А компот?!
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
История с дезинтерией имела неожиданное продолжение. Эпидемию вроде погасили, а тут пришел срок выпускников учебки отправлять в ГДР. Ну, и улетели туда те, у кого палочка еще не сдетонировала.
Вот. Вот и в полках ГСВГ тоже пошли вспышки невесть откуда-то взявшихся дристунов. Я лежал в госпитале, ибо сам вошел в число избранных, и встречал там знакомые по учебке лица.
Вот так вот - попили водички из лужицы. Козлами не стали[хотя, с точки зрения начмеда бригады...], а проблем создали прилично.
Единственный плюс от этого всего, что моя форма палочки была удачной: она прививает иммунитет. Но это не значит, что теперь я пью из луж...
Кстати, о теме: компот, который пил Смирнов в "Операции Ы", тоже был с профилактическими добавками.Комментарий
-
Человеческий тёплый и уютный мирок медленно, но надёжно и поступательно, накрывается медным тазом. Слово "кризис" вытеснило собой все остальные слова и вышло на первое место по употребляемости. Слово "кризис" сурово произносят президенты и премьеры, с уважением дворники, хватаясь за сердце банкиры, грязно ругаясь матюками строители. При этом, не все отдают себе отчет, что это только начало. Медный таз - не дюралевая дешевка, накрывает солидно и плотно.
Поэтому, не до компотов сейчас. Не создавая ажиотажа, скупаем крупы, cпички, сахар и другие топовые продукты смутных времён. Конечно, на всю жизнь не напасёшься, но с кульком макаронов в руках уже можно мужественно сказать кризису "No pasaran! Venceremos!"Комментарий
-
Правильная идея. Предлагаю начать излагать рецпеты кризисной кухни. Как не протянуть ноги во время кризиса? Было бы очень полезно узнать рецепты супчика из лебеды, салатов из одуванчиков, корней пырея, лепешек из отрубей и т.п. полезные, питательные и, главное, финансово необременительные способы выжить."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Правильная идея. Предлагаю начать излагать рецпеты кризисной кухни. Как не протянуть ноги во время кризиса? Было бы очень полезно узнать рецепты супчика из лебеды, салатов из одуванчиков, корней пырея, лепешек из отрубей и т.п. полезные, питательные и, главное, финансово необременительные способы выжить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Правильная идея. Предлагаю начать излагать рецпеты кризисной кухни. Как не протянуть ноги во время кризиса? Было бы очень полезно узнать рецепты супчика из лебеды, салатов из одуванчиков, корней пырея, лепешек из отрубей и т.п. полезные, питательные и, главное, финансово необременительные способы выжить.
Вспоминая своё вписочно-студенческое прошлое.Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны я был тогда настолько хронически не выспавшийся что не удивительно, что голод не замечал.
Но вот когда на вписке или во время кабинетки хотелось есть, чаще всего находился ролтон.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Щас придет нихило и расскажет, какие вкусности в те времена в Киеве были... Но я почему-то оччь хорошо запомнила только кабачковую икру в студенческой столовой своего родного КИИГА.
-
Просто я человек лихих 90 годов и не очень представляю как бы я жил в СССР.
Безопасности больше, но и гайки куда сильнее закручены.
В общем ждем нихило.Комментарий
Комментарий