Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ничем. Не в смысле нехороша ничем, а в смысле никакой разницы с русской национальностью или какой другой не было. Но мне надо было выбирать. Я, кстати, их, родителей, воспринимала(и воспринимаю) как людей одной национальности - русских. Это я сейчас узнала, что украинская национальность, это ого-го какая, совсем не русская, да еще и угнетаемая русскими.
Ничего не имею. Слегка язвлю. Ф.И.О. одного из приведенных Вами экспертов (ща гляну) Андреас Умлянд. А Рупрехт(вспомнился по созвучию с Умляндом) - это герой одной комедии под названием "Отпетые мошенники" , в которой Рупрехт изображает из себя дебила(в прямом смысле), чтобы вызвать жалость героини, которую хотят надуть, но в итоге она сама надувает сладкую парочку. Не смотрели?Св., а что вы имеете в виду под "Рупрехтами"?
В данном конкретном случае ничего такого не имела ввиду. Просто Рупрехт(ой, известный комический актер, фамилию не помню, "Отец невесты" еще он играл) сам вспомнился.Есть более менее россияне, россияне и более россияне?
Ютуб не смотрела(у меня инет только мобильный, он не тянет), но подозреваю, что и там такие же некие размытые мнения. Вы же мне толкуете о том, что 58 армия готова уже воевать с Украиной в зависимости от итогов выборов.Рен-тв, вроде, вполне себе российский канал.
Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?
Скорее нет, чем да(судя по Южной Осетии), но сомнения есть.Вы сомневаетесь в её боеготовности?
А вот в том, что Россия готова ввести войска на Украину в зависимости от результатов выборов, не только сомневаюсь, но и не вижу вообще никаких предпосылок и доказательств этому утверждению.
Шо цэ такэ?Зачем мыслить штампами? У нас "Газоводные огоньки"
Оу, а у Реха связи в Минобороны РФ?Да и Рех жирно намекал, что точно будет конфликт.
Так он про газовый конфликт говорил? Или в зависимости от исхода выборов?Правда все сроки прошли. Ну дык и Северный поток потёк.
Так воровала же. Со страшной силой воровала.Да по московской истории всегда разные чудеса оказываются. То Украина прям из трубы газ ворует всей бандеровской братией, то уже и не воровала
Ну так что ж теперь того посла туда-сюда дергать?и "геройство" Бандеры не мешает пребывать российскому послу в Украине, а немного ранее этому мешало само по себе президенство Ющенко.
Попробуйте с доказательной базой.Св., сказки не пишите, скучные и банальные получаются.
Я намеренно не просто написала "вы" с маленькой буквы, но и в скобочках, специально для Вас подчеркнула: "прописная буква". Разжевываю. По правилаи русского языка, на котором мы с Вами в данный момент общаемся, "Вы" с заглавной буквы означает второе лицо единственного числа, "вы" с прописной буквы означает второе лицо множественного числа. Так понятней? "вы" было написано с обращением к вам, украинцам, во множественном лице и кое-кто из вас(прописная буква, мн. число), возможно и не один(не запоминаю же я все посты наизусть), писал о руке Москвы. Поискать автора?
Да я в жизни такого словосочетания не выпишу.
1. Нет, не мои.Это ваши перлы, а мне, спасибо, не надо их приписывать.
2. Я Вам(заглавная буква, единственное число) их не приписывала.
Как?Да, да, Россия нам поможет
Или вы - не заграница?
Ну наконец-то.Есть.
Я услышала четко и ясно Ваше мнение. Итак, исходя из определения демократии народ, и только он, избирает себе Президента путем голосования.
Значит, именно ваш народ избрал(или еще нет, вы тут просто все так паникуете, я не слежу за вашими выборами, только по вашей паникерской реакции) себе Президента.
Ну и тогда причем здесь 58 дивизия? Или какое-либо влияние Москвы?
Значит, именно вашему народу нравится Президент уголовник(как вы(мн.число) здесь утверждаете, гоп-стопник(здесь могу даже автора указать, запомнила) тупой, необразованный мужлан(это все ваши(мн. число!!!!) характеристики), быдляк (все ваши(мн. число!!!) определения), путающий геноцид с генофондом и считающий Чехова украинским поэтом и не умеющий связать двух слов(тоже автора могу указать, бо сама не знаю, о чем речь). Именно вы (мн. число!!!!!!) выбрали себе этого Президента(если, конечно, уже посчитали).
А если этот "гопстопник", сорвавший шапку с Нехило очевидно за пророссийскую политику, это означает, что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.Комментарий
-
И костыль задрожал в его судорожной руке. (с)maestro, это конечно большая честь для вас - у вас тот же синдром что и у Льва Толстого
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы так и будете радоваться раз в 5 лет? Вначале от того, что пришел, потом от того, что ушел?
Польза то какая от этого?
Дык..это было видно и пять лет назад. И не сможете сказать, что Вам этого не говорили.Поскольку это было очень четко видно в безжалостных прожекторах свободной прессы
Приятно, осозновать, что ты лох?И радость в том, что народ Украины не имеет иллюзий, откуда тот или иной кандидат- сам выбрал. Сам будет и мучаться.
Когда к Вам(не дай Бог) придут бандиты(гопстопник Янукович, например, снявший шапку с Нехило), выкинут Вас из дома, ну и не дай Бог со всеми последствиями, постигшими того "деятеля", придется признать, что Вы не справились с семейными обязанностями и управлением в своей семье и доме(пример сугубо гипотетический, и ни в коем разе я Вам этого не желаю)А вот один деятель в истории РИ, деятельность которого мы с вами оцениваем столь по-разному, доправился до того, что государство его исчезло с карты и стало ареной гражданской войны.
Гржданская война на совести тех, кто её развязал. А развязали её сторонники демократии.
А критики и грязи на царскую семью было вылито, боюсь, больше, чем на Ющенко.
Те, кто его арестовали вместе с семьей были строителями демократии, но заведовать краеведческим музеем его не отправили.А вот, будь уже тогда демократия- его бы тихонько отстранили и отправили в какую-нить Коломну краеведческим музеем заведоватьКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
О. Ясно. Паспортные данные только до восприятия не дошли.
Не смотрели?
Смотрела - класс фильм. Но аналогии не пойму, да и не надо.
Нет-нет-нет, выборы ни при чем. Вы где-то немного запутались Речь о поведении Евросоюза была. Вот я и намекнула, что уступки Евросоюза России отвели горячую руку Москвы от Украины. 123Вы же мне толкуете о том, что 58 армия готова уже воевать с Украиной в зависимости от итогов выборов.
Я не слежу, без разницы. Кто б не победил, всё равно в парламенте эта котовасия продолжится. Опять псевдо-большинство будет с Президентом бодаться.Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?
Шо цэ такэ?
Вместо "Новогодних огоньков" газовые
Ой, он такой загадочный, такой загадочный... В "Газовой" теме намекал, но рыться неохота.Оу, а у Реха связи в Минобороны РФ?
Вы совсем свой телик не смотрите? Уже отменили воровство. Москва передумалаТак воровала же. Со страшной силой воровала.
Не хрустальный, можно и подергать в интересах страны-тоНу так что ж теперь того посла туда-сюда дергать?
Зачем? Вы лучше ассоциативно запоминайте, кто может такое выдать, а кто нет.Поискать автора?
Тайна о семи печатях. Но обещают регулярно.Как?
А то! Стокгольмский синдром, знаете ли. Ностальгия по Союзу. И сладкие обещания. Устрашения Западом. И гневом России.что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.
Не хочу я, чтоб народ правителя выбирал, не божеское это дело. Общее образование и культура сильно хромают. Ющенко стал Президентом, можно сказать, случайно - стечение обстоятельств. Был бы свободный выбор - ему б харизмы не хватило.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий