Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Еще один клеветник... Да не ищу я Бога, сто раз уже говорил - как же я могу быть неискренним в несуществующих поисках?
Обязательно! Только вот прежде чем мы разойдемся, плиз, процитируйте мне мои слова, где бы я мерзость выдавал за норму жизни, либо признайте что Пилигрим меня оклеветал. Только и всего. Сможете это сделать?Комментарий
-
Неужели непонятно, кому-то из Христиана, что именно преступники и пришли в эту тему, с грязнословием и прославлением мерзости, ибо это от них, от того, что они растлевают детей и происходит всё зло в мире этом?
Знаю, что видят это те, кто верует Единому Богу.
И, чем больше грязи, от растлённых похотью, проповедующих нормальность растления, тем больше они изобличают сами себя.
И это хорошо.
Ибо иначе они прикрываются личинами овечьими, а здесь, открыто показывают свои волчьи зубы.Комментарий
-
Оставим этот суд Господу, не нам судить кто есть кто,
в этом мире так"не поиман не вор.."
В коненом итоге на это есть модераторы, для того чтобы
отслеживать все дявольские ползновения.
Касательно их могу сказать, они атейсты, им чужды ваши
изыски касательно священнного писания и Бога.Просто Вы из разных миров.И все что допускается в этом мире происходит на усмотрение
Отца
Небесного, рано или поздно они этого поимут по милости Божьей,
ведь Господь дает шанс как верующим так и неверующим.
Но то что определеная доля нечистой силы уничтожается здесь,
именем Иисуса Христа!
то это совершенно очевидно.Слава Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем подтверждать то, что я изначально утверждал? Вам больше заняться нечем? Тогда займитесь вот чем: я никогда и нигде не утверждал, что мерзость это норма жизни. Однако Пилигрим меня в этом обвинил, а теперь трусливо отмалчивается, поскольку не может представить никаких свидетельств своей клевете. Так вот, Ньюшин, подтвердите или опровергните сие, не прячьтесь в молчанку.Комментарий
-
А зачем подтверждать то, что я изначально утверждал? Вам больше заняться нечем? Тогда займитесь вот чем: я никогда и нигде не утверждал, что мерзость это норма жизни. Однако Пилигрим меня в этом обвинил, а теперь трусливо отмалчивается, поскольку не может представить никаких свидетельств своей клевете. Так вот, Ньюшин, подтвердите или опровергните сие, не прячьтесь в молчанку.Комментарий
-
-
Ну, безгрешных людей тут, конечно, нет, но с такими отклонениями в сторону похоти преподобный Игорь Иванович тут один.Комментарий
-
Я соглашаюсь или не соглашаюсь с конкретными высказываниями, а не с людьми и их жизненной философией. Иногда я соглашаюсь с высказываниями Христа - и это не делает меня подобным Христу, правда?
Хитрите и лукавствуете, Ньюшин. У вас есть возможность полистать страницы этой ветки и просмотреть мои сообщения - ради того чтобы я убрался из этой темы вы вполне могли бы это сделать. Разве Пилигрим Бог, что вы всецело доверяете ему? Я даю вам возможность проверить его правдивость, а вы трусите. Страшно потерять кумира?Комментарий
-
Судить вас, растлённые похотью, будет Господь Бог.
Ибо только в Его воле давать и отнимать жизнь.
А здесь не суд, но обличение зла мира сего, в котором вы сами себя обличаете, ибо одна мерзость подпевает другой мерзости, а все вместе, вы, прославляете нормальность растления.
Ибо не имеете веры Единому Богу, и служите лишь миру сему, который и есть зло.Комментарий
-
Я соглашаюсь или не соглашаюсь с конкретными высказываниями, а не с людьми и их жизненной философией. Иногда я соглашаюсь с высказываниями Христа - и это не делает меня подобным Христу, правда?
Хитрите и лукавствуете, Ньюшин. У вас есть возможность полистать страницы этой ветки и просмотреть мои сообщения - ради того чтобы я убрался из этой темы вы вполне могли бы это сделать. Разве Пилигрим Бог, что вы всецело доверяете ему? Я даю вам возможность проверить его правдивость, а вы трусите. Страшно потерять кумира?
касательно хитрости и лукавства, у меня дествительно нет возможности листать страницы Вашей перебранки.
Вы сами признались что не верите в Господа, какой мне смысл
заморачиваться, впрочем если будет возможность обязательно посмотрю, для этого существует тема
Конфликты между верующими на Межконфесиональном Христианском Форуме (1 2 3 4)
заходите туда и с Вами обстоятельно поговорят.
Удачи и Всех благ.Комментарий
Комментарий