А почему они так поступают?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Fineboy
                      1.не пропагандирую того -чего не возможно пропагандировать априори .
                      2.Хуление Писаний-грех.А вот трактовать их однобоко и однзначно как это делали церковники-человеки-самый настоящий грех!Я имею право на трактование Писания по своему как это делает каждая христианская деноминация..
                      Плохо знаете Писания, читайте внимательно

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от MixoID
                        Это - эстетика чистой воды. В этой скульптуре есть элемент эротизма, но тот, кто в ней видит только это, - либо идиот, лишенный вкуса, либо пилигрим...
                        Либо озабоченный похотью, растлённый павиан, который в теме о социальных истоках корней преступности, выставляет парную обнажённую скульптуру, со скабрезной подписью.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Newshin
                          А почему они так поступают?
                          Цитата из Библии:

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
                          2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
                          3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
                          4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
                          5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
                          6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
                          7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
                          8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;

9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.

10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
                          11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.

21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
                          22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                          24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Либо озабоченный похотью
                            Пилигрим
                            растлённый павиан,
                            Пилигрим
                            выставляет парную обнажённую скульптуру,
                            Это растленно и мерзко. Правда, Отец Пилигрим?
                            со скабрезной подписью.
                            Упаси меня пилигрим... И в мыслях не было...

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от Newshin
                              Плохо знаете Писания, читайте внимательно
                              ну если вы более знаток Писаний то убедите меня в обратном.И самое главное не только в обратном а в том что именно это "обратное" и есть Истина ,несущая свет жизни..и я кстати каждое слово в Писаниях читаю оооочень внимательно и толкую его и ни словечка не выкидываю!

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Цитата от piligrim2180:
                                Война начата не Христианами.
                                Война начата против Христиан.

Да с кем ты там воевать-то собрался? Может тебе еще и оружие в руки выдать?
                                Хочешь принести пользу обществу - иди в милицию и лови преступников, а не поливай грязью простых форумчан.

Комментарий

Обработка...