Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
-
Естесственность - это то кем ты есть без всяких масок! Одназначно это внутрення целостность!
В противном случае Стервозность - это когда из мужчины делают гибрид вибратора с банкоматомКомментарий
-
я выложила откровение, что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения. что бы "естественность " некоторых не повредила другим.
когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
о! это ужасный гибрид. это доказательство того о чем я писала выше. это не естественно
Комментарий
-
А зачем ехать и держать юбку одновременно общаясь по мобилке!?
Естественно было бы здесь по иеньшей мере что-то одно не делать!
Хотя опять же кому как!Комментарий
-
Естественность: если тебе печально - будь печальным, если весело будь веселым....(нет нужды искусственно сдерживать эти эмоции в пику обстоятельствам). Иначе это не естествено! Твое внутреннее состояние не соответствует внешнему проявлению!я выложила откровение, что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения. что бы "естественность " некоторых не повредила другим.
когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
Комментарий
-
ну я вообще о других категориях говорю
а ты все ходишь вокруг таких понятий как:
Я-реальное
Я-социальное и
Я-идеальноеКомментарий
-
Не совсем так! Я хочу сказать что женщина должна стараться бть естесственной с точки зрения ее поведения! Феминизм как движение не естесственно и пагубно - женщины в основном берут не самое лучшие от мужчин!но вы, как я поняла, говорите о внешности. часто мужчины не желают различать, и приписывают внешней красоте внутреннее происхождение буквально
потому и описка у вас, что мол они не должны скрвать эту красоту
Если человек изнутри излучает красоту тот не зачем и внешне ее прятать!но внешняя красота не струится, и нельзя ее излучать
Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхоКомментарий
-
Здесь с вами полностью согласна. про омужествление женщин. мерзость это перед Богом. только вот в ответе как раз мужи будут, потому как не защитили слабое, что им бог вверилНе совсем так! Я хочу сказать что женщина должна стараться бть естесственной с точки зрения ее поведения! Феминизм как движение не естесственно и пагубно - женщины в основном берут не самое лучшие от мужчин!
Если человек изнутри излучает красоту тот не зачем и внешне ее прятать!
Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхоКомментарий
-
Да, я понимаючто истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?
Я считаю что их существование (социальные нормы поведения) во многом способствовало нарушению целостности души. Вместо того чтобы быть такими как есть (я имею в виду в данном случае выражение чувств) общество навязало правила и теперь человек выступает ни как субъект общественных отношений (верней не только) но и как объект!!! Теперь я не тот кто я есть, а тот что я имею и сколько тех или иных благ я имею!а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения.
А здесь я абсолютно согласен с вами! Когда ты естесственен тебе не надо ничего никому доказывать!когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
Комментарий
-
Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!Комментарий
-
Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!
Алекс ты поняла
в ресторан на велосипеде
вот такие вот фантазии у мужчин...Комментарий

Комментарий