Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от ма-schutka

Сказал Пилигрим,глядя на своё отражение в зеркале
    Вот и забиваете вы тему своим растлением похотью.
    Так как привыкли жить плотью, а духовного не знаете, да и не хотите знать.
    Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
    20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

сатана не может любить Бога и тем более человеков,
      сатана льстец,..побуждая многих ко греху лестью своей.
      Природа Господа другая.
      "Всякого сына, которого Господь любит наказывает его, а иначе это незаконный сын,..

поэтому если вы и слышите обличения, они по любому идут на пользу, и если человек ревнует о Господе и о правде Царствия Его, то не нужно смешивать его с дерьмом12
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Сообщение от piligrim2180
        Вот вы и обольстились собственной похотью, а Христианкой не стали.
        Потому и ищите оправдания своим грехам, и покрываете грехи зла мира сего, что в грехе и пребываете.
        Вы забыли, что сказано было: будьте святы, как Я Свят.
        Но вас интересует только плотское, а не духовное.
        От чегой то у вас звёздочка сатанинская прилеплна?!
        Не иначе сатане поклоны кланяете?!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Вот и забиваете вы тему своим растлением похотью.
          Так как привыкли жить плотью, а духовного не знаете, да и не хотите знать.
          Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
          20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34
          У вас оказывается ещё и вирус на вашей страници )))
          Придётся жаловаться ))

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Цитата от piligrim2180:
            Именно ваши неоднократные попытки взлома, и явились причиной многократного отключения интернета.

А Вы докажите, что это были не Ваши попытки взлома? Я уверен, что Вы главный дибошир, из-за которого Вашу сеть отключают от сообщества.

Цитата от piligrim2180:
            И сегодня, несколько раз обрывалась связь, именно тогда, когда вы "искали" "определялки" в "яндексе".
            Как и говорил, нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Умаров Игорь Иванович из Красногорска, Вы в своем уме?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Arigato

"..А Вы докажите, что это были не Ваши попытки взлома? Я уверен, что Вы главный дибошир, из-за которого Вашу сеть отключают от сообщества.."

Если Вы и ваша компания не прекратите свои издёвки над Пилигримом - мне тогда нечего будет приходить сюда на форум.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Во всей этой теме, ибо всё грязнословие и клевета именно от вашей стаи и исходят.
                Чушь собачья. Я просил вас привести цитаты, где именно я выдавал мерзость за норму жизни. Раз вы не можете привести конкретных свидетельств, то вы лжесвидетель и клеветник, как и отец ваш.

Зато я приведу свидетельство простив вас, из ваших же слов:

Красиво выворачиваете послание Павла
                Под словом "выворачиваете" вы понимаете "переделывать", "переиначивать", т.е. "извращать".

Ваши оценки слов других участников выдают вас с головой. Что общего у красоты и извращений? Кому вообще придет в голову совмещать эти два несовместимых понятия? Праведнику ли? Нет же, но тому, кто любит и ценит извращения, и видит в них особую "красоту". То есть вам, Пилигрим. Именно вы тут неустанно твердите о "педофилии" и "педерастии", теперь мне понятно, что для вас есть "красота". И если вы ищете эту "красоту" на соответствующих сайтах, то неудивительно, что там цепляете червей и троянов, которых потом выдаете за атаки на вас, святошу, безбожных хакеров.

И ваши схожие мысли, с откровенными проповедниками вседозволенности извращений, вас самого обличили.
                А уж как ваши мысли вас изобличают, просто диву даешься!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Ещё раз повторю, для извращенца и вора "аригато", что ваши методы, воровства и мерзости, используете только вы, и вам подобные.
                  От того, что вы узнали имя, не означает вашей власти, но заставляет вас лишь более почтительно обращаться.
                  Но как были вы вором и извращенцем, так им и остались.
                  А имя ваше, пусть узнают те, кто вами займётся, после взлома сервера провайдера.
                  Зачем запоминать ваше имя, если вам недолго осталось его носить?

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Если бы они любили Бога и Священное Писание, то не вели бы себя так

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Newshin
                      единственное что могу предать ему, так это мою уверенностьв его верных воззрениях на Бога, вы однако не перестаетебыть на стороне тех, кто пытается проникнуть на МХФ,и принести чуждые Христу учения, Иного Иисуса так сказать"с нестандартной ориентацией"
                      Еще один специалист по педерастии. Кто и чего пытается принести сюда, кроме вас с Пилигримом?? Да об этом, кроме вас двоих, никто и не говорит... Тили-тили-тесто, совет вам да любовь.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от artemida-zan
                        Arigato

Если Вы и ваша компания не прекратите свои издёвки над Пилигримом - мне тогда нечего будет приходить сюда на форум.
                        Именно этого и добиваются растлённые похотью, чтобы превратить христианский форум в филиал сайта извращенцев.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от U2.
                          Еще один специалист по педерастии. Кто и чего пытается принести сюда, кроме вас с Пилигримом?? Да об этом, кроме вас двоих, никто и не говорит... Тили-тили-тесто, совет вам да любовь.
                          Что вы все заладили одно и тоже одно итоже, бесы кусают?

Ну неинтересны 59 мне ваши приколы.Вы наследуете другой мир,
                          мы пойдем в разные миры, вот и все, Господь определил вам судьбу
                          согласно делам природе мыслям и словам Вашим.

И все таки основное к чему взывает Господь, это к покаянию.Однако и это не будет длится бесконечно.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Цитата от artemida-zan:

А Вас тут ни кто и не держит. Вот только издевки тут исходят в первую очередь от самого Игоря Ивановича.

Цитата от Newshin:
                            Если бы они любили Бога и Священное Писание, то не вели бы себя так

Согласен с Вами, Пилигрим не любит ни Бога, ни Священное Писание, о чем и говорит его поведение на форуме.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Newshin
                              Что вы все заладили одно и тоже одно итоже, бесы кусают?
                              Я пытаюсь показать вам как выглядит тактика Пилигрима со стороны. Это он долодонит (а вы подпеваете) одно и то же, обвиняя конкретных участников в конкретных грехах, и не может представить конкретных доказательств. Может, вы поможете святому отцу, и найдете в моих постах цитату, где именно я выдавал мерзость за норму жизни? А то старец уже слаб глазами и умом...

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от artemida-zan
                                А знаете, Артемида, я уже и сам с удовольствием покину эту ветку, вот только шибко хочется мне увидеть, где именно я выдавал мерзость за норму жизни. Может, вы поможете мне в этом вопросе? Всего-то нужно найти соответствующую изобличающую цитату...

Комментарий

Обработка...