Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вопрос: а почему Служба безопасности Украины не ликвидировала тех кгбэшных шпионов? И воторой вопрос: а президент, ныне действующий, с ныне действующим же украинским премьером - тож агенты Кремля, потому что, прикрывая тех агентов КГБ, что вентиль на выходе всеми своими ручонками держали, они в прямом эфире завляли, что платить не будут, и договор подписывать тоже(а старый закончился), а если России прекратит им поставки газа, они буду выбирать этот газ из транзитного?
Это сказки. Новогодние.
Оказывается, это был заговор с целью реализации проекта "Северный поток"?
Вот такие чудеса.
Так куда испарился европейский газ в январе прошлого года?
А, вообще-то, исходя из определения слова воровство (кража), Украина, действительно, газ не воровала, ибо кража - это тайное хищение чужого имущества, а Украина сама заявляла, что газ будет отбирать. Это называется грабеж - открытое хищение чужого имущества.
Да, и вот что. А нельзя ли почитать не фразу, явно вырванную из контекста, а полностью интревью г-на Степашина? А то ведь как бывает? Фраза, вырванная из контекста искажет порой это самый контекст до неузнаваемости.
Нет-нет, не знаю тайн. Но зачем-то Путин заранее поздравлял Януковича в 2004. Да и Янукович обещает дружбу с Россией, играет на этом. Вот цепочка и выстраивается.
Нет Св., это точно не моё.
Но "тупость" по отношению к народу - это свинство, как по мне. Не тупо, просто руководствуясь эмоциями.
А правителя, по-моему, должны выбирать профессионалы.
Да уж давно говорю - нет. Но и не за тоталитаризм.
В СССР.
Но всё равно, процентов 80 - троечники.Комментарий
-
И еще с умным выражением на лице... Но кто не таков?
Я вас прошу, про Кремль и КГБ - не ко мне.
Оказывается, это был заговор с целью реализации проекта "Северный поток"?
Да, и вот что. А нельзя ли почитать не фразу, явно вырванную из контекста, а полностью интревью г-на Степашина?
Тупо - звучит грубо, а эмоциально - тоже самое, но вежливо
Оу! Новое слово в государственном строительстве. Скажите, а людям каких профессий Вы бы позволили или предоставили честь выбирать правителя?
Демократия в сегодняшнем виде мне не нравится - легко управлять народными настроениями. По сути борьба технологий, а не чистый народный выбор. Но, опять же, предложить взамен мне нечего и некак, поэтому радуюсь тому, что есть.
А за что?За Божье правление, Св., за что ж ещё?
И как Вы оцениваете свое образование? Вы хорошо образованы?
Не поняла. Что Вы имели ввиду?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Эмоциональность - не тупость(Жена) могу позволить себе восклицательные знаки
) Вы, наконец, проговорились.
Так значит, не так уж и плох совок?
(Вопрос о Вашем образовании был задан с подвохом, но я Вас недооценила, Вы поскромничали, но ниже Вы все-таки проговорились)
За Божье правление, Св., за что ж ещё?Комментарий
-
-
Реф, демшизе как раз начхать, кто там кого урыл, они свои гонорары отработали и тихо сопят по углам. Ровно точно так же начхать агитаторам противоположной стороны а-ля журналюк Леонтьев, они тоже за свою зарплату протявкали и где надо помочились.
А не начхать будет тем, кого в очередной раз произведут в "друга человека" под елейное пение о дДужбе наДодов и "едином духовном пДостДанстве".Комментарий
-
Св., я, лично, не говорила, что но просто плох, я говорила, что не так хорош, как многие сейчас рассказывают. Всяко было, и плюсы и минусы. Рассказывают-то в основном те, чья юность/молодость пришлась на 70-е. Запомнили самое лучшее. Возможно, через 50 лет после создания новых государств из бывшего СССР и в них будет не хуже, может, и лучше. Если уж сравнивать, то от начала создания. 18 полных лет, если не ошибаюсь, - 1940?
Что это и как это?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Попробуйте, а то кроме памятника во Львове даже не знаю, где еще есть памятнике Бандере. Допускаю, что где то по селах может кто-то поставил, очень любопытно узнать где именно.
Иван Сусанин не подходит под определения Нюрнбергских постановлений.
Что-то дружно братья-славяне сегодня "включают тупого"...
А что Бандера подходит, его осудили в Нюрберге? Просветите, я не в курсе, учился в советской школе и нам почему-то не рассказали.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А позиция по героям, не на зло кому-то, а внутреннее дело Украины, впрочем мне не нравится как это произошло и когда, нужно было сначала провести научные конференции, снять фильм и т.д, одним словом дать людям правдивую информацию о УПА, ну и героями надо не отдельную личность признавать, а целое движение.
За всю инфраструктуру не скажу. Но ваш ЖД сервис - не ахти.
Вас обманули. У вас не демократия а охлократия.
Посмотрите РСлокСР°СРёСЏ в РикипедияКомментарий
-
Ще не вмерла України... але так і хочуть добити...
Соромно, дуже соромно, що така свободолюбива нація знов обрала для себе кайдани... Ну нічого, пережили Єкатерину -2, совок, Кучму- переживимо і Януковича! Навіть це-необхідрість, щоб у східних і південних регіонах дойшло до свідомості людей, що самостійно жити набагато краще, ніж під пильним оком сусідньої "руки"! Україно жива, і ніякий "проффесор" їй не завадить! Слава Україні!!!!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий