Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы наивно полагаете, что посещение храмов - обязанность каждого человека? Храмы строятся для того, что бы там собирать толпы народу, промывать ему мозги и собирать с людей пожертвования. Во всем всегда была только коммерческая выгода.
Меня подобные храмы не интересуют.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы заметили как спокойно становится в теме, когда тут нет о.Игоря? Почему не шумят и не изливают злобу растленные похотью? - Потому что никто не обличает их зла. А раз вы, Артемида, общаетесь с растленными и не обличаете их зла, то вы свидетельствуете против себя, что вы заодно с ними, и сами творите такие же непотребства, и дела их одобряете. Вот придет о.Игорь, он обличит вас как следует.Комментарий
-
Arigato
"..Вы наивно полагаете, что посещение храмов - обязанность каждого человека? Храмы строятся для того, что бы там собирать толпы народу, промывать ему мозги и собирать с людей пожертвования. Во всем всегда была только коммерческая выгода.
Меня подобные храмы не интересуют.."
Нет я так не полагаю, что посещение построек - приводит к Богу.
А что для Вас - Храм?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
U2.
"..Откуда же тьма взялась в мире, созданном и управляемом Отцом Светов? Вот как ответите на этот вопрос, тогда и поймете истоки корней происхождения начала появления зла.."
Зачем мне знать откуда взялась тьма в мире?
Для меня важно, чтобы ни она, ни я к ней не приближались.
Чтобы она не имела во мне места.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот смотрите: вы растление похотью во мне не обличаете? Вот вам и тьма.Комментарий
-
А атеисту "придется" вступиться.Тьма для него - не тьма,и "князь" для него - пустое место.Сказочный персонаж вроде Кощея.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно,тьма - это зло.По Вашей концепции следует убегать от зла.Если на улице хулиган бьет девушку,то настоящему христианину следует,втянув голову в плечи,зажав уши(чтобы не слышать криков о помощи),быстренько убежать оттуда.Т.к. происходящее есть зло,а от него надо удаляться.Нужно быстренько сбежать домой, закрыться на замок, включить инет и обличать хулиганов на форумах, чтобы все знали про их мерзости и растленности.
Комментарий
-
Сообщение от MixoIDНет, не так. Нужно быстренько сбежать домой, закрыться на замок, включить инет и обличать хулиганов на форумах, чтобы все знали про их мерзости и растленности.Комментарий
-
Комментарий
-
SirEugen
Где Верховный Обличитель? Как-то скучно стало без его гряземета...
А Вы с друзьями пришли сюда поразвлекаться?
Как думаете, почему людям нравится стадионные сборища, с различными играми, соревнованиями, боями, с быками, с гладиаторами, с кровью, зрелищно чтоб?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
SirEugen
Вы ещё не нашли ответ на этот вопрос: "..Как думаете, почему людям нравится стадионные сборища, с различными играми, соревнованиями, боями, с быками, с гладиаторами, с кровью, зрелищно чтоб?.."
Вот предлагаю Вам статью для прояснения:
ОХОТНИКИ ЗА ЧЕЛОВЕЧИНОЙ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ USA
"..Американские военные психологи обычно объясняют жестокое уничтожение мирных афганских и иракских жителей оборотной стороной широкого внедрения высоких технологий в систему американских вооружений. В результате американские солдаты, привыкшие к электронным играм и тренажерам-симуляторам, воспринимают свои жертвы не как живых людей, а как мишени в «стрелялке». Но это довольно циничное «объяснение» едва ли можно считать исчерпывающим.
Убийцы в американской военной форме прекрасно осознают, что имеют дело не с виртуальными тенями, а с вполне живыми людьми, из плоти и крови. Более того, на память о своих преступлениях некоторые из «Джи-ай» собирают части тела замученных ими жертв. Об этом стало известно в начале сентября, когда общественность узнала о том, что пятеро американских военнослужащих обвиняются в зверских убийствах мирных афганцев и расчленении их тел, а семерых в сокрытии преступлений.
В конце сентября перед военным трибуналом предстанут бойцы 5-й армейской бригады БМП Striker, дислоцированной в Афганистане с прошлого года и участвовавшей в тяжелых боях в провинции Кандагар. Согласно документам, старший сержант Калвин Гиббс, капрал Джереми Морлок, рядовой первого класса Эндрю Холмс, специалисты Майкл Уэгнон и Адам Уинфилд обвиняются в убийстве как минимум трех мирных афганцев, которых они забросали гранатами, а затем расстреляли.
В ходе военного расследования уже выяснено, что жертвами солдат становились не боевики, а случайно попадавшиеся им афганцы, и убийства совершались из «спортивного интереса». Тела убитых расчленяли, с тем чтобы взять себе кости и черепа погибших в качестве трофеев.
Убийства происходили в провинции Кандагар с января по май этого года. Еще семь военнослужащих обвиняются в попытках помешать расследованию, а также в угрозах одному из пятерых обвиняемых, который сообщил о происходившем.
Первое убийство произошло 15 января, когда взвод охранял встречу старейшин племени в деревне Ла Мохаммед Калай. Когда к солдатам подошел афганец Гуль Мудин, один из солдат бросил гранату, чтобы сымитировать попадание взвода в засаду и ответные действия против, якобы, устроивших ее талибов. Его товарищи расстреляли афганца.
Дальнейшие убийства последовали в феврале и мае. Афганца по имени Марах Ага расстреляли, а к его телу подбросили автомат Калашникова, чтобы, очевидно, замести следы. Третью жертву, Муллу Ададхдада, расстреляли и подорвали гранатой..."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий