Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А раз не имеете веры, и, тем более, подпевали тем, кто открыто славил растление похотью, то вы уже подобны им.
Ибо если одобряете их, то и сами творите тоже самое.
Ибо Писания не лгут, в отличии от вас.
Цитата из Библии:
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Комментарий
-
Да, не верю. И что, с каких пор это повод клеветать на меня по поводу всяких извращений?
Трусливы вы, Ньюшин, хвостом вильнули и в нору. Не любите вы истину, иначе вам интересно было бы разобраться, где правда, а где клевета. Ну чтож, Пилигрим отказывается приводить доказательства (ему по статусу не пристало), вы трусливо смылись в кусты. Подождем свидетельств от Артемиды, может она поступит по слову: просящему у тебя дай, раз я прошу доказательств своей вины.Комментарий
-
Да, не верю. И что, с каких пор это повод клеветать на меня по поводу всяких извращений?
Трусливы вы, Ньюшин, хвостом вильнули и в нору. Не любите вы истину, иначе вам интересно было бы разобраться, где правда, а где клевета. Ну чтож, Пилигрим отказывается приводить доказательства (ему по статусу не пристало), вы трусливо смылись в кусты. Подождем свидетельств от Артемиды, может она поступит по слову: просящему у тебя дай, раз я прошу доказательств своей вины.
у вас один дух(атеизма) с теми кто выступает против обличающего слова
Священного Писания.
Если найду доказательства , то обязательно представлю.Комментарий
-
Вы не истину ищите, ибо нет в вас истины.
Но хотите ложью оправдаться.
Увы, но Писания обличают ложь вашу.
Ибо всякий одобряющий растлителей, сам растлён.
Цитата из Библии:
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Комментарий
-
Вы не истину ищите, ибо нет в вас истины.
Но хотите ложью оправдаться.
Увы, но Писания обличают ложь вашу.
Ибо всякий одобряющий растлителей, сам растлён.
Цитата из Библии:
---------------------
Arigato
Эту тему удалил(а) maestro
Причина: Пропаганда насилия, нездоровая тематика
-------------------------------------------------------Комментарий
-
Пилигрим Умаров Игорь Иванович из Красногорска от ныне буду называть тебя на "тЫ", ибо пропали последние капли уважения к твоей персоне.
Жалоба уже подана, ждем реакции администрации: http://www.evangelie.ru/forum/t76842.html
Пора прекращать твою клевету, ложь и оскорбления. Если администрация не отреагирует должным образом, обращусь к знакомому юристу (бывший одноклассник), он с удовольствием поможет составить судебный иск в отношении гражданина Умарова Игоря Ивановича из Красногорска на клевету, оскорбления и размещение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство.Комментарий
-
-
Пилигрим Умаров Игорь Иванович из Красногорска от ныне буду называть тебя на "тЫ", ибо пропали последние капли уважения к твоей персоне.
Жалоба уже подана, ждем реакции администрации: http://www.evangelie.ru/forum/t76842.html
Пора прекращать твою клевету, ложь и оскорбления. Если администрация не отреагирует должным образом, обращусь к знакомому юристу (бывший одноклассник), он с удовольствием поможет составить судебный иск в отношении гражданина Умарова Игоря Ивановича из Красногорска на клевету, оскорбления и размещение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство.
Arigato
http://www.evangelie.ru/forum/f31-3.html
-------------------------------------------------------
Покайтесь!
.
__________________Комментарий
-
Повторю для тех, кто в танке - я одобрял отдельные высказывания, с которыми согласен. Впрочем, согласно вашей убогой логике - раз я одобрял отдельные высказывания Христа, с которыми согласен, значит я творю тоже самое. Как же смеете вы открывать на меня рот в таком случае?
Короче, нет у вас ни цитат, ни доказательств. Одни аппроксимации вашего воспаленного сознания. Тогда какой-же вы обличитель? Вы - клеветник.Комментарий
-
Комментарий
-
---------------------
Arigato
http://www.evangelie.ru/forum/f31-3.html
-------------------------------------------------------
Покайтесь!
.
- Дружба с миром - вражда против Бога.
- Подобное притягивает подобное.
- Не может репейник являть смоквы.
- Из одного источника, мнящего себя в норме, не может исходить - погоня с шайтанами, под улюлюкивающий свист и надсмешки с оплёвками толпы - за кем бы то ни было.
- Только слабые, трусливые, подобные друг другу собираются в стаи, для охоты на мирно пасущуюся овцу и накидываются на нее всем скопом, для пожирания и утоления своей животной похотливой утробы...
хватит цитат или еще найти?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий