Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Св.
    А что за синдром?
    Графомания..

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Жена
      О. Ясно. Паспортные данные только до восприятия не дошли.
      Да все больше одинаковость мировосприятия, самосознания перед глазами была, чем паспорт. Хотя, конечно, и различия есть национально характерные. Мама сало на дух не выносит. Я в папу( и не только по салу) . Но приходится сдерживаться.
      Вот когда действительно с представителями других национальностей встречаюсь, то разность сразу ощущаю.
      Смотрела - класс фильм. Но аналогии не пойму, да и не надо.
      Да нет же аналогий. Я же сказала, по звучанию и образу Рупрехта.
      "Рупрехт, как мы делаем это?".
      Нет-нет-нет, выборы ни при чем. Вы где-то немного запутались Речь о поведении Евросоюза была. Вот я и намекнула, что уступки Евросоюза России отвели горячую руку Москвы от Украины. 123
      Так о чем речь? В связи с чем горячие руки Москвы тянулись к нежной шее Украины, где, как и когда? В теме про выборы и лидерстве "агента КГБ" гопстопника Януковича, я поняла, что речь о том, что если не "агент", то танки наши быстры и броня крепка? Так о чем речь-то?

Вместо "Новогодних огоньков" газовые
      А зачем Украина с завидной регулярностью, кроме этого года, перед Новым годом отказывается платить по счетам?

Вы совсем свой телик не смотрите?
      Иногда смотрю.
      Уже отменили воровство. Москва передумала
      Не видела.
      Но как можно отменить воровство? Можно простить, а отменить, это как?
      Может, Москва простила?
      Зачем? Вы лучше ассоциативно запоминайте, кто может такое выдать, а кто нет.
      речь шла о вас в целом.

Тайна о семи печатях.
      Вы написали, что Россия вам поможет. Должна ли я понимать, что эта тайна Вам известна?
      Но обещают регулярно.
      А что обещают?
      А то! Стокгольмский синдром, знаете ли.
      Еще час от часу не легче. Так вас, украинцев, русские еще и в заложниках держали? Какая у вас тяжелая судьба.
      Ностальгия по Союзу. И сладкие обещания. Устрашения Западом. И гневом России.
      Не хотите ли Вы этим сказать, что народ ваш туп? Тупо ностальгирует по совку(это точно Ваше), когда по-Вашему просветленному мнению, там ничего хорошего не было, тупо верит в сладкие обещания, тупо не доверяет Западу, который только спит и видит, как бы осчастливить Украину и тупо боится гнева России?

Не хочу я, чтоб народ правителя выбирал, не божеское это дело.
      А Вы разве не за демократию?

Общее образование и культура сильно хромают.
      Что Вы говорите?
      А Вы когда учились? В самостийной? Или в совке?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Игорь
        Так мы все победили или все проиграли?
        К сожалению, Игорь, наверное будет точнее сказать "они" победили. А простой украинский, русский, молдавский и тд... народ так и остался в проигрыше.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Св.
          И какие дивиденты от этого? Радость-то какая?
          Пока радости мало. То-есть хоть одна радость - можно сказать что думаешь. Журналисту можно задать неудобный вопрос претенденту в прямом эфире. Отсутствие свободы слова не обязательно увеличивает благосостояние страны, поэтому не вижу причин не ценить эту свободу.
          Сообщение от Bujim
          Что имеете против "северодонецков"? У нас, чай, демокрация! Чай, не тоталитарный строй!
          За "северодонецки" СБУ должно браться , по демократическим-то законам .

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Корниловец
            И хочу заметить, что Бандеру, УПа и СС "Галичина" я там не видел, но очень бы хотелось.
            Хорошо. Бандеру, УПА и дивизию SS "Галичина" не видите. А памятники Бандере, восхваления УПА и плакаты SSовцев видели? Если нет, не беспокойтесь - я покажу. Ссылки найти легко.
            Сообщение от Корниловец
            И чем вам не нравится памятник Бандере. Это официальный Герой Украины.
            Это и плохо, что фашист стал у вас официальным героем.
            Сообщение от Корниловец
            Вам то какое дело до него?
            Большое. Согласно Нюрнбергским формулировкам 1945-46 гг, восхваление фашизма WWII не есть внутреннее дело какой-либо страдающей этим страны. Есть нам дело, есть. Вашим соседям с другой стороны, кстати, тоже.

Кто-кто, а Лех Качиньский в любви к России не замечен; но ваша поганая выходка с Бандерой даже Качиньского поставила с Россией по одну сторону баррикад. унй.ru | рПМШЫБ ПУХЦДБЕФ РТПУМБЧМЕОЙЕ вБОДЕТЩ И это очень не понравилось вашим фашистам: рПЛМПООЙЛЙ вБОДЕТЩ ЦДХФ ПФ*рПМШЫЙ ЙЪЧЙОЕОЙК Й*ЛПНРЕОУБГЙК - рПМШЫБ, вБОДЕТБ - тПУВБМФ-хЛТБЙОБ

Они взвоняли на Восток и на Запад одновременно.
            Сообщение от Корниловец
            Или у вас в России нет памятников на аналогичную тематику?
            Нет. У нас нет памятника генералу Власову на площади областного миллионного города.

А могильные плиты на кладбище - ну, у нас теперь даже немецкие военные кладбища есть. Но мы к ним цветов не возлагаем, в отличие от вас.
            Сообщение от Корниловец
            У себя сначала разберитесь, а потом лезьте к нам.
            Мы полезем к фашистам без каких-либо условий с их стороны.

Уж если Германии помогли вылечиться от фашизма - то и Галицию как-нибудь вылечим. Если потребуется, - теми же методами.
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 February 2010, 12:31 PM.

Комментарий

• Елена 61
              Завсегдатай

• 27 August 2009
              • 632

Сообщение от kapitu
              Графомания..
              Это кто такой диагноз поставил?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Св.
                Так о чем речь-то?
                Да не о политике, об экономических интересах России, о новой трубе. Нужна была Америке нефтянная дырка в Ираке - ввели армию. А России нужна была труба на севере - закрыли вентиль, проблемы списали на Украину. Всё ж лучше, чем армия.

А зачем Украина с завидной регулярностью, кроме этого года, перед Новым годом отказывается платить по счетам?
                Это сказки. Новогодние.

Но как можно отменить воровство? Можно простить, а отменить, это как?
                Вот такие чудеса. Рлава РЎСРµСРЅРѕР№ палаСС Р Р¤: РЈРєСаина РЅРµ РІРѕСовала газ - РЅРѕРІРѕСЃСС РґРЅСЏ РІ ССР±СРёРєРµ Р­РєРѕРЅРѕРјРёРєР° Рё бизнес - Newsland.ru

речь шла о вас в целом.
                Вот это зря, это досадная ошибка.

Вы написали, что Россия вам поможет. Должна ли я понимать, что эта тайна Вам известна?
                А что обещают?
                Нет-нет, не знаю тайн. Но зачем-то Путин заранее поздравлял Януковича в 2004. Да и Янукович обещает дружбу с Россией, играет на этом. Вот цепочка и выстраивается.

Тупо ностальгирует по совку(это точно Ваше),
                Нет Св., это точно не моё. От силы - нерационально. Но "тупость" по отношению к народу - это свинство, как по мне. Не тупо, просто руководствуясь эмоциями. А правителя, по-моему, должны выбирать профессионалы.
                А Вы разве не за демократию?
                Да уж давно говорю - нет. Но и не за тоталитаризм. К тому же, есть существенная разница между Украиной и Россией: территория. В России "обычная" демократия неприменима, развалит всё.

А Вы когда учились? В самостийной? Или в совке?
                В СССР. Но всё равно, процентов 80 - троечники.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от maestro
                  Это вам все привиделось. Наблюдатели от ЕС констатировали очевидное - Украина ничего не ворует.
                  Maestro, мне самому поднять ссылки и цитаты? Что констатировали наблюдатели, что сказано в итоговом протоколе?

Не хочу вас позорить, вы мне некоторым образом симпатичны.
                  Сообщение от maestro
                  Положим. А при чем тут фашисты?
                  Вы плохо смотритесь, когда придаёте себе невинный вид с бегающими глазами.
                  Сообщение от maestro
                  С этого и начните. Они и бились...
                  ...засовывая шестнадцатилетнюю девушку головой в растопленную печь на глазах у матери. Или распиная на дверях сараев польских детей. Maestro, когда вы защищаете подобные мерзости - вы сами, простите, делаетесь немного мерзавцем.

Я бы бился, как и написал, за мою Родину до последнего; но если бы я обнаружил, что моя Родина нуждается в таких методах - я бы счёл, что моя Родина уродина. Или скорее, что урод лично я, раз не нашёл иных методов.

Очевидно следующее. Даже мыслящий и интеллигентный украинец, говоря об Украине с неукраинцем, не в силах быть адекватным и сползает в ***; а не-мыслящий просто теряет человеческий облик. (Примеры см. на форуме сайта "Севастополь", когда его посещают "западэнцi".)
                  Сообщение от maestro
                  Польша возбухла от безумных гадостей Ющенки напоследок своего правления.
                  Отчего возбухла Польша, виднее самой Польше, ОК? А слова самой Польши я привёл в ссылке Корниловцу.
                  Сообщение от maestro
                  Как всегда.
                  Я всегда не любил фашизм, в любых его проявлениях. Чёрный, коричневый, красный, оранжевый. Если это есть имперство, - рад жить и помереть имперцем.

(Reh поёт мотив марша из "Звёздных войн").

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Корниловец
                    А заниматься нашими "изменниками"... позвольте нам самим. Без вашей... помощи разберемся. Вас вообще не должны беспокоить наши взаимоотношения с... поляками и евреями. не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
                    (С) Адольф Гитлер, 1939.

И эти братья-славяне щебечут нам, что у них не фашизм?

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Radjab
                      Украина показала миру, что она нормальная демократическая страна...
                      ...выборы в которой (по словам и по признанию самих же украинцев) есть смесь стриптиза, истерики и шабаша.

А вот с оценкой России соглашусь. Православнутый Доббилэнд.
                      Вложения

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от igor_ua
                        Действительно, так оно и есть - утыкана, но только в вашей голове.
                        Ссылки на subj мне самому подобрать? Или вы, срама ради, попробуете?
                        Сообщение от igor_ua
                        Кстати, для поляков Иван Сусанин тоже не национальный герой, как для россиян, а убийца.
                        Иван Сусанин не подходит под определения Нюрнбергских постановлений.

Что-то дружно братья-славяне сегодня "включают тупого"...

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Елена 61
                          Это кто такой диагноз поставил?
                          ..... Льву?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Жена
                            В общем, Маэстро, вы своими руками двинули Януковича уверенно в президенты.
                            И заметьте, - с самыми лучшими, самыми честными намерениями.

У Maestro иных и не бывает.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от RehNeferMes
                              (С) Адольф Гитлер, 1939.

И эти братья-славяне щебечут нам, что у них не фашизм?
                              "Откуда цитата, вестимо?" (С)
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от gug
                                Понтовый Евросоюз лёг под газовую трубу. По факту, это даже не колосс на глиняных ногах, а фуфлышка в бумажных трусах с надписью "свАбода".
                                Тю! Никак демшиза расстроилась?

(Цинично осклабясь: ) ещё Филипп Македонский из династии Аргеадов, папа Александра Македонского, говаривал: осёл, груженый мешком золота, возьмёт любой город.

Вот он и взял.

Комментарий

Обработка...