Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще раз повторюсь, что вы правы, и правы на 33%. Но убить Дракона, это самому стать Драконом? Вы на это подпишитесь? Я лично убить больше миллиарда человек не способен. Учитывая, что это чьи-то мужья, жены, отцы, дети, которых кто-то любит, а кто-то без них жить не может. Это как в больнице, когда операцию делать нельзя. Можно только долго и тяжко лечить... или смерть всего пациента. Других путей нет. Мы, все человечество, по сути не операбельны. Или долгое и мучительное лечение, или смерть для всех. Что вы выберите?
P.S. Я для себя уже выбрал
Для Христианина выбор только один, - исполнение воли Отца Небесного.
А для плотских, - любовь к миру сему, и потому вражда с Богом.
Не заблуждайтесь, не всё человечество погрязло в мерзости зла мира сего.
Есть и избранные Господом.
Есть и те, кто удалился от растления похотью, и служит Богу.
Но никакой Христианин не преклонится пред зверем, ни за какое богатство и "довольство" тленное.
Ибо лучше смерть тела, чем предательство Бога.
И нет любви в потакании грехам, ибо толкаете в смерть от геенны огненной, а не спасаете для жизни вечной.
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет!! Самый большой враг человеку - это он сам. Человек сам себе. Поэтому не лгите на истину и не придумывайте себе ветряных мельниц, с которыми вы хотите биться.
Ищите зверя внутри себя. Ищите зверя в себе. И если Бог смилостивится над вашей падшей растленной душой, тогда Он может откроет вам зверя. Того врага, который и есть сам человек.
А сатана лишь использует пороки того зверя.Комментарий
-
Вы опять лжете и лжете.!! Думаете зверь это сатана и все то что от него? Думаете сатана враг человеку?
Нет!! Самый большой враг человеку - это он сам. Человек сам себе. Поэтому не лгите на истину и не придумывайте себе ветряных мельниц, с которыми вы хотите биться.
Ищите зверя внутри себя. Ищите зверя в себе. И если Бог смилостивится над вашей падшей растленной душой, тогда Он может откроет вам зверя. Того врага, который и есть сам человек.
А сатана лишь использует пороки того зверя.
человечеству было бы намного лучше житьКомментарий
-
Комментарий
-
И опять вы лжете на истину!!
Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Нет смысла в смерти тела. Потому что плоть есть плоть. Это лишь физичесская оболочка, которая не может предавать, любить, радоваться. Все эти чувственные проявления исходят от духа и души человеческой. Плоть может лишь чувствовать и на физическом уровне реагировать.
Поэтому нет смысла в смерти плоти человека. И предает Бога не плоть, а душа человеческая.Комментарий
-
Все духи так или иначе подчиняются Богу. Духи обольщают человека потому что есть тот порок в человеке, через который можно обольщать духам. Они используют слабости людей.Комментарий
-
Ненависть, злоба и зависть, всегда перекрывали разум падших к пониманию Писаний.
Ибо они не видят и явно сказанного:
Цитата из Библии:
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно это и есть главное!!! Скажет тебе Господь, встань на уши и иди. Значит надо встать на уши и идти, а не рассуждать, что это физически невозможно. И это не только заповедь для христиан, а вообще для всех людей, кто жить хочет, а не просто, как мотылек-однодневка на землю явился
Всё возможно, когда исполняется воля Отца Небесного, ибо Он не даёт неисполнимого.
Вот только зло мира сего не от Бога, но от собственного растления похотью человеков, ибо сами принимают в себя злое.
Комментарий
-
Но я рад что вы хотите отличать зло отправды.Комментарий
Комментарий