Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Срам
    Вот ведь парадокс.
    Если бы Украина Таврию (Крым) передала России, то победила б Тимошенко.
    А с Таврией - Янык - президент.
    Рука Москвы, однако.

Погодите...погодите...

Я неоднократно спрашивала самостийных, каких выдающихся успехов достигли они за 18 лет своей государственности. Поскольку ничего внятно материального никто из них воспроизвести не мог, то главным постулатом достижений самостийности в их устах было освобождение от тоталитарного ( москальского, совкового - в вариантах) ига и торжество демократии независимого государтсва Украины в противовес темному фино-угорскому тоталитаризму москалей, демократии, выше которой на свете ничего нет, демократии как не просто даже и возможности и воплощения принятия решений народом по выбору личности президента, но и управление народа(с моей точки зрения - это симулякр, но для многих - это высшее достижение).
    По вашим, господа, паническим настроениям, что "заграница Вам, как обещал Остап Бендер, не помогла", 58 дивизия стоит уже где-то в районе угольных бассейнов Донбаса, рука Кремля тянется к вашему голодоморному горлу, выходит, нет у вас никакой демократии(значит, и ничего нет, потому как это ваша единственная гордость) или народ у вас какой-то не такой, к руке Москвы сам тянется?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Bujim
      Кто именно считает? 50% ПР, 50% БЮТ.
      Это если все пришли, а то кворум - вещь необязательная нынче.
      Просто там, где наибольшая поддержка Тимошенко - голоса посчитали почти все. А где голосов поболее за Януковича - не считается никак...
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Жена
        Это если все пришли, а то кворум - вещь необязательная нынче.
        Не хочешь - не приходи. Не пущают - в суд.

Просто там, где наибольшая поддержка Тимошенко - голоса посчитали почти все. А где голосов поболее за Януковича - не считается никак...
        Вот именно. Кому тогда имеет смысл заниматься фальсификацией? Тому кто и так победит разве?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Св.
          По частным примерам у меня одна сестра(двоюродная) в Киеве, другая(тоже) - в Виннице. Меня на танке не боятся.
          Они вас на нём ждуут.

Я сама наполовину-москаль, на другую- хохол.
          Медицинские диагнозы должны храниться в тайне.

Ой, я уж думала, Вы сейчас ссылки дали на приказ главнокомандующего российскими вооруженными силами о боевой готовности 58 армии(а почему именно 58, а не 43, например?) к наступлению на Киев.
          Эти приказы так доступны, по-вашему??? Хотя, может, вам...

Сообщение от Св.
          рука Кремля тянется к вашему голодоморному горлу, выходит, нет у вас никакой демократии(значит, и ничего нет,
          Св., это у вас такое значит, а остальные демократию по другим критериям определяют.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Bujim
            Не хочешь - не приходи. Не пущают - в суд.
            Да думаю, насмотримся мы еще этого цирка.

Кому тогда имеет смысл заниматься фальсификацией? Тому кто и так победит разве?
            А тут вилами по воде писано. 2-3 % - вещь скользкая, подвнул туда - президент, подвинул сюда - президентша. Да и просто иметь гарантию в лишних 2-3% не мешает, чтоб 2005 не повторился.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

блин прогноз по украине не благоприятный на будущее вплоть до распада государственности , кто как думает судя по текущему писаните.
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Буджим, так где мы: в Гондурасе или племени тумба-юмба?

Как известно, против внесения изменений к закону о выборах президента категорически выступает фракция Партии регионов, которая считает недопустимым менять правила игры в ходе избирательной кампании. "Только, наверное, в Гондурасе или в племени тумба-юмба можно 10 раз менять закон в процессе выборов вождя племени", - заявил вчера член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
                факты

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Жена
                  Они вас на нём ждуут.
                  Запрягайте, хлопцы, кони. Еду.
                  Медицинские диагнозы должны храниться в тайне.
                  Это не из мдицинской карты, это из свидетельства о рождении. Там написано: мать, имярек, русская, отец, имярек- украинец.
                  Эти приказы так доступны, по-вашему??? Хотя, может, вам...
                  Дык это ж Вы раскрыли мне эту тайну. Я то ни сном, ни духом.
                  Св., это у вас такое значит, а остальные демократию по другим критериям определяют.
                  Слушаю Ваши критерии. Вся - внимание.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Св.
                    Запрягайте, хлопцы, кони. Еду.
                    Вы не поняли. Ваши родственники - противники украинской государственности.
                    Это не из мдицинской карты, это из свидетельства о рождении. Там написано: мать, имярек, русская, отец, имярек- украинец.
                    И не сомневаюсь, что там так написано. Кто в своем уме запишет в документ "хохоломоскаль"? И, насколько я помню, национальность в СССР определялась по отцу.
                    Дык это ж Вы раскрыли мне эту тайну. Я то ни сном, ни духом.
                    Какую тайну? Которую по всем центральным российским СМИ излагают? Может, их мнение - враньё?

Слушаю Ваши критерии. Вся - внимание.
                    Было бы странно, если б критерии демократии сочинял каждый желающий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B8%D1%8F

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Жена
                      Буджим, так где мы: в Гондурасе или племени тумба-юмба?

факты
                      Тю, дык то что не ту страну Гондурасом назвали - всем давно известно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Bujim
                        Тю, дык то что не ту страну Гондурасом назвали - всем давно известно.
                        Да ну? А я так вижу, что это отдельно взятая страна, ПР именуется. Сначала обозвать "гондурасом", а потом этот "гондурас" сделать. Замечательная последовательность принятых решений. Хотя, такая "последовательость" - бич укр политики в целом.

Комментарий

• Срам
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                          • 569

Сообщение от Жена
                          Было бы странно, если б критерии демократии сочинял каждый желающий РемокСР°СРёСЏ в Рикипедия
                          Мне кажется вы ссылки попутали.
                          Имхо эта для сегодняшних реалий больше подходит:
                          РСлокСР°СРёСЏ в Рикипедия

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Жена
                            Да ну? А я так вижу, что это отдельно взятая страна, ПР именуется. Сначала обозвать "гондурасом", а потом этот "гондурас" сделать. Замечательная последовательность принятых решений. Хотя, такая "последовательость" - бич укр политики в целом.
                            Я вааще вас не пойму, чем вам правка закона поперек горла стала? Что она поменяла-то?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Жена
                              И, насколько я помню, национальность в СССР определялась по отцу.
                              Нет, неправильно помните. Национальность в СССР определялась так: приходишь в 16 лет в паспортный стол со свидетельством о рождении, а в нем у тебя папа и мама разных национальностей. Тебя тетенька спрашивает: "девочка(мальчик), кем хочешь быть? Отвечаешь. Кем захочешь, тем тебя и запишут. Разумеется в рамках предложенных двух национальностей. Посему в советском паспорте у меня было написано: "русская".
                              Какую тайну? Которую по всем центральным российским СМИ излагают?
                              Т.е. как это? По росийски каналам объявляют, что война начинается с Украиной? Елки, шо ж я сплю, ничего не знаю
                              Может, их мнение - враньё?
                              Чье мнение? Какого-то там Рупрехта, ссылку на которого Вы дали? А он что, Верховный главнокомандующий вооруженными силами РФ?

Было бы странно, если б критерии демократии сочинял каждый желающий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
                              Ну начинается. Я просила мне не определения давать(определение полностью соответсвует тому, что я написала в том посте) Я просила ВАШЕ понимание этих определений.
                              Как Вы себе представляете власть народа? Как? Объясните мне. Просто и без словоблудия. В чем она выражается, эта власть народа? Как осуществляется? Механизмы.
                              Читаем Вашу ссылку. Там написано: "Обеспечивает выборность президента" Так обеспечивает у вас демократия выборность народом президента или нет? Или 58 дивизия обеспечивает? Или "заграница", которая, Вас кинула и не обеспечила?
                              И какие такие у Вас есть права и свободы, которых нет в страшном тоталитаризме?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Bujim
                                Я вааще вас не пойму, чем вам правка закона поперек горла стала? Что она поменяла-то?
                                Ничем. Ваще пофиг. Меня поражает, как сначала можно кричать, брызжа слюной, "Гондурас!", а потом этот самый Гондурас делать. Хоть бы каплю самоуважения.

Комментарий

Обработка...