Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
А я обычно не мажу.... У меня прицел хороший.
Мы их стреляли-стреляли, стреляли-стреляли ......
А вообще то "стервы" это ущербные люди - "падалью" хорошее не назовут.
А то, что тут предлагают "современное" определение этого слова так не надо "ля-ля".
Если "стерва" это не "падаль", то никто не мешал использовать другие термины, существующие для этого, но ведь "стервы" сами себе взяли на вооружение именно термин "падаль" - значит сами прекрасно все понимают.
Хотя тут может быть обычная психологическая проблема подростка, который амбиций много имеет, но вот из себя еще ничего не представляет. Такие подростки часто специально начинаю вести себя "демонстративно-низко" по принципу: Ну раз вы меня не хвалите, то вот вам - я тогда "дерьмом" буду.
Ну это подростковое. Потом взрослеют и начинают понимать жизнь лучше и прекращают это "демонстративное самоодерьмление".
Ну а те, кто из подросткового возраста еще не вышел (это и в 50 лет может быть) - тот продолжает себя с дерьмом или "стерво-падалью" ассоциировать.
Если это только подростковые "обиды на всех" (типа "губки надула") - это пройдет (обычно), ну а если это уже реальное хамско-подлое отношение к другим - тут тогда уже иное: к подонкам отношение понятно какое......
Так вот, если женщина все же не стерва, а просто имеет активную жизненную позицию (что очень даже хорошо) но при этом стервой себя называет, то она просто дурная....
Ну кто же себя в здравом уме с дерьмом (падалью) сравнивает?
Ну а если на самом деле эта женщина "дерьмо", хоть и "самокритичное дерьмо" - ну что же, сама такой стала. Тут некого винить. А раз стала "дерьмом", то и получи к себе соответствующее отношение.....Комментарий
-
Сомневаюсь я что то что именно "дерьмо и падаль" вы любите.
Может быть вы любите женщин, имеющих активную жизненную позицию? Тогда это другое дело.
Только такие женщины "стерво-падалью" не являются и уж тем более так себя сами не назовут - у них более высокое развитие. Они из себя по настоящему что-то представляют, а не "дерьмоутверждаются".Комментарий
-
не, ну не дадут уйти человеку.))
AVP07
А я обычно не мажу.... У меня прицел хороший.смотрите сами.
Мы их стреляли-стреляли, стреляли-стреляли ......
судя по всему, вы метите в меня и являетесь очередным клоном моих форумских "друзей". имена знаю.
мне, знаете, интересная мысль в голову пришла. когда-то давно, участница Кальдунья постила в одном из дневников анекдот про стервятников, которые питаются стервами. так вот, это действительно так. но они питаются мертвыми стервами. например: дерутся в саванне два хищника, один допустим (!) тяжело ранит другого и уходит. тогда начинают сбегаться шакалы (добить), а уж потом слетаются стервятники.
а пока хищник на своих двоих, стервятникам лучше сидеть на ветке и не каркать.Комментарий
-
Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Для справки:
Современное значение
В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
Вопрос появился после участия в теме "Женщины, хотите счастья?!"
Это более глубокое рабство - гораздо более глубокое, так как первое рабство навязано мужчиной. Это второе рабство глубже, ведь оно создано самими женщинами. Когда рабство навязывается извне, против него можно восстать, но если человек сам связывает себя путами рабства во имя освобождения, то исчезает всякая надежда на восстание.
Я бы хотел, чтобы женщина стала именно женщиной, ведь от нее многое зависит. Она намного важнее мужчины, ибо она вынашивает в себе и мужчину, и женщину. Она - мать обоим, и мальчику, и девочке, она вскармливает обоих. Если ее душа отравлена, то отравлено и ее молоко, и тогда методы воспитания детей будут порочны.
Если у женщины нет достаточной свободы для самовыражения, то и мужчина никогда не получит возможность для полного самовыражения. Освобождение женщины - это необходимое условие для освобождения мужчины; свобода женщины имеет первостепенное значение. А если женщина находится в рабстве - как это было на протяжении столетий, - то она сделает рабом и мужчину, но очень изощренно; она действует очень тонко. Женщина не будет откровенно конфликтовать с мужчиной, ее борьба косвенная, чисто женская. Она будет плакать, рыдать. Она не будет наносить удары мужчине, она будет страдать сама, и из-за женских страданий, женских рыданий и причитаний даже самый сильный мужчина попадет под ее каблук. Нежная, слабая женщина управляет сильным мужчиной... Женщина нуждается в полном освобождении, чтобы дать свободу мужчине.
Следует запомнить один из фундаментальных законов: поработив кого-нибудь, человек сам в конце концов превратится в раба, он не сможет быть свободным. Если он хочет быть свободным, то он должен дать свободу другим, другого пути нет.Комментарий
Комментарий