Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от .Аlex.
    НЕТ!!!
    ....
    мускулистая значит "железо качаешь" или небольшое количество удушаемых?

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Nita2009
      мускулистая значит "железо качаешь" или небольшое количество удушаемых?
      второе
      ....

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от .Аlex.
        второе
        ....
        бояься, значит уважают

Комментарий

• siddis
          Участник

• 21 March 2007
          • 45

Словарь Даля

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Вопрос исчерпан )))

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Alex жрем значит тех хто дохлые давно, очищаем Планету от падали, так сказать....памятник нам при жизни и награду Почетных Санитаров

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Nita2009
              Alex жрем значит тех хто дохлые давно...
              Как с изжогой боретесь? Меня замучила.

Комментарий

• Амурчик
                Участник

• 21 April 2009
                • 5

Сообщение от Кристи

Для справки:

Современное значение
                В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Вопрос появился после участия в теме "Женщины, хотите счастья?!"
                А какая разница,стерва или нет.Мужчинам то от женщин только секс нужен,а ее состояние души-ее проблема.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Амурчик
                  А какая разница,стерва или нет.Мужчинам то от женщин только секс нужен,а ее состояние души-ее проблема.
                  Стервам, как правило, нужно то же. В остальном они самодостаточны.

Комментарий

• Амурчик
                    Участник

• 21 April 2009
                    • 5

Сообщение от .Аlex.
                    Стервам, как правило, нужно то же. В остальном они самодостаточны.
                    А я думал стервы-просто наглые дуры,а они оказывается саодостаточны.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Амурчик
                      А я думал стервы-просто наглые дуры...
                      Амурчик, вы умеете думать?

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Кристи

Для справки:

Современное значение
                        В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию .......
                        На мой скромный взгляд ,стервы нравятся иногда от того что их приятно "ставить в стойло".Вот например,некая "мадам" всю свою жизнь треплет нервы мужикам(по поводу и без,натура такая)когда удачно,когда не очень.И тут некий "мэн",закрутив с нею отношения(неважно,на час или на год)поступает не по джентльменски,унизив "мадам" морально и наказав материально.И ПЕРВЫМ ее бросив(что бьет их по самолюбию сильней всего).Так вот стерв любят больше потому,что доставляет удовольствие их "обламывать" .
                        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Бродяжка
                          На мой скромный взгляд ,стервы нравятся иногда от того что их приятно "ставить в стойло".Вот например,некая "мадам" всю свою жизнь треплет нервы мужикам(по поводу и без,натура такая)когда удачно,когда не очень.И тут некий "мэн",закрутив с нею отношения(неважно,на час или на год)поступает не по джентльменски,унизив "мадам" морально и наказав материально.И ПЕРВЫМ ее бросив(что бьет их по самолюбию сильней всего).Так вот стерв любят больше потому,что доставляет удовольствие их "обламывать" .
                          Я надеюсь это стороннее наблюдение.
                          Потому как таким образом мыслят ничтожества.

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от .Аlex.
                            Я надеюсь это стороннее наблюдение.
                            Потому как таким образом мыслят ничтожества.
                            Alex это их к нам и притягивает, незнаю как у тебя, а мне приходиться профильтровать немеренное количество ничтожеств, прежде чем я найду достойного собеседника

и все они как бабы истеричные, глаза закатывают и от пол головой бъються, что я их оскорбляю...а я ж даже не начинала тут конечно как без изжоги, но для меня одного антидота на десяток таких достаточно

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Nita2009
                              все они как бабы истеричные, глаза закатывают и от пол головой бъються, что я их оскорбляю...а я ж даже не начинала
                              Заметила, с годами привлекать начинают только сильные противники.

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009
                                • 824

Сообщение от .Аlex.
                                Заметила, с годами привлекать начинают только сильные противники.
                                Однозначно свинство, оно и есть свинство, им жемчуг бросать нельзя

Комментарий

Обработка...