Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
************ Вот это и есть социальные истоки корней преступности, когда растлённый уверен в своей безнаказанности, и его преступления, от небольших пакостей, вырастают в повседневную потребность творить всё более злые и злые дела, так как ему необходимо подпитывать свою ненасытную потребность во зле и он упивается только от ещё больших мерзостей.
************ Вот это и есть социальные истоки корней преступности, когда растлённый уверен в своей безнаказанности, и его преступления, от небольших пакостей, вырастают в повседневную потребность творить всё более злые и злые дела, так как ему необходимо подпитывать свою ненасытную потребность во зле и он упивается только от ещё больших мерзостей.
и сколько они еще будут упиваться?
когда предел этого настанет?
Пьют пьют и все никак ненапьются...
сначала уточните что утверждаете, оговорюсь заранее ИИсус не был гомосесуалистом, Он даже с женщинами не спал.
думаю что он точно не был.но и нет подтверждения что он был гетеросексуалистом..он был свободен от предрассудков-это первое.и как мне кажется что он(его плоть) был вообще свободен от всякого рода ориентаций.Ибо он был Свят и его Любовь была ко всем без исключения(я имею ввиду Любовь а не похоть,которую тут многие путают(и/или объединяют!) с этим величайшим чувством!)....
Но как минимум он был кроток и не фобен по отношению к окружающим..
Сообщение от Newshin
Что Вы утверждаете?
совершенно ничего не утверждаю.я предполагаю и высказываю отличительную одну точку зрения от другой...
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.
************ И продолжается забивание темы, растлёнными, прославлением извращений плоти и хулением Господа.
Все продолжается и продолжается... Ну когда же ты перестанешь забивать тему?
Ибо только растленному может прийти в голову публиковать фотографии со спаривающимися божьими коровками. Разве нормальному человеку это нужно?
Многовековая селекция целенаправленного генетического отбора, при котором систематически уничтожались особи, исповедующие человеколюбие и порядочность, породила цивилизацию, где основную массу населения составляют трусливые, подлые, через постоянное воспитание в растлении, из поколения в поколение, погрязшие в извращениях ненасытной похоти, - корыстолюбцы, и самые изворотливые её представители становятся у кормила власти.
Звучит как описание эволюционного естественного отбора, когда выживают наиболее приспособленные к выживанию. Любая грядка зарастет сорняками, которые сильнее, живучее и неприхотливее культурных растений, если... огородник не будет ее регулярно пропалывать.
Как вы объясните, почему Огородник этого мира пренебрег прополкой и позволил сорнякам процветать и доминировать?
************ Всё возможно, когда исполняется воля Отца Небесного, ибо Он не даёт неисполнимого. Вот только зло мира сего не от Бога, но от собственного растления похотью человеков, ибо сами принимают в себя злое.
Цитата из Библии:
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23
На земле нет людей не согрешивших. Все люди грешные. И как сказал Иисус, пусть первый кинет в меня камень тот, кто без греха. Смело могу повторить Его слова, потому что знаю, ни один камень в меня не полетит, даже мой собственный
Но опять же проблемма не в этом. Две третьи людей можно вылечить от их болезни. Ведь грех - это болезнь, а не свойство души. Бороться надо не с грешниками, а с их грехом. Но одна треть неизлечимы. У них души прогнили на все 100%. Там лечить уже нечего. И это очень большая проблемма, потому как у них есть родственники. А родственные связи самые крепкие. Прольете кровь, сами станете кровопийцей. Из ангела станете дъяволом. Выбор за вами конечно. Но не хотелось бы терять на такой простой задаче, таких сильных войнов. Одна надежда, что Бог вразумит вас и даст вам силы не применять силу.
Последний раз редактировалось Gamer; 24 September 2010, 02:51 PM.
На земле нет людей не согрешивших. Все люди грешные. И как сказал Иисус, пусть первый кинет в меня камень тот, кто без греха. Смело могу повторить Его слова, потому что знаю, ни один камень в меня не полетит, даже мой собственный
Но опять же проблемма не в этом. Две третьи людей можно вылечить от их болезни. Ведь грех - это болезнь, а не свойство души. Бороться надо не с грешниками, а с их грехом. Но одна треть неизлечимы. У них души погнили на все 100%. Там лечить уже нечего. И это очень большая проблемма, потому как у них есть родственники. А родственные связи самы крепкие. Прольете кровь, сами станете кровопийцей. Из ангела станете дъяволом. Выбор за вами конечно. Но не хотелось бы терять на такой простой задаче, таких сильных войнов. Одна надежда, что Бог вразумит вас и даст вам силы не применять силу.
************ Слово Божие сильнее меча обоюдоострого. Оно исполняет волю Его, а не сам человек, своими скудными силами. От слова Божиего рушатся города и горы. От слова Божиего огонь пожирает плоть неправедных и воды топят упорствующих. Не нужны плотские силы, для исполнения воли Отца Небесного.
Слово Божие сильнее меча обоюдоострого.
Оно исполняет волю Его, а не сам человек, своими скудными силами.
От слова Божиего рушатся города и горы.
От слова Божиего огонь пожирает плоть неправедных и воды топят упорствующих.
Не нужны плотские силы, для исполнения воли Отца Небесного.
Божие, может, но не твое слово, Игорь Иванович. От твоего слова ни города не рушатся, ни огонь ни кого не пожирает, да и воды ни кого не топят. Но твои мечты уже всем давно известны. А мечтаешь ты об возрождении инквизиции, что бы горели атеисты в огне живьем и тонули в водах. Будь сейчас времена инквизиции, наверняка бы заделался бы главным палачом или судьей инквизиции. Выдавал бы указания: этого сжечь, а этого утопить... Но, к счастью, времена уже не те. Все что могу тебе подобные - так это только изливать злость на форумах и мечтать о прошедших временах.
Комментарий