Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ничем. Не в смысле нехороша ничем, а в смысле никакой разницы с русской национальностью или какой другой не было. Но мне надо было выбирать. Я, кстати, их, родителей, воспринимала(и воспринимаю) как людей одной национальности - русских. Это я сейчас узнала, что украинская национальность, это ого-го какая, совсем не русская, да еще и угнетаемая русскими.
Св., а что вы имеете в виду под "Рупрехтами"?
Есть более менее россияне, россияне и более россияне?
Рен-тв, вроде, вполне себе российский канал.
Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?
Вы сомневаетесь в её боеготовности?
А вот в том, что Россия готова ввести войска на Украину в зависимости от результатов выборов, не только сомневаюсь, но и не вижу вообще никаких предпосылок и доказательств этому утверждению.
Зачем мыслить штампами? У нас "Газоводные огоньки"
Да и Рех жирно намекал, что точно будет конфликт.
Правда все сроки прошли. Ну дык и Северный поток потёк.
Да по московской истории всегда разные чудеса оказываются. То Украина прям из трубы газ ворует всей бандеровской братией, то уже и не воровала
и "геройство" Бандеры не мешает пребывать российскому послу в Украине, а немного ранее этому мешало само по себе президенство Ющенко.
Св., сказки не пишите, скучные и банальные получаются.
Да я в жизни такого словосочетания не выпишу.
Это ваши перлы, а мне, спасибо, не надо их приписывать.
2. Я Вам(заглавная буква, единственное число) их не приписывала.
Да, да, Россия нам поможетИли вы - не заграница?
Есть.
Я услышала четко и ясно Ваше мнение. Итак, исходя из определения демократии народ, и только он, избирает себе Президента путем голосования.
Значит, именно ваш народ избрал(или еще нет, вы тут просто все так паникуете, я не слежу за вашими выборами, только по вашей паникерской реакции) себе Президента.
Ну и тогда причем здесь 58 дивизия? Или какое-либо влияние Москвы?
Значит, именно вашему народу нравится Президент уголовник(как вы(мн.число) здесь утверждаете, гоп-стопник(здесь могу даже автора указать, запомнила) тупой, необразованный мужлан(это все ваши(мн. число!!!!) характеристики), быдляк (все ваши(мн. число!!!) определения), путающий геноцид с генофондом и считающий Чехова украинским поэтом и не умеющий связать двух слов(тоже автора могу указать, бо сама не знаю, о чем речь). Именно вы (мн. число!!!!!!) выбрали себе этого Президента(если, конечно, уже посчитали).
А если этот "гопстопник", сорвавший шапку с Нехило очевидно за пророссийскую политику, это означает, что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.Комментарий
-
maestro, это конечно большая честь для вас - у вас тот же синдром что и у Льва ТолстогоО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Польза то какая от этого?
Поскольку это было очень четко видно в безжалостных прожекторах свободной прессы
И радость в том, что народ Украины не имеет иллюзий, откуда тот или иной кандидат- сам выбрал. Сам будет и мучаться.
А вот один деятель в истории РИ, деятельность которого мы с вами оцениваем столь по-разному, доправился до того, что государство его исчезло с карты и стало ареной гражданской войны.
Гржданская война на совести тех, кто её развязал. А развязали её сторонники демократии.
А критики и грязи на царскую семью было вылито, боюсь, больше, чем на Ющенко.
А вот, будь уже тогда демократия- его бы тихонько отстранили и отправили в какую-нить Коломну краеведческим музеем заведоватьКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Не смотрели?Смотрела - класс фильм. Но аналогии не пойму, да и не надо.
Вы же мне толкуете о том, что 58 армия готова уже воевать с Украиной в зависимости от итогов выборов.
Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?
Шо цэ такэ?Вместо "Новогодних огоньков" газовые
Оу, а у Реха связи в Минобороны РФ?
Так воровала же. Со страшной силой воровала.
Ну так что ж теперь того посла туда-сюда дергать?
Поискать автора?
Как?
что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.
Не хочу я, чтоб народ правителя выбирал, не божеское это дело. Общее образование и культура сильно хромают. Ющенко стал Президентом, можно сказать, случайно - стечение обстоятельств. Был бы свободный выбор - ему б харизмы не хватило.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий