А компот?!
Свернуть
X
-
Ex nihilo;1259123]
Ваши голландцы не от свиньи болеют, они много конопли курят.
Это все равно что "русские, они много водки пьют "
В любом случае, "голландцы курят много конопли" - миф.
И тогда пихается в себя шаурма, биг-маки и прочий мусор.
Вы путаете голландцев с американцами.
Европеец, голландец в том числе, худощав, не переедает, ест много овощей.
Её вредность ничем не меньше, чем у коровы.
Многие врачи-диетологи полагают, что свинина провоцирует раковые кетки.
Впрочем это другая тема.Последний раз редактировалось .Аlex.; 02 September 2008, 06:58 AM.Комментарий
-
Вот и с шафраном главное не переборщить. Лично я применяю шафран только в сладком рисовом пудинге. И только его один. Он никак не гармонирует ни с ванилью, ни с корицей, ни с какой-либо другой пряностью.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Такой пакетик должен после наценок стоить 10 долларов. Значит от шафрана там только надпись.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а мне нравится давать названия блюдам. Вот так запекаешь банальную курицу в духовке, начинив её тем, что в данный момент оказалось в наличии (рис, яблоки, изюм, чернослив и тд.), и вдруг взбредёт в голову полить её апельсиновым соком - получается новое блюдо. Кстати, очень вкусное. Первый раз мы съели такую курицу вдвоём с смужем в один присест, руками, без гарнира. Она получается сладкая, с кислинкой. А назвали мы её - "Влюблённая курица".OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий