Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от U2.
    Я пытаюсь показать вам как выглядит тактика Пилигрима со стороны. Это он долодонит (а вы подпеваете) одно и то же, обвиняя конкретных участников в конкретных грехах, и не может представить конкретных доказательств. Может, вы поможете святому отцу, и найдете в моих постах цитату, где именно я выдавал мерзость за норму жизни? А то старец уже слаб глазами и умом...

я ему не подпеваю, просто вы развлекаетесь здесь, Вы не искренни в поисках Бога, если Вы ЕГо вообще ищите.
    ну и все значит мы из разных миров только и всего)),
    разойдемся как в море корабли)
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Newshin
      Вы не искренни в поисках Бога, если Вы ЕГо вообще ищите.
      Еще один клеветник... Да не ищу я Бога, сто раз уже говорил - как же я могу быть неискренним в несуществующих поисках?

Сообщение от Newshin
      разойдемся как в море корабли)
      Обязательно! Только вот прежде чем мы разойдемся, плиз, процитируйте мне мои слова, где бы я мерзость выдавал за норму жизни, либо признайте что Пилигрим меня оклеветал. Только и всего. Сможете это сделать?

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Неужели непонятно, кому-то из Христиана, что именно преступники и пришли в эту тему, с грязнословием и прославлением мерзости, ибо это от них, от того, что они растлевают детей и происходит всё зло в мире этом?
        Знаю, что видят это те, кто верует Единому Богу.
        И, чем больше грязи, от растлённых похотью, проповедующих нормальность растления, тем больше они изобличают сами себя.
        И это хорошо.
        Ибо иначе они прикрываются личинами овечьими, а здесь, открыто показывают свои волчьи зубы.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Оставим этот суд Господу, не нам судить кто есть кто,
          в этом мире так"не поиман не вор.."

В коненом итоге на это есть модераторы, для того чтобы
          отслеживать все дявольские ползновения.

Касательно их могу сказать, они атейсты, им чужды ваши
          изыски касательно священнного писания и Бога.Просто Вы из разных миров.И все что допускается в этом мире происходит на усмотрение
          Отца
          Небесного, рано или поздно они этого поимут по милости Божьей,
          ведь Господь дает шанс как верующим так и неверующим.

Но то что определеная доля нечистой силы уничтожается здесь,
          именем Иисуса Христа!
          то это совершенно очевидно.Слава Богу.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от U2.
            Еще один клеветник... Да не ищу я Бога...
            так это не клевета, а лишнее подтверждение того что Вы атейст

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Newshin
              так это не клевета, а лишнее подтверждение того что Вы атейст
              А зачем подтверждать то, что я изначально утверждал? Вам больше заняться нечем? Тогда займитесь вот чем: я никогда и нигде не утверждал, что мерзость это норма жизни. Однако Пилигрим меня в этом обвинил, а теперь трусливо отмалчивается, поскольку не может представить никаких свидетельств своей клевете. Так вот, Ньюшин, подтвердите или опровергните сие, не прячьтесь в молчанку.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

На сколько можно судить из темы, кроме Игоря Ивановича растленных похотью тут больше нет. Именно он об этом все время и кричит, а как известно, у кого что болит, тот о том и говорит.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Newshin
                  Оставим этот суд Господу, не нам судить кто есть кто,
                  Пилигрим не оставит, он этот суд себе присвоил, узурпировал. Хотя сам суть ценитель красоты извращений.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от U2.
                    А зачем подтверждать то, что я изначально утверждал? Вам больше заняться нечем? Тогда займитесь вот чем: я никогда и нигде не утверждал, что мерзость это норма жизни. Однако Пилигрим меня в этом обвинил, а теперь трусливо отмалчивается, поскольку не может представить никаких свидетельств своей клевете. Так вот, Ньюшин, подтвердите или опровергните сие, не прячьтесь в молчанку.
                    Он не отмалчивается.Сейчас в отделении обход.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от U2.
                      значит где то увидел что вы соглашаетесь с теми кто считает это нормой, у меня нет возможности отслеживать все сообщения, Вы свои сообщения знаете лучше

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Arigato
                        На сколько можно судить из темы, кроме Игоря Ивановича растленных похотью тут больше нет. Именно он об этом все время и кричит, а как известно, у кого что болит, тот о том и говорит.
                        Ну, безгрешных людей тут, конечно, нет, но с такими отклонениями в сторону похоти преподобный Игорь Иванович тут один.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Newshin
                          значит где то увидел что вы соглашаетесь с теми кто считает это нормой
                          Я соглашаюсь или не соглашаюсь с конкретными высказываниями, а не с людьми и их жизненной философией. Иногда я соглашаюсь с высказываниями Христа - и это не делает меня подобным Христу, правда?

Сообщение от Newshin
                          у меня нет возможности отслеживать все сообщения, Вы свои сообщения знаете лучше
                          Хитрите и лукавствуете, Ньюшин. У вас есть возможность полистать страницы этой ветки и просмотреть мои сообщения - ради того чтобы я убрался из этой темы вы вполне могли бы это сделать. Разве Пилигрим Бог, что вы всецело доверяете ему? Я даю вам возможность проверить его правдивость, а вы трусите. Страшно потерять кумира?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Судить вас, растлённые похотью, будет Господь Бог.
                            Ибо только в Его воле давать и отнимать жизнь.
                            А здесь не суд, но обличение зла мира сего, в котором вы сами себя обличаете, ибо одна мерзость подпевает другой мерзости, а все вместе, вы, прославляете нормальность растления.
                            Ибо не имеете веры Единому Богу, и служите лишь миру сему, который и есть зло.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от U2.
                              Я соглашаюсь или не соглашаюсь с конкретными высказываниями, а не с людьми и их жизненной философией. Иногда я соглашаюсь с высказываниями Христа - и это не делает меня подобным Христу, правда?

Хитрите и лукавствуете, Ньюшин. У вас есть возможность полистать страницы этой ветки и просмотреть мои сообщения - ради того чтобы я убрался из этой темы вы вполне могли бы это сделать. Разве Пилигрим Бог, что вы всецело доверяете ему? Я даю вам возможность проверить его правдивость, а вы трусите. Страшно потерять кумира?
                              Он не мой кумир, а только брат во Христе, начнем с того, это у Вас подобные восприятия,
                              касательно хитрости и лукавства, у меня дествительно нет возможности листать страницы Вашей перебранки.

Вы сами признались что не верите в Господа, какой мне смысл
                              заморачиваться, впрочем если будет возможность обязательно посмотрю, для этого существует тема

Конфликты между верующими на Межконфесиональном Христианском Форуме ( 1 2 3 4)

заходите туда и с Вами обстоятельно поговорят.
                              Удачи и Всех благ.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Пилигрим Иванович, Вам не надоело еще, всю ночь сидели, теперь вот еще и весь день. Главное, что посты все прямо как под копирку. Копировальная машина из Красногорска прямо какая-то.

Комментарий

Обработка...