Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Единородный
    А вы не думаете,по своему опыту и общению с другими,что муж девственник вернее в супружеской жизни,чем не девственник?
    Не думаю. Я бы более надеялась на то, что он боится Бога, а так же на наши хорошие и доверительные отношения.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Я хотела бы спросить : что кого раздражает в представителях своего пола и в представителях противоположного?
      Меня например раздражают неумеренно кокетливые женщины и велеречивые мужчины.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Laughter

Is this your final answer? А то смотрите мне, тигрята мои уже два года ничего не ели

Нина
        велеречивые мужчины.
        А что это за слово такое "велеречивые"? Ну "..речивые" ещё понятно, а что такое "веле.."?

В женщинах меня раздражает (если так можно сказать, может быть лучше "не нравится"?), их чрезмерная паника..чуть что так сразу караул орут... Ну а мужчины...идеальные творении

Не, наверно всё же глупое самохвальство и пустословие, о том какие они "файные" Особенно когда сами ничего не стоят, и начинают других унижать, которые чего то могут.

А если честно, то меня мало чего уже раздражает. Просто научился не обращать особого внимания...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Единородный
          Цитата:
          А вы не думаете,по своему опыту и общению с другими,что муж девственник вернее в супружеской жизни,чем не девственник
          ?

Знаю такие случае среди знакомых христиан, к сожалению.
          И происходило все это из-за "неопытности" молодых мужей в общении со знакомыми опытными женшинами ( на работе, учебе, с соседями, родственниками). Они попадаются очень легко.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

А если честно, то меня мало чего уже раздражает. Просто научился не обращать особого внимания...
            Вот и я думала-думала, и пришла именно к такому выводу.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Рафаэль
              Я считаю иначе...Рафаэль,если вы не согласны,то милости прошу в приват. Нина.
              Всё ОК.

Faith

Знаю такие случае среди знакомых христиан, к сожалению.
              И происходило все это из-за "неопытности" молодых мужей в общении со знакомыми опытными женшинами ( на работе, учебе, с соседями, родственниками). Они попадаются очень легко.
              Что же делать ?

Притч 7 :6-27

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Иногда с трудом переношу,когда мужчина говорит и говорит,красиво-красиво.
                Ни о чем.Тогда я закрываю рот и пережидаю.Как тропический ливень.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Odessa

А что это за слово такое "велеречивые"? Ну "..речивые" ещё понятно, а что такое "веле.."?
                  44 ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ, -ая, -ое; -ив (устар. и ирон.). Высокопарный, напыщенный (во 2 знач.), красноречивый. Велеречивые речи. II сущ. велеречивость, -и, ас.
                  (В3:44)

Толковый словарь С.И.Ожегова

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Нина, всё никак не могу понять что вы в словорях интересного нашли? Неужели вы сидите и часами читаете словари??? Скучновато должно вам быть

PS. Рафаэль, спасибо

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от нина
                      Кстати,хочу сказать что меня удивило в укладе финской семьи-мужи жена
                      живут каждый свое жизнью.И у каждого свои деньги.Жена может занять
                      у мужа с обязательной датой возврата.
                      Ну это не только у вас так,у нас в Германии наподобие.И ещё взрослые дети проявляют заботу о своих старых родителях тем,что скоренько сдают их в дом престарелых,чтобы избавиться от лишних забот.
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

В США и Канаде в христианских семьях принято иметь общий счет в банке. Этому учат будущих супругов в церквях.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

нина

Обожаю словари.
                          ...о существовании словарей ...
                          .
                          Многие ,наверное, знают,однако ,подумал ,дать ссылку,может кому-то и пригодится

Есть такая программа Цитата из Библии и к ней предлагаются много модулей-разных переводов Библии и на разных языках,есть коран на русском,книг ,словарей библейских, энциклопедических,а также толковые словари Ожегова и Даля.Всё это можно скачать бесплатно,можно и заказать диск за небольшую плату.

Файлы этих книг и словарей есть и в моем архиве,кто не найдет,могу выложить для скачивания .

Odessa

Рад помочь.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Единородный
                            Я просто пользуюсь поиском стихов по заданным словам.В чём вы видите преимущество этой программы для христианина?Сложна ли она в освоении?
                            Приветствую.Проста и ,как уже говорил,много словарей ,справочников...целая библиотека.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Здравствуйте, все!

Одесса, Faith!

Я слышала, что в Канаде нельзя наказывать детей. Это правда?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Бить нельзя, а наказывать можно...и даже нужно.

Комментарий

Обработка...