Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от piligrim2180
    В России не принимают заявления в суды за то, что гея назвали геем.
    Ведь вы сами себя обличили, так в чём же недовольство ваше?
    Еще как принимают!
    а я написал вам что я перестал на вас обижаться и у меня нет времени с вами судиться ,хоть и живем с вами почти рядом....но на минуточку: в России принимают заявления за оскорбления!и я себя ничем не обличал-это ваша "миссия" на сайте..я в праве выбирать любую аватару - и мне ваш нездоровый ассоциативный ряд(который вызывают у вас наличие цветов на аватаре) мало волнует...Мало народа вы тут наоскорбляли : блудницами,развратниками,прелюбодеями?а так же вы сеете тут ненависть по отношению к различным социальным группам -которыми упомянутые вами люди и являются !я полистаю УК РФ и скажу точно какая статья чуть позже..
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Fineboy
      Еще как принимают!
      ... вы сеете тут ненависть по отношению к различным социальным группам ...
      вы полистайте лучше библию, будет больше пользы
      это христианский форум
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Пилигрим: у меня эта тема "не болит" как у вас и не надо мне приписывать никакое "прославление"..я эту тему не затрагиваю..Затрагиваете ее вы ..а я отвечаю иногда когда вижу дремучее ханжество с вашей стороны в частности..ваша гетерастия достала уже..прекратите..пишите о светлом ,добром и красивом!

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от Newshin
          вы полистайте лучше библию, будет больше пользы
          спасибо. я стараюсь....и я стараюсь быть кротким... видимо поэтому прошла злость и обиды за оскорбления на Пилигрима.
          Сообщение от Newshin
          это христианский форум
          да да..только законов светского государства и правил поведения в нем-никто пока еще не отменял.форум тоже законов не отменял в том числе..
          Последний раз редактировалось Fineboy; 23 September 2010, 05:07 PM.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от litas
            педерастия - тяжкий грех, преступление. Пилигрим об этом говорит всем, изобличая это. он не смиряется с этой "свободой", т.к., если смирился ты с нею, то она победила. и все кто смирился - в грязи этой "свободы", и помогают ей дальше распространяться, мутировать и разрушать все нравственные законы.

а то, что вы все его оскарбляете тут - ему же в великие награды зачтется пред Создателем. поверьте: он счастлив за это и радуется читая ваши поползновения очернить его.
            Когда человек всех обозвал козлами и педерастами - знаете,какая за это положена "награда"? Нет,не мордобой,а хуже.Положено этого человека сделать этим самым ругательством,которым он тут разбрасывается.Чтобы впредь отвечал за свой "базар".Ну,мы на форуме,к сожалению.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от SirEugen
              Когда человек всех обозвал козлами и педерастами - знаете,какая за это положена "награда"? Нет,не мордобой,а хуже.Положено этого человека сделать этим самым ругательством,которым он тут разбрасывается.Чтобы впредь отвечал за свой "базар".Ну,мы на форуме,к сожалению.
              по одной из версий,если человек не козел и не пидераст, он просто покрутит у виска и не будет реагировать
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Newshin
                по одной из версий
                где такие версии имеются? это стереотип общества..
                Сообщение от Newshin
                если человек не козел и не пидераст, он просто покрутит у виска и не будет реагировать
                согласен с вами.а если ему будут этим эпитетом тыкать постоянно то каковы должны быть его действия? И какова будет оценка со стороны общества если этот человек будет постоянно всем налево и направо говорить такое? но в любом случае:я против насилия..
                у меня наверное начался "Стокгольмский синдром" по отношению к Пилигриму..мне кстати иногда кажется что у него полностью отсутствует чувство юмора..
                Последний раз редактировалось Fineboy; 23 September 2010, 05:08 PM.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Да у него много чего отсутствует. К сожалению, разум и рассудок тоже отсутствуют. Случай не из легких. К этому еще добавляется полный ламеризм, при котором он пытается строить из себя хакера всея Руси.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от SirEugen
                    Имено вы и разбрасываетесь грязными ругательствами.
                    Так какая вам "награда" положена?
                    Или вы пришли сюда иное прославлять?
                    По мерзости слов ваших, вы сами себя обличили.
                    Ибо разве нормальные люди будут проповедовать нормальность извращений и растления детей?
                    Но именно этим вы и занимаетесь, так как тема о обличении зла мира сего, а вы и есть зло этого мира, ибо ненависть ваша сама показывает это.

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от Fineboy
                      Еще как принимают!
                      а я написал вам что я перестал на вас обижаться и у меня нет времени с вами судиться ,хоть и живем с вами почти рядом....но на минуточку: в России принимают заявления за оскорбления!и я себя ничем не обличал-это ваша "миссия" на сайте..я в праве выбирать любую аватару - и мне ваш нездоровый ассоциативный ряд(который вызывают у вас наличие цветов на аватаре) мало волнует...Мало народа вы тут наоскорбляли : блудницами,развратниками,прелюбодеями?а так же вы сеете тут ненависть по отношению к различным социальным группам -которыми упомянутые вами люди и являются !я полистаю УК РФ и скажу точно какая статья чуть позже..
                      Представляю, что будет твориться на суде. Отец Пилигрим будет читать там свои проповеди и игнорировать все вопросы в его адрес (то, что он не умеет конструктивно отвечать на вопросы - мы уже давно убедились). Да в результате суда его отправят на принудительные лечения в психушку. Что было бы к лучшему.

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от Arigato
                        Представляю, что будет твориться на суде. Отец Пилигрим будет читать там свои проповеди и игнорировать все вопросы в его адрес (то, что он не умеет конструктивно отвечать на вопросы - мы уже давно убедились). Да в результате суда его отправят на принудительные лечения в психушку. Что было бы к лучшему.
                        в психушку его не отправят в нашем малоправовом государстве..Но доказать его вину за оскорбления( и соотв.привлечь к уголовной и/или административной ответственности) будет проще простого..А вот он доказать (с позиции мирского суда разумеется)не сможет что мы тут такие все блудники и блудницы,геи-меи,насильники и развратники..
                        я кстати никого не пугаю.я просто предположительн описываю ситуацию которая может произойти если все продожится с оскорблениями и дальше..

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Вот когда власть растлённых похотью сделает нормой жизни все ваши извращения плоти, то тогда вы и будете "судить" всех, кто не принимает вашей мерзости.
                          А пока, за пропаганду извращений и растления детей, вы сами подлежите суду мирскому.
                          Или, вы это "забыли" что ещё не отменили статьи, в уголовном кодексе, за растление?

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

А пока, за пропаганду извращений и растления детей, вы сами подлежите суду мирскому.
                            Или, вы это "забыли" что ещё не отменили статьи, в уголовном кодексе, за растление?
                            Отец Пилигрим, Вы умеете отвечать конструктивно на вопросы? Вот покажите те сообщения, где мы пропагандируем извращения и растления детей? Или опять пойдет очередное бла-бла-бла...

Пока что видно, что пропагандой занимаетесь именно Вы, целенаправленно перепечатывая новости про педофилов и маньяков, делая не хилые подборки статей, описывающие подробности преступлений и показывающие потенциальным насильникам, как им следует поступать, а как не следует, что бы не попасться. Вот чем Вы заняты.

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Вот когда власть растлённых похотью сделает нормой жизни все ваши извращения плоти, то тогда вы и будете "судить" всех, кто не принимает вашей мерзости.
                              покажите пальцем-кто тут педофил? я против растления детей и педофилии как и норм.адекватный человек-по 2м причинам: 1.это осуждено мировой психиатрией,законами РФ и считается отклонением от нормы.2- в данном действии страдает психика несовершеннолетнего..
                              Согласен что суд мирской этого не отменял.

А теперь конкретно укажите кто именно таковым тут является?Доказательств я не прошу-это вы будете доказывать на суде ,т.к. за обвиняемым будет действовать "презумпция невиновности" которая у нас в стране с 2004 года в действии.. и тот кто после этого прочтет тут свой ник и узнает что он оказывается теперь "педофил"(это касается тех кто таковым не является ) -не только должен а будет обязан подать на вас в суд за оскорбление своих чести и достоинства..

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Тема не о ваших публикациях, где вы проповедуете нормальность извращений.
                                Ибо не хватало того, чтобы множить эту вашу мерзость.
                                Тема, как раз, о истоках корней преступности, которые и проистекают от вашего растления похотью.
                                От того, что вы растлеваете детей, соблазняя их вседозволенностью извращений.
                                Так в чём же прекрасность вашего мира зла?

Комментарий

Обработка...