Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Скажи мне кто твой друг и я скажу кто - ты.
- Кто любит мир, в том нет Любви Отчей.
- Дружба с миром - вражда против Бога.
- Подобное притягивает подобное.
- Не может репейник являть смоквы.
- Из одного источника, мнящего себя в норме, не может исходить - погоня с шайтанами, под улюлюкивающий свист и надсмешки с оплёвками толпы - за кем бы то ни было.
- Только слабые, трусливые, подобные друг другу собираются в стаи, для охоты на мирно пасущуюся овцу и накидываются на нее всем скопом, для пожирания и утоления своей животной похотливой утробы...
хватит цитат или еще найти?
Артемида,Вы адекватный человек?Комментарий
-
Если у вас Пилигрим друг - то я не скажу, что Вы такая же. Не богу с детства оскорблять женщин.
- Кто любит мир, в том нет Любви Отчей.
- Дружба с миром - вражда против Бога.
- Подобное притягивает подобное.
- Не может репейник являть смоквы.
для охоты на мирно пасущуюся овцу и накидываются на нееКомментарий
-
Во-первых, бывало что я вел с Пилигримом дуэли один-на-один, так что про стадность вы вообще не в тему. Во-вторых, мирная овца (прошу прощения) какает помаленьку, а не покрывает обширные площади ковровым бомбометанием. И в-третьих, касательно похотливой утробы, жаль, что и вы нахватались у Пилигрима методов бездоказательного дерьмометания. Лично о вас я был немного лучшего мнения.Комментарий
-
U2. SirEugen. MixoID
Мою цитату, уважаемая, мою, где я выдавал мерзость за норму жизни.
И мою, плиз.
Хорошие цитаты,к месту.Педерастия,педофилия,похоти всех мастей и оттенков в каждом слове.
Артемида,Вы адекватный человек?
Простите, мне не интересно с вами общаться, дозревайте дальше, если сможете - сами.
Я не догадлива во всех перепетиях такого общения, не хватает ни навыка, ни сноровки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
П.С. Зато вы очень догадливы в вопросах "похотливых утроб".Комментарий
-
Один солдат "нравственного фронта" позорно дезертировал.А куда же подевался комиссар? Что-то не строчит его пулемет.Комментарий
-
U2.
"..Во времена ВЗ в таком случае следовало применить такое же наказание, которое грозило бы объектам его клеветы.."
SirEugen
"..Один солдат "нравственного фронта" позорно дезертировал.А куда же подевался комиссар? Что-то не строчит его пулемет.."
Можете сливать все на меня пока его нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В мученики захотелось попасть? Вот уж дудки!
Или признайте, что Ваш друг Пилигрим - клеветник, или приведите доказательства, что я, U2 и все остальные участники, мнение которых не совпадает с мнением Его Пресвятейшества, пропагандируют мерзость, как норму жизни.Комментарий
-
Интересно Ваше мнение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Не уходите от прямо заданных вопросов, если сами хотите задавать прямые вопросы
2. Истоки всего сущего находятся в Творце. Как он попустил такое разложение остается большим вопросом... Не помогли даже такие отчаянные попытки, как Потоп и Агнец.Комментарий
-
U2.
"..2. Истоки всего сущего находятся в Творце. Как он попустил такое разложение остается большим вопросом... Не помогли даже такие отчаянные попытки, как Потоп и Агнец.."
Нет. У Отца Светов нет никакой тьмы. А то, что творят люди, исходя из своих соблазнений, -происходит до времени.
"..Только сейчас обратил внимание: истоки корней - ну не тавтология ли?.."
И что?.. верблюда не заметив, выискиваем блох?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий