Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от piligrim2180
    Какая разница для неверующего, какой, и кто, и где посещает храм?
    Или, уже совсем отключились остатки вашего разума, если хотите устроить хуления и на храмы?
    Беда с этими растлёнными похотью.
    Совсем обезумели от злобы своей.
    Ага, значит такой храм посещаешь:

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Arigato

А какой храм посещаете Вы?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Вы наивно полагаете, что посещение храмов - обязанность каждого человека? Храмы строятся для того, что бы там собирать толпы народу, промывать ему мозги и собирать с людей пожертвования. Во всем всегда была только коммерческая выгода.
        Меня подобные храмы не интересуют.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от artemida-zan
          ..... как считаете, каковы социальные истоки корней преступности?
          Интересно Ваше мнение.
          Детальный анализ этого явления,а также полное руководство к действию описаны в ПСС о.Пилигрима т.56 стр.123-901.Ознакомьтесь!

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Нет. У Отца Светов нет никакой тьмы. А то, что творят люди, исходя из своих соблазнений, -происходит до времени.
            Откуда же тьма взялась в мире, созданном и управляемом Отцом Светов? Вот как ответите на этот вопрос, тогда и поймете истоки корней происхождения начала появления зла.

А вы заметили как спокойно становится в теме, когда тут нет о.Игоря? Почему не шумят и не изливают злобу растленные похотью? - Потому что никто не обличает их зла. А раз вы, Артемида, общаетесь с растленными и не обличаете их зла, то вы свидетельствуете против себя, что вы заодно с ними, и сами творите такие же непотребства, и дела их одобряете. Вот придет о.Игорь, он обличит вас как следует.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Arigato

"..Вы наивно полагаете, что посещение храмов - обязанность каждого человека? Храмы строятся для того, что бы там собирать толпы народу, промывать ему мозги и собирать с людей пожертвования. Во всем всегда была только коммерческая выгода.
              Меня подобные храмы не интересуют.."

Нет я так не полагаю, что посещение построек - приводит к Богу.
              А что для Вас - Храм?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

U2.

"..Откуда же тьма взялась в мире, созданном и управляемом Отцом Светов? Вот как ответите на этот вопрос, тогда и поймете истоки корней происхождения начала появления зла.."

Зачем мне знать откуда взялась тьма в мире?
                Для меня важно, чтобы ни она, ни я к ней не приближались.
                Чтобы она не имела во мне места.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Эк вы наивны... А вдруг она как раз в вас есть, и из вас исходит? Ну, не только в вас, но и в вас в частности?

Вот смотрите: вы растление похотью во мне не обличаете? Вот вам и тьма.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Понятно,тьма - это зло.По Вашей концепции следует убегать от зла.Если на улице хулиган бьет девушку,то настоящему христианину следует,втянув голову в плечи,зажав уши(чтобы не слышать криков о помощи),быстренько убежать оттуда.Т.к. происходящее есть зло,а от него надо удаляться.
                    А атеисту "придется" вступиться.Тьма для него - не тьма,и "князь" для него - пустое место.Сказочный персонаж вроде Кощея.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от SirEugen
                      А атеисту "придется" вступиться
                      А также придется служить в армии, полиции, работать судебным приставом и выполнять другую "темную" работу, чтобы некоторые могли хранить свои руки чистыми и при этом наслаждаться хотя бы относительной безопасностью.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от SirEugen
                        Понятно,тьма - это зло.По Вашей концепции следует убегать от зла.Если на улице хулиган бьет девушку,то настоящему христианину следует,втянув голову в плечи,зажав уши(чтобы не слышать криков о помощи),быстренько убежать оттуда.Т.к. происходящее есть зло,а от него надо удаляться.
                        Нет, не так. Нужно быстренько сбежать домой, закрыться на замок, включить инет и обличать хулиганов на форумах, чтобы все знали про их мерзости и растленности.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от MixoID
                          Нет, не так. Нужно быстренько сбежать домой, закрыться на замок, включить инет и обличать хулиганов на форумах, чтобы все знали про их мерзости и растленности.
                          А еще лучше заснять происходящее на телефон, что бы подтвердить свои слова, так сказать, документально.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от MixoID
                            Где Верховный Обличитель? Как-то скучно стало без его гряземета...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

SirEugen

Где Верховный Обличитель? Как-то скучно стало без его гряземета...

А Вы с друзьями пришли сюда поразвлекаться?

Как думаете, почему людям нравится стадионные сборища, с различными играми, соревнованиями, боями, с быками, с гладиаторами, с кровью, зрелищно чтоб?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

SirEugen

Вы ещё не нашли ответ на этот вопрос: "..Как думаете, почему людям нравится стадионные сборища, с различными играми, соревнованиями, боями, с быками, с гладиаторами, с кровью, зрелищно чтоб?.."

Вот предлагаю Вам статью для прояснения:

ОХОТНИКИ ЗА ЧЕЛОВЕЧИНОЙ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ USA

"..Американские военные психологи обычно объясняют жестокое уничтожение мирных афганских и иракских жителей оборотной стороной широкого внедрения высоких технологий в систему американских вооружений. В результате американские солдаты, привыкшие к электронным играм и тренажерам-симуляторам, воспринимают свои жертвы не как живых людей, а как мишени в «стрелялке». Но это довольно циничное «объяснение» едва ли можно считать исчерпывающим.

Убийцы в американской военной форме прекрасно осознают, что имеют дело не с виртуальными тенями, а с вполне живыми людьми, из плоти и крови. Более того, на память о своих преступлениях некоторые из «Джи-ай» собирают части тела замученных ими жертв. Об этом стало известно в начале сентября, когда общественность узнала о том, что пятеро американских военнослужащих обвиняются в зверских убийствах мирных афганцев и расчленении их тел, а семерых в сокрытии преступлений.

В конце сентября перед военным трибуналом предстанут бойцы 5-й армейской бригады БМП Striker, дислоцированной в Афганистане с прошлого года и участвовавшей в тяжелых боях в провинции Кандагар. Согласно документам, старший сержант Калвин Гиббс, капрал Джереми Морлок, рядовой первого класса Эндрю Холмс, специалисты Майкл Уэгнон и Адам Уинфилд обвиняются в убийстве как минимум трех мирных афганцев, которых они забросали гранатами, а затем расстреляли.

В ходе военного расследования уже выяснено, что жертвами солдат становились не боевики, а случайно попадавшиеся им афганцы, и убийства совершались из «спортивного интереса». Тела убитых расчленяли, с тем чтобы взять себе кости и черепа погибших в качестве трофеев.

Убийства происходили в провинции Кандагар с января по май этого года. Еще семь военнослужащих обвиняются в попытках помешать расследованию, а также в угрозах одному из пятерых обвиняемых, который сообщил о происходившем.

Первое убийство произошло 15 января, когда взвод охранял встречу старейшин племени в деревне Ла Мохаммед Калай. Когда к солдатам подошел афганец Гуль Мудин, один из солдат бросил гранату, чтобы сымитировать попадание взвода в засаду и ответные действия против, якобы, устроивших ее талибов. Его товарищи расстреляли афганца.

Дальнейшие убийства последовали в феврале и мае. Афганца по имени Марах Ага расстреляли, а к его телу подбросили автомат Калашникова, чтобы, очевидно, замести следы. Третью жертву, Муллу Ададхдада, расстреляли и подорвали гранатой..."

Комментарий

Обработка...