Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от igor_ua
    Он уже не актуален, что бы о нем говорить.
    Намек понял!

Кроме того он "северодонецки" не устраивал, его "вклад" в раскол значительно меньше.
    Что имеете против "северодонецков"? У нас, чай, демокрация! Чай, не тоталитарный строй!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Жена
      А чем в Ленинграде украинская национальность не хороша была?
      Ничем. Не в смысле нехороша ничем, а в смысле никакой разницы с русской национальностью или какой другой не было. Но мне надо было выбирать. Я, кстати, их, родителей, воспринимала(и воспринимаю) как людей одной национальности - русских. Это я сейчас узнала, что украинская национальность, это ого-го какая, совсем не русская, да еще и угнетаемая русскими.
      Св., а что вы имеете в виду под "Рупрехтами"?
      Ничего не имею. Слегка язвлю. Ф.И.О. одного из приведенных Вами экспертов (ща гляну) Андреас Умлянд. А Рупрехт(вспомнился по созвучию с Умляндом) - это герой одной комедии под названием "Отпетые мошенники" , в которой Рупрехт изображает из себя дебила(в прямом смысле), чтобы вызвать жалость героини, которую хотят надуть, но в итоге она сама надувает сладкую парочку. Не смотрели?
      Есть более менее россияне, россияне и более россияне?
      В данном конкретном случае ничего такого не имела ввиду. Просто Рупрехт(ой, известный комический актер, фамилию не помню, "Отец невесты" еще он играл) сам вспомнился.
      Рен-тв, вроде, вполне себе российский канал.
      Ютуб не смотрела(у меня инет только мобильный, он не тянет), но подозреваю, что и там такие же некие размытые мнения. Вы же мне толкуете о том, что 58 армия готова уже воевать с Украиной в зависимости от итогов выборов.
      Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?

Вы сомневаетесь в её боеготовности?
      Скорее нет, чем да(судя по Южной Осетии), но сомнения есть.
      А вот в том, что Россия готова ввести войска на Украину в зависимости от результатов выборов, не только сомневаюсь, но и не вижу вообще никаких предпосылок и доказательств этому утверждению.

Зачем мыслить штампами? У нас "Газоводные огоньки"
      Шо цэ такэ?
      Да и Рех жирно намекал, что точно будет конфликт.
      Оу, а у Реха связи в Минобороны РФ?
      Правда все сроки прошли. Ну дык и Северный поток потёк.
      Так он про газовый конфликт говорил? Или в зависимости от исхода выборов?
      Да по московской истории всегда разные чудеса оказываются. То Украина прям из трубы газ ворует всей бандеровской братией, то уже и не воровала
      Так воровала же. Со страшной силой воровала.
      и "геройство" Бандеры не мешает пребывать российскому послу в Украине, а немного ранее этому мешало само по себе президенство Ющенко.
      Ну так что ж теперь того посла туда-сюда дергать?

Св., сказки не пишите, скучные и банальные получаются.
      Попробуйте с доказательной базой.

Да я в жизни такого словосочетания не выпишу.
      Я намеренно не просто написала "вы" с маленькой буквы, но и в скобочках, специально для Вас подчеркнула: "прописная буква". Разжевываю. По правилаи русского языка, на котором мы с Вами в данный момент общаемся, "Вы" с заглавной буквы означает второе лицо единственного числа, "вы" с прописной буквы означает второе лицо множественного числа. Так понятней? "вы" было написано с обращением к вам, украинцам, во множественном лице и кое-кто из вас(прописная буква, мн. число), возможно и не один(не запоминаю же я все посты наизусть), писал о руке Москвы. Поискать автора?
      Это ваши перлы, а мне, спасибо, не надо их приписывать.
      1. Нет, не мои.
      2. Я Вам(заглавная буква, единственное число) их не приписывала.

Да, да, Россия нам поможет Или вы - не заграница?
      Как?
      Есть.
      Ну наконец-то.
      Я услышала четко и ясно Ваше мнение. Итак, исходя из определения демократии народ, и только он, избирает себе Президента путем голосования.
      Значит, именно ваш народ избрал(или еще нет, вы тут просто все так паникуете, я не слежу за вашими выборами, только по вашей паникерской реакции) себе Президента.
      Ну и тогда причем здесь 58 дивизия? Или какое-либо влияние Москвы?
      Значит, именно вашему народу нравится Президент уголовник(как вы(мн.число) здесь утверждаете, гоп-стопник(здесь могу даже автора указать, запомнила) тупой, необразованный мужлан(это все ваши(мн. число!!!!) характеристики), быдляк (все ваши(мн. число!!!) определения), путающий геноцид с генофондом и считающий Чехова украинским поэтом и не умеющий связать двух слов(тоже автора могу указать, бо сама не знаю, о чем речь). Именно вы (мн. число!!!!!!) выбрали себе этого Президента(если, конечно, уже посчитали).
      А если этот "гопстопник", сорвавший шапку с Нехило очевидно за пророссийскую политику, это означает, что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

maestro, это конечно большая честь для вас - у вас тот же синдром что и у Льва Толстого

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от kapitu
          maestro, это конечно большая честь для вас - у вас тот же синдром что и у Льва Толстого
          И костыль задрожал в его судорожной руке. (с)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            Св.
            Радость в том, что Ющенко ушел. Без крови и развала страны. Как очевидно не справившийся.
            Вы так и будете радоваться раз в 5 лет? Вначале от того, что пришел, потом от того, что ушел?
            Польза то какая от этого?
            Поскольку это было очень четко видно в безжалостных прожекторах свободной прессы
            Дык..это было видно и пять лет назад. И не сможете сказать, что Вам этого не говорили.
            И радость в том, что народ Украины не имеет иллюзий, откуда тот или иной кандидат- сам выбрал. Сам будет и мучаться.
            Приятно, осозновать, что ты лох?
            А вот один деятель в истории РИ, деятельность которого мы с вами оцениваем столь по-разному, доправился до того, что государство его исчезло с карты и стало ареной гражданской войны.
            Когда к Вам(не дай Бог) придут бандиты(гопстопник Янукович, например, снявший шапку с Нехило), выкинут Вас из дома, ну и не дай Бог со всеми последствиями, постигшими того "деятеля", придется признать, что Вы не справились с семейными обязанностями и управлением в своей семье и доме(пример сугубо гипотетический, и ни в коем разе я Вам этого не желаю)
            Гржданская война на совести тех, кто её развязал. А развязали её сторонники демократии.
            А критики и грязи на царскую семью было вылито, боюсь, больше, чем на Ющенко.
            А вот, будь уже тогда демократия- его бы тихонько отстранили и отправили в какую-нить Коломну краеведческим музеем заведовать
            Те, кто его арестовали вместе с семьей были строителями демократии, но заведовать краеведческим музеем его не отправили.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Похоже можно поздравлять сторонников Януковича.

Вложения

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Елена 61
                Завсегдатай

• 27 August 2009
                • 632

Сообщение от Игорь
                Юля по такому раскладу опять обещала "поляну" на майдане

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Игорь
                  Только вот не надо выставлять кого-то победителем или проигравшим. Мы все в одной лодке ващет.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Елена 61
                    Делов-то, один свисток артистам которые "с серцем" и вот вам стихийное волеизъявление масс.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

А что война между Россией и Украиной таки будет ?
                      Я тогда добровольцем пойду, в плен украинцам сдамся, они народ очень добрый, сердобольный и работящий, они меня салом кормить будут.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Елена 61
                        В одну реку дважды войти нельзя.
                        Только вот не надо выставлять кого-то победителем или проигравшим. Мы все в одной лодке ващет.
                        Так мы все победили или все проиграли?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Sasa
                          А что война между Россией и Украиной таки будет ?
                          Не будет.

Я тогда добровольцем пойду, в плен украинцам сдамся, они народ очень добрый, сердобольный и работящий, они меня салом кормить будут.
                          Хотите сала - так зачем же войны ждать. Приезжайте уже чичас.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Св.
                            Я, кстати, их, родителей, воспринимала(и воспринимаю) как людей одной национальности - русских.
                            О. Ясно. Паспортные данные только до восприятия не дошли.

Не смотрели?
                            Смотрела - класс фильм. Но аналогии не пойму, да и не надо.

Вы же мне толкуете о том, что 58 армия готова уже воевать с Украиной в зависимости от итогов выборов.
                            Нет-нет-нет, выборы ни при чем. Вы где-то немного запутались Речь о поведении Евросоюза была. Вот я и намекнула, что уступки Евросоюза России отвели горячую руку Москвы от Украины. 123
                            Кстати, что у вас там? Кто выигрывает на сегодняшний момент?
                            Я не слежу, без разницы. Кто б не победил, всё равно в парламенте эта котовасия продолжится. Опять псевдо-большинство будет с Президентом бодаться.

Шо цэ такэ?
                            Вместо "Новогодних огоньков" газовые

Оу, а у Реха связи в Минобороны РФ?
                            Ой, он такой загадочный, такой загадочный... В "Газовой" теме намекал, но рыться неохота.

Так воровала же. Со страшной силой воровала.
                            Вы совсем свой телик не смотрите? Уже отменили воровство. Москва передумала

Ну так что ж теперь того посла туда-сюда дергать?
                            Не хрустальный, можно и подергать в интересах страны-то

Поискать автора?
                            Зачем? Вы лучше ассоциативно запоминайте, кто может такое выдать, а кто нет.
                            Как?
                            Тайна о семи печатях. Но обещают регулярно.

что и ваш народ за пророссийскую политику. Причем, дважды. Ибо пять лет назад он, народ, тоже проголосовал за Януковича, но ему, народу, устроили майдан.
                            А то! Стокгольмский синдром, знаете ли. Ностальгия по Союзу. И сладкие обещания. Устрашения Западом. И гневом России.
                            Не хочу я, чтоб народ правителя выбирал, не божеское это дело. Общее образование и культура сильно хромают. Ющенко стал Президентом, можно сказать, случайно - стечение обстоятельств. Был бы свободный выбор - ему б харизмы не хватило.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от kapitu
                              А что за синдром?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Игорь
                                В одну реку дважды войти нельзя.
                                В какую реку не входи - намокнешь одинаково.

Так мы все победили или все проиграли?
                                Поживем - увидим.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...