Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от maestro
    Полагаете Днепропетровск- столица?
    Извиняюсь, лоханулась. Но и не особо провинция

А еще- единсвтенный.
    Что это с вами? Асисяй... Добавить не могу, потому как не асисяй...

Идеологии у Януковича отродясь не водилось.
    А вы всё о нём... А я о его приверженцах. Есть у них идеология, как не быть
    Идеология

Ideology

От греч.Idea - представление + Logos - учение

Идеология - система взглядов, идей, убеждений, ценностей и установок, выражающих интересы различных социальных групп, классов, обществ, в которых
    - осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты; а также
    - содержатся цели (программы) социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение существующих общественных отношений.

Что вы этим хотели сказать?
    Это опять мой упс, касаемый Киева.

Да ну? Как? Высказыванием о том, что Ющ- ничтожество?
    И давно вы стали так высказываться? Но это не суть важно. Менялись ли ваши высказывания о "януковцах", хоть в минуты затмения возникало ли уважение к их позиции?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Собственно, Янукович побеждает? (пишу 13:31 москвы, но уже 95% голосов обработано).
      Тхе... Сколько было понтов со стороны Евросоюза, как всё жидко оборачивается де-факто.
      Понтовый Евросоюз лёг под газовую трубу.
      По факту, это даже не колосс на глиняных ногах, а фуфлышка в бумажных трусах с надписью "свАбода".

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от gug
        Понтовый Евросоюз лёг под газовую трубу.
        А лучше б не лёг, и поигрались бы с 58 армией на Украине?

Пап, пааап, пусть слоники побегают... (с)

Комментарий

• gug
          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
          • 1686

Сообщение от Жена
          Да лучше б и не начинал, коль скоро начиналка не работает.
          А то взбаламутили людей, а теперича "извиняйте, не могём, у самих попа мёрзнет".

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Жена
            Оууу, грядет оккупация Украины злобными москалями? Ну наконец-то. Щас хохлов отголодоморим, а оставшихся в гулаг.
            ЗЫ: А Корниловец мне рассказывает, что на Украине не культивируют ненависть к русским. Говорит, программу "Время" я на смотрелась.
            Не, не программу " Время", на форуме вот читаю вас

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Св.
              Оууу, грядет оккупация Украины злобными москалями? Ну наконец-то. Щас хохлов отголодоморим, а оставшихся в гулаг.
              Ага, под Киевом уже окопался российский спецназ (ещё с 2004 года).

เล่นได้อย่างอิสระ
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Св.
                Св., вы сколько не паясничайте, но российские новости не переделаешь

ЗЫ: А Корниловец мне рассказывает, что на Украине не культивируют ненависть к русским.
                Вы в этих рассказах никак не уловите разницу между "русскими" и "российскими". Дык вот, никакого нацизма не культивируют.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Св.
                  ЗЫ: А Корниловец мне рассказывает, что на Украине не культивируют ненависть к русским. Говорит, программу "Время" я на смотрелась.
                  Не, не программу " Время", на форуме вот читаю вас
                  А вы по частным примерам не судите. А если судите, то судите лучше по мне.
                  И опять-таки заметьте. Кроме вас, никто здесь не бросается такими словами как "москаль" или "хохол". Вы специально провоцируете?
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от Корниловец
                    никто здесь не бросается такими словами как "москаль" или "хохол"
                    А эти слова теперь уже не актуальны. Теперь будет "мосхохол" vs "запхохол"
                    Подпись: хохол азиацкий

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от gug
                      А эти слова теперь уже не актуальны. Теперь будет "мосхохол" vs "запхохол"
                      Подпись: хохол азиацкий

Читайте актуальные новости на NewsLand (Ньюсленд). Оперативные новости о событиях в России и мире, аналитика и важные события дня.

Можно легко и просто помирить две страны. Нужно, чтоб россияне выбирали украинские власти, а украинцы - российские. Все будут довольны выбором друг друга

Комментарий

• Срам
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                        • 569

Тююю

Вот ведь парадокс.
                        Если бы Украина Таврию (Крым) передала России, то победила б Тимошенко.
                        А с Таврией - Янык - президент.
                        Рука Москвы, однако.

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Сообщение от Срам
                          Рука Москвы, однако.
                          Это - костлявая рука Хруща с того света Вылезла и всем кукиш показывает

Кстати, ЖЕСТКАЧ: http://www.svobodanews.ru/content/feature/1951060.html
                          Последний раз редактировалось gug; 08 February 2010, 06:38 AM.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Как инетресно, в восточных регионах и в Крыму бюллетени считают ооочень медленно...

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Жена
                              Как инетресно, в восточных регионах и в Крыму бюллетени считают ооочень медленно...
                              Кто именно считает? 50% ПР, 50% БЮТ.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Корниловец
                                А вы по частным примерам не судите. А если судите, то судите лучше по мне.
                                По частным примерам у меня одна сестра(двоюродная) в Киеве, другая(тоже) - в Виннице. Меня на танке не боятся.
                                И опять-таки заметьте. Кроме вас, никто здесь не бросается такими словами как "москаль" или "хохол". Вы специально провоцируете?
                                Конечно, специально. Тех, кто достоин того. Я сама наполовину-москаль, на другую- хохол.

Сообщение от Жена
                                Св., вы сколько не паясничайте, но российские новости не переделаешь
                                Ой, я уж думала, Вы сейчас ссылки дали на приказ главнокомандующего российскими вооруженными силами о боевой готовности 58 армии(а почему именно 58, а не 43, например?) к наступлению на Киев.
                                Вы в этих рассказах никак не уловите разницу между "русскими" и "российскими". Дык вот, никакого нацизма не культивируют.
                                Ни Боже мой. Особенно принимая во внимание последний указ Вашего действующего президента с одновременным чтением опусов Жены. Или это тоже нам в программе "Время" наврали, а, Корниловец? И националист Бандера - не национальный герой Украины?

Комментарий

Обработка...