Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Бродяжка
    Только вот в "диалоге" со стервозными феминистками человеческое лицо можно не сохранять,они этого все равно не поймут .
    Так джентельмены не рассуждают.
    Умная стерва, (как и любая женщина) ищет достойного, кому можно было бы подчиниться.

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от .Аlex.
      Так джентельмены не рассуждают.
      Джентльмены ведут себя по джентльменски только по отношению с леди .Но леди,увы,в нашем феминистком времени все меньше и меньше .
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Бродяжка
        Джентльмены ведут себя по джентльменски только по отношению с леди .
        Вы в этом ничего не смыслите, потому как не джентельмен. Идите.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от .Аlex.
          Вы в этом ничего не смыслите, потому как не джентельмен. Идите.
          Ну так и вы-не леди .Но я же не утверждаю что "уборщица полей" не может рассуждать о светском .
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от .Аlex.
            Умная стерва, (как и любая женщина) ищет достойного, кому можно было бы подчиниться.
            Вся фишка в том,соответствует ли она тому достойному.Как правило у всех серьезных "мэнов" жены(или постоянные любовницы) почти всегда не стервозного типа.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Бродяжка
              Вся фишка в том,соответствует ли она тому достойному.Как правило у всех серьезных "мэнов" жены(или постоянные любовницы) почти всегда не стервозного типа.
              Тут важно свое найти, а не "серьезного мэна".
              Серьезных мэнов, стервы тоже "опрокидывают" на раз.
              Ведь все глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица.
              Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Бродяжка
                Ну так и вы-не леди ..
                С волками жить, по волчьи выть.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от .Аlex.
                  Серьезных мэнов, стервы тоже "опрокидывают" на раз.
                  Это когда потом за алименты судятся?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Бродяжка
                    Это когда потом за алименты судятся?
                    Нет, другое.
                    У нас с моим бывшим, при разводе вообще никаких проблем не возникло.
                    Никакого дележа, я не подавала на алименты. Вуаля.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от .Аlex.
                      Нет, другое.
                      У нас с моим бывшим, при разводе вообще никаких проблем не возникло.
                      Никакого дележа, я не подавала на алименты. Вуаля.
                      А дети кому достались?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Бродяжка
                        А дети кому достались?
                        У нас один деть. Маме конечно. Но папа наш свободен общаться с ним в любое удобное ему время.
                        Забрал бы еще как-нибудь на недельку, вообще хорошо бы было. Он у нас больше трех дней не выдерживает.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от .Аlex.
                          У нас один деть. Маме конечно. Но папа наш свободен общаться с ним в любое удобное ему время.
                          Забрал бы еще как-нибудь на недельку, вообще хорошо бы было. Он у нас больше трех дней не выдерживает.
                          Есть такое мнение,что женщины стервозны и феминистки настроены из-за обид и неудачных отношениях с мужским полом.Но я считаю что у стерв-это изначально сволочное состояние души,а не приобретенное.Вот вы,как женщина,как считаете?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Бродяжка
                            Есть такое мнение,что женщины стервозны и феминистки настроены из-за обид и неудачных отношениях с мужским полом.Но я считаю что у стерв-это изначально сволочное состояние души,а не приобретенное.Вот вы,как женщина,как считаете?
                            Родилась я белая и пушистая.))
                            А потом родители развелись, безотцовшина, рабочий район. Знаете, какие там зубы нужно иметь?
                            Ну пара-тройка грабель конечно в последствии, не без того. Так я и поумнела.))

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от .Аlex.
                              Родилась я белая и пушистая.))
                              А потом родители развелись, безотцовшина, рабочий район. Знаете, какие там зубы нужно иметь?
                              Ну пара-тройка грабель конечно в последствии, не без того. Так я и поумнела.))
                              Вобщем,вы считаете что "солдатками не рождаются"?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Бродяжка
                                Вобщем,вы считаете что "солдатками не рождаются"?
                                Если говорить обо мне то "солдаткой" я себя не считаю. Если поняла, что человеку можно доверять из меня веревки вить можно.)) Поэтому круг общения мал и тут все равно, чего человек достиг/не достиг.
                                Что касается "не рождаются" то вероятно, в реакции человека на те или иные обстоятельства, какая-то генетическая обусловленность все-же присутствует. Отец мой, например, волчара был еще тот (это я любя конечно) но его жизнь тоже много учила. Бурная молодость, Афганистан в 79-м и пр.
                                Я вообще не верю в железобетонных мужчин. Чем железобетоннее он выглядит тем больше оснований полагать, что это маска, защита.
                                А еще меня раздражает любого рода снобизм. Проще нужно быть...

Комментарий

Обработка...