Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

babay

"..Утку выносят аккуратно, а не разбрызгивают налево и направо. То есть, действие должно быть направлено. Утка должна слиться в канализацию, а не обрызгать содержимых окружающих.."

Какую утку, babay? Все давно уже сидят в канализации, эй! А те, кому канализация омерзитлельна - выносятся аккуратно в утке, так чтоб не попадали обратно ненароком... Очнитесь, соотношение поменяйте, сняв розовые окуляры.

"..
    А что касается веры, так в том и суть. Каждый верит своему. Каждый видит свое. Если Вы не верите в любовь ближнего, то по логической цепочке не верите и Господу. Вы верите во зло? Вместе с пилигримом? Так это видно, и Вы об этом говорите сами. Но вы отгораживаетесь от этой любви, боитесь ее. Будьте, как дети и как голуби.."

Я не верю, и никогда не поверю репейнику, на ветках которого яблочки наливные притаились... Нет в таковом кустике - Любви, понимаете.??.. И я для такого "кустика" не "дети и голуби", а - змея гремучая, ясно?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от artemida-zan
      Какую утку, babay? Все давно уже сидят в канализации, эй! А те, кому канализация омерзитлельна - выносятся аккуратно в утке, так чтоб не попадали обратно ненароком... Очнитесь, соотношение поменяйте, сняв розовые окуляры.
      Пожалуйста, не обобщайте. Кое кто , как Вы и говорите, находится вне канализации. Но тогда им и брызгать, такого рода, нечем.
      Для того, что бы носить очки, мало быть умным, нужно еще плохо видеть.
      Я не верю, и никогда не поверю репейнику, на ветках которого яблочки наливные притаились... Нет в таковом кустике - Любви, понимаете.??.. И я для такого "кустика" не "дети и голуби", а - змея гремучая, ясно?
      Ясно. То есть выходя, Вы с собой чего то прихватили?
      Благословенний.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Хотя, как говорилось, сам пилигрим может иметь значение, как средство.
        Благословений.[QUOTE][Бабай

Согласна,он наш урок,он такой потому что мы такие.Какая-то взаимосвязь есть и здесь как и во всём мире.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Цитата из Библии
          9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Пилигрим,вы как раз привели цитату про себя,если лицо на вашем аватаре ваше.

Начало цитаты про вас Пилигрим - ваше выражение лица свидетельствует против вас.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Цитата из Библии "За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя." (Втор.28:47,48)

И это прямо для Пилигрима,спасибо Бабай.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от piligrim2180
              Ибо, как и говорил, никакой праведный не будет потакать растлению похотью.
              Я отнюдь не напрашиваюсь на лавры праведника (в отличие от вас), но, пардон, где я потакал растлению похотью или покрывал злодеяния? Можете привести мои цитаты?

Сообщение от piligrim2180
              А то, что вы продолжаете делать, очень напоминает недавнюю "акцию" гомосексуалистов, которые выпускают свидетельства о членстве в своей организации, на всех, кто против них.
              Да вы о гомосятине знаете в разы больше чем я, однако. С чего бы это? Откуда у вас такой интерес? Меня вот они совершенно не интересуют.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Ведь так реагировать на злободневные темы про тот кошмар, что творится в мире, в котором живете, глаза на которое вам хотят открыть
                Открыть глаза? По-моему, топик стартер тут пытается не глаза всем открыть, а обосрать всех с ног до головы. Очень божеский поступок.

Да и не слепые все, сами видим что происходит. Что нового вы сказали со своим Пилигримом? Какие пути решения предложили? Просто сообщили всем, что вокруг полно зла? Велика заслуга!

( чтоб вы - возненавидели грехи и пороки этого мира, чтоб отвернулись и очистились от всего, что связано с миром и повернулись к Богу)
                И что, действует? Я сколько пытался показать Пилигриму что его обсиралово не способствует его же целям, сравнивал с апостолом Павлом? Этот бесчувственный бульдозер думает пинками вышибать соринки из глаз, нежно лелея свои бревна.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

babay

1. ничего не поняла, из сказанного вами...

2."..Ясно. То есть выходя, Вы с собой чего то прихватили?
                  Благословенний.."

То, что Вы первой своей личиной думаете, что я прихватила выходя и притом второй личиной добавляете - благословений, еще больше подтверждает мое предположение о яблоках на репейнике, чего не может быть в принципе.
                  С удовольствием, выходя отсюда, - отряхну прах с ног моих ничего не прихватив, т.к - нечего.

Undina

"..Цитата из Библии "За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя." (Втор.28:47,48).."

Понимаете ли смысл сказанного сего?

Те, у которых неискоренены такие порочные качества характера, как: жадность, зависть, ложь, гнев неправедный, и все остальные качества, приводящие в связи с этим - ко злу помыслов греховных, по причине которых оные замышляют: убийства, грабежи, насилия, разврат, растление других, и др., - отчего и нет у них никакого служения Господу с веселием и радостью, бо мысли их непрестанно заняты реактивными помыслами, рождающими в итоге - грех, приводящий к болезням и смерти. Жизнь, которая была дана таковым в достатке и изобилии всего потребного, из-за их пороков и грехов загребущих, жадных на всякое непотребство - сделалась бесконечной погоней, за вперёд укреплённой удочкой с наживкой, подцепленной врагом их, из их собственных соблазнов и похотей...
                  Вот и бегают теперь они как белка в колесе... До какого теперь им веселья и радости в Господе? Для тех, кто не умеют довольствоваться всем потребным, данным нам для Жизни, теперь мучение пользоваться - всем непотребным и ненужным для Жизни...
                  Но они то, этого не понимают, думая что - живут, а на самом деле - умирают...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Те, у которых неискоренены такие порочные качества характера, как: жадность, зависть, ложь, гнев неправедный, и все остальные качества
                    Сколько пафоса! У вас-то, очевидно, все эти качества искоренены совершенно, да?

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Нет,Двора,знаете есть такое выражение:Кто созерцал красоту ,тот освящён смертью.

Одно дело увидеть всю мразь этого мира и одновременно надо увидеть красоту .....оного.Радость должна быть непременно....

Ну понятное дело что постоянная и непрекращающаяся радость - это безумие....

Но никто не может утверждать что место лёгкости в этом мире нет....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Undina

"..Одно дело увидеть всю мразь этого мира и одновременно надо увидеть красоту .....оного.Радость должна быть непременно...."

Я не понимаю ваших речей.
                        Вы, кажется, я начинаю понимать... пришли сюда поЗЛОрадствовать
                        Мир от начала давался в пользование хорошим и пригодным.
                        А глядя на мразь, того что натворили люди впоследствии своими похотями - с Землей, с собой, как предназначенными для лучшей жизни, - вы видите красоту сего?.. так?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Undina
                          Одно дело увидеть всю мразь этого мира и одновременно надо увидеть красоту .....
                          Каждый сам выбирает что ему видеть и о чем думать в зависимости от внутренних потребностей, чем и обнаруживает оные.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

А глядя на мразь, того что натворили люди впоследствии своими похотями - с Землей, с собой, как предназначенными для лучшей жизни, - вы видите красоту сего?.. так?
                            Не так. Она (и не только) видит еще оставшуюся красоту в окружающем мире и даже в окружающих людях. Но вам этого не понять. Спектр вашего зрительного цветовоспиятия сполз в сторону серого.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Undina

"..Одно дело увидеть всю мразь этого мира и одновременно надо увидеть красоту .....оного.Радость должна быть непременно...."

Я не понимаю ваших речей.
                              Вы, кажется, я начинаю понимать... пришли сюда поЗЛОрадствовать
                              Мир от начала давался в пользование хорошим и пригодным.
                              Вы помните выражение :Красота спасёт мир? Так вот ,чтобы красота спасла этот мир ,надо и что -то (и м.б. себя) пожертвовать безвозмездно.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

То, что Вы первой своей личиной думаете, что я прихватила выходя и притом второй личиной добавляете - благословений, еще больше подтверждает мое предположение о яблоках на репейнике, чего не может быть в принципе.
                                С удовольствием, выходя отсюда, - отряхну прах с ног моих ничего не прихватив, т.к - нечего.
                                Спасибо, что не ударили.
                                Спаси Господь.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...