Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
сатана не может любить Бога и тем более человеков,
сатана льстец,..побуждая многих ко греху лестью своей.
Природа Господа другая.
"Всякого сына, которого Господь любит наказывает его, а иначе это незаконный сын,..
поэтому если вы и слышите обличения, они по любому идут на пользу, и если человек ревнует о Господе и о правде Царствия Его, то не нужно смешивать его с дерьмом12Комментарий
-
Вот вы и обольстились собственной похотью, а Христианкой не стали.
Потому и ищите оправдания своим грехам, и покрываете грехи зла мира сего, что в грехе и пребываете.
Вы забыли, что сказано было: будьте святы, как Я Свят.
Но вас интересует только плотское, а не духовное.
Не иначе сатане поклоны кланяете?!Комментарий
-
Вот и забиваете вы тему своим растлением похотью.
Так как привыкли жить плотью, а духовного не знаете, да и не хотите знать.
Цитата из Библии:
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34
)))
Придётся жаловаться))
Комментарий
-
Цитата от piligrim2180:Именно ваши неоднократные попытки взлома, и явились причиной многократного отключения интернета.
А Вы докажите, что это были не Ваши попытки взлома? Я уверен, что Вы главный дибошир, из-за которого Вашу сеть отключают от сообщества.
Цитата от piligrim2180:И сегодня, несколько раз обрывалась связь, именно тогда, когда вы "искали" "определялки" в "яндексе".
Как и говорил, нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
Умаров Игорь Иванович из Красногорска, Вы в своем уме?Комментарий
-
Arigato
"..А Вы докажите, что это были не Ваши попытки взлома? Я уверен, что Вы главный дибошир, из-за которого Вашу сеть отключают от сообщества.."
Если Вы и ваша компания не прекратите свои издёвки над Пилигримом - мне тогда нечего будет приходить сюда на форум.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зато я приведу свидетельство простив вас, из ваших же слов:
Под словом "выворачиваете" вы понимаете "переделывать", "переиначивать", т.е. "извращать".
Ваши оценки слов других участников выдают вас с головой. Что общего у красоты и извращений? Кому вообще придет в голову совмещать эти два несовместимых понятия? Праведнику ли? Нет же, но тому, кто любит и ценит извращения, и видит в них особую "красоту". То есть вам, Пилигрим. Именно вы тут неустанно твердите о "педофилии" и "педерастии", теперь мне понятно, что для вас есть "красота". И если вы ищете эту "красоту" на соответствующих сайтах, то неудивительно, что там цепляете червей и троянов, которых потом выдаете за атаки на вас, святошу, безбожных хакеров.
А уж как ваши мысли вас изобличают, просто диву даешься!Комментарий
-
Ещё раз повторю, для извращенца и вора "аригато", что ваши методы, воровства и мерзости, используете только вы, и вам подобные.
От того, что вы узнали имя, не означает вашей власти, но заставляет вас лишь более почтительно обращаться.
Но как были вы вором и извращенцем, так им и остались.
А имя ваше, пусть узнают те, кто вами займётся, после взлома сервера провайдера.
Зачем запоминать ваше имя, если вам недолго осталось его носить?Комментарий
-
Если бы они любили Бога и Священное Писание, то не вели бы себя такКомментарий
-
Еще один специалист по педерастии. Кто и чего пытается принести сюда, кроме вас с Пилигримом?? Да об этом, кроме вас двоих, никто и не говорит... Тили-тили-тесто, совет вам да любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну неинтересны 59 мне ваши приколы.Вы наследуете другой мир,
мы пойдем в разные миры, вот и все, Господь определил вам судьбу
согласно делам природе мыслям и словам Вашим.
И все таки основное к чему взывает Господь, это к покаянию.Однако и это не будет длится бесконечно.Комментарий
-
Цитата от artemida-zan:Если Вы и ваша компания не прекратите свои издёвки над Пилигримом - мне тогда нечего будет приходить сюда на форум.
А Вас тут ни кто и не держит. Вот только издевки тут исходят в первую очередь от самого Игоря Ивановича.
Цитата от Newshin:Если бы они любили Бога и Священное Писание, то не вели бы себя так
Согласен с Вами, Пилигрим не любит ни Бога, ни Священное Писание, о чем и говорит его поведение на форуме.Комментарий
-
Я пытаюсь показать вам как выглядит тактика Пилигрима со стороны. Это он долодонит (а вы подпеваете) одно и то же, обвиняя конкретных участников в конкретных грехах, и не может представить конкретных доказательств. Может, вы поможете святому отцу, и найдете в моих постах цитату, где именно я выдавал мерзость за норму жизни? А то старец уже слаб глазами и умом...Комментарий
-
А знаете, Артемида, я уже и сам с удовольствием покину эту ветку, вот только шибко хочется мне увидеть, где именно я выдавал мерзость за норму жизни. Может, вы поможете мне в этом вопросе? Всего-то нужно найти соответствующую изобличающую цитату...Комментарий
Комментарий