Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
Да все больше одинаковость мировосприятия, самосознания перед глазами была, чем паспорт. Хотя, конечно, и различия есть национально характерные. Мама сало на дух не выносит. Я в папу( и не только по салу) . Но приходится сдерживаться.
Вот когда действительно с представителями других национальностей встречаюсь, то разность сразу ощущаю.
Смотрела - класс фильм. Но аналогии не пойму, да и не надо.
"Рупрехт, как мы делаем это?".
Нет-нет-нет, выборы ни при чем. Вы где-то немного запутались Речь о поведении Евросоюза была. Вот я и намекнула, что уступки Евросоюза России отвели горячую руку Москвы от Украины. 123
Вместо "Новогодних огоньков" газовые
Вы совсем свой телик не смотрите?
Уже отменили воровство. Москва передумала
Но как можно отменить воровство? Можно простить, а отменить, это как?
Может, Москва простила?
Зачем? Вы лучше ассоциативно запоминайте, кто может такое выдать, а кто нет.
Тайна о семи печатях.
Но обещают регулярно.
А то! Стокгольмский синдром, знаете ли.
Ностальгия по Союзу. И сладкие обещания. Устрашения Западом. И гневом России.
Не хочу я, чтоб народ правителя выбирал, не божеское это дело.
Общее образование и культура сильно хромают.
А Вы когда учились? В самостийной? Или в совке?Комментарий
-
ИгорьТак мы все победили или все проиграли?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Пока радости мало. То-есть хоть одна радость - можно сказать что думаешь. Журналисту можно задать неудобный вопрос претенденту в прямом эфире. Отсутствие свободы слова не обязательно увеличивает благосостояние страны, поэтому не вижу причин не ценить эту свободу.
.
Комментарий
-
Это и плохо, что фашист стал у вас официальным героем.
Большое. Согласно Нюрнбергским формулировкам 1945-46 гг, восхваление фашизма WWII не есть внутреннее дело какой-либо страдающей этим страны. Есть нам дело, есть. Вашим соседям с другой стороны, кстати, тоже.
Кто-кто, а Лех Качиньский в любви к России не замечен; но ваша поганая выходка с Бандерой даже Качиньского поставила с Россией по одну сторону баррикад. унй.ru | рПМШЫБ ПУХЦДБЕФ РТПУМБЧМЕОЙЕ вБОДЕТЩ И это очень не понравилось вашим фашистам: рПЛМПООЙЛЙ вБОДЕТЩ ЦДХФ ПФ*рПМШЫЙ ЙЪЧЙОЕОЙК Й*ЛПНРЕОУБГЙК - рПМШЫБ, вБОДЕТБ - тПУВБМФ-хЛТБЙОБ
Они взвоняли на Восток и на Запад одновременно.
Нет. У нас нет памятника генералу Власову на площади областного миллионного города.
А могильные плиты на кладбище - ну, у нас теперь даже немецкие военные кладбища есть. Но мы к ним цветов не возлагаем, в отличие от вас.
Мы полезем к фашистам без каких-либо условий с их стороны.
Уж если Германии помогли вылечиться от фашизма - то и Галицию как-нибудь вылечим. Если потребуется, - теми же методами.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 February 2010, 12:31 PM.Комментарий
-
Да не о политике, об экономических интересах России, о новой трубе. Нужна была Америке нефтянная дырка в Ираке - ввели армию. А России нужна была труба на севере - закрыли вентиль, проблемы списали на Украину. Всё ж лучше, чем армия.
А зачем Украина с завидной регулярностью, кроме этого года, перед Новым годом отказывается платить по счетам?
Но как можно отменить воровство? Можно простить, а отменить, это как?
речь шла о вас в целом.
Вы написали, что Россия вам поможет. Должна ли я понимать, что эта тайна Вам известна?
А что обещают?
Тупо ностальгирует по совку(это точно Ваше),
А Вы разве не за демократию?
А Вы когда учились? В самостийной? Или в совке?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не хочу вас позорить, вы мне некоторым образом симпатичны.
Вы плохо смотритесь, когда придаёте себе невинный вид с бегающими глазами.
...засовывая шестнадцатилетнюю девушку головой в растопленную печь на глазах у матери. Или распиная на дверях сараев польских детей. Maestro, когда вы защищаете подобные мерзости - вы сами, простите, делаетесь немного мерзавцем.
Я бы бился, как и написал, за мою Родину до последнего; но если бы я обнаружил, что моя Родина нуждается в таких методах - я бы счёл, что моя Родина уродина. Или скорее, что урод лично я, раз не нашёл иных методов.
Очевидно следующее. Даже мыслящий и интеллигентный украинец, говоря об Украине с неукраинцем, не в силах быть адекватным и сползает в ***; а не-мыслящий просто теряет человеческий облик. (Примеры см. на форуме сайта "Севастополь", когда его посещают "западэнцi".)
Отчего возбухла Польша, виднее самой Польше, ОК? А слова самой Польши я привёл в ссылке Корниловцу.
Я всегда не любил фашизм, в любых его проявлениях. Чёрный, коричневый, красный, оранжевый. Если это есть имперство, - рад жить и помереть имперцем.
(Reh поёт мотив марша из "Звёздных войн").Комментарий
-
И эти братья-славяне щебечут нам, что у них не фашизм?Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылки на subj мне самому подобрать? Или вы, срама ради, попробуете?
Что-то дружно братья-славяне сегодня "включают тупого"...Комментарий
-
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
(Цинично осклабясь: ) ещё Филипп Македонский из династии Аргеадов, папа Александра Македонского, говаривал: осёл, груженый мешком золота, возьмёт любой город.
Вот он и взял.Комментарий
Комментарий