Чем руководствовались в выборе?
Вы у меня спрашиваете?
Я вам ссылки давала, три штуки, все на российские порталы.
Ну вы же верите какому-то там Рупрехту когда он Януковича показывает говорливым и адекватным 
Что ж вас так заклинило? Помните выкидывание грузинов из России? По чьей команде? Явная была примета, безо всяких главнокомандующих. А приказ если и озвучили, то гораздо позже начала войны.
А я в Вике про руку Кремля ничего-то и не заметила...
Св., наличие демократии в той или иной стране не я определяю. И моё мнение роли не играет. Мне вообще демократия - как собаке пятая нога. Но это не определяет её отсутствие или присутствиеЕсть демократия в Украине -мнение международных специалистов. нет демократии в России - мнение международных специалистов.
Т.е. как это? По росийски каналам объявляют, что война начинается с Украиной? Елки, шо ж я сплю, ничего не знаю

Чье мнение? Какого-то там Рупрехта

А он что, Верховный главнокомандующий вооруженными силами РФ?
Ну начинается
. Я просила мне не определения давать(определение полностью соответсвует тому, что я написала в том посте)

Св., наличие демократии в той или иной стране не я определяю. И моё мнение роли не играет. Мне вообще демократия - как собаке пятая нога. Но это не определяет её отсутствие или присутствиеЕсть демократия в Украине -мнение международных специалистов. нет демократии в России - мнение международных специалистов.
Комментарий