Любопытно. Но ведь восприятие этого сакрального ритма должно быть индивидуально? Нет?
Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
Сообщение от я не понялЖень а что у тебя с наследственностью что ты возишься с кошками а не с детьми своими родненькими ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
От греческого «мужественный защитник».
В детстве Саши часто болеют, но подростками усиленно занимаются спортом и вырастают довольно крепкими и целеустремленными мужчинами.
Александры способны добиваться своего, из них получаются неплохие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. Пользуются репутацией справедливых людей.
Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют над собой контроль. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он «опережает круг», то есть выпивает еще до того, как налили другим. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от любви к спиртному.
В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и предупредительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов это у него вошло в привычку.
Главное же оружие Александра комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же, как и в искренность своих признаний в любви.
Беда в том, что поклявшись любить вечно, Александр спустя некоторое время с таким же пылом и верой в охватившее его чувство будет клясться другой женщине.
Александры, рожденные летом, безумно любят детей, в том числе и чужих, остальные Александры больше любят «сам процесс».
Значение имени Александр. Тайна имени АлександрКомментарий
-
Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют над собой контроль. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он «опережает круг», то есть выпивает еще до того, как налили другим. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от любви к спиртному.
Хочу подарить вам стих, наверное вы его пропустили.
Стриптиз
Мясники выпили море пива
Мясники слопали горы сала
Мясники трахнули целый город
Им и этого мало
И когда когда надвигается буря
Они смотрят где лучше расставить кресла
Чтобы видеть как антарктический смерч
Свинтит нам руки и вырвет нам чресла
Ну! разденься!
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность
Если так нужно для дела
Разденься!
Пусть они удивятся
Пусть делают вид что не видят тебя
Но им ни за что не забыть
Их мысли заполнит твое тело
Разденься!
Будь оскорбительно трезвой
Они любят пьяных и психов
Есть за что пожалеть их
Их мысли заполнит твое тело
зы: да, и не шлите мне больше своих фотографий, мой комп этого не выдержит.Комментарий
-
Насчёт, что комп не выдержит: nа том сайте Meet women or men, rate singles at HOT or NOT! вирусов нет, шанс словить вирус больше на однокласниках. Это нормальный сайт как и myspace.com и YouTube - Broadcast Yourself.. Мало того, что вирусов на этом сайте нет, ещё и то что открыв эту ссылку Вы никак не могли поймать вирус. Уму не постижимо где Вы ехо пояли, но это точно не этот сайт. Каждый может убедится в этом. И дело не в том, что Вы неправы, но в том, что настоящий бандит, образно говоря, на свободе, и шанс, что Вы снова поймаете вирус, большой.
Насчёт фотографий: Вы их сами попросили.А то прочитав Ваше сообщение это, складывается мнение, что я Вас фотографиями забрасываю... 10, 20, 40, and so on. Одну? ну не знал, послал Вам две (Ну и на форуме две, но это на форуме и для форума - эти не в счёт}. Ну простите великодушно!!!
Послал вместо одной две!
Обычно нормально три фотки.
Вроде всё...Последний раз редактировалось Smashed; 06 June 2009, 10:49 PM.Комментарий
-
Saladin
Спасибо Алекс, но этот стих мне не понятен. Не осилил.
Насчёт, что комп не выдержит:...
Насчёт фотографий: Вы их сами попросили.Насчёт фотографий: Вы их сами попросили. А то прочитав Ваше сообщение это, складывается мнение, что я Вас фотографиями забрасываю... 10, 20, 40, and so on. Одну? ну не знал, послал Вам две (Ну и на форуме две, но это на форуме и для форума - эти не в счёт}. Ну простите великодушно!!! Послал вместо одной две!
А вот зачем потом, через 100 лет еще на форуме выложили это я совсем не поняла. Ну да ладно.Комментарий
-
.
Мой добрый совет: будьте осторожны в личке. "Некоторые" очень любят выкладывать ее содержимое на всеобщее обозрение.
А вам потом приходится выкручиваться из идиотской ситуации и всем все объяснять...
зы: зато всем весело.sigpicКомментарий
Комментарий