Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
-
В противном случае Стервозность - это когда из мужчины делают гибрид вибратора с банкоматомКомментарий
-
когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
Комментарий
-
Естественно было бы здесь по иеньшей мере что-то одно не делать!
Хотя опять же кому как!Комментарий
-
я выложила откровение, что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения. что бы "естественность " некоторых не повредила другим.
когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слухКомментарий
-
а ты все ходишь вокруг таких понятий как:
Я-реальное
Я-социальное и
Я-идеальноеКомментарий
-
но вы, как я поняла, говорите о внешности. часто мужчины не желают различать, и приписывают внешней красоте внутреннее происхождение буквальнопотому и описка у вас, что мол они не должны скрвать эту красоту
но внешняя красота не струится, и нельзя ее излучать
Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхоКомментарий
-
Не совсем так! Я хочу сказать что женщина должна стараться бть естесственной с точки зрения ее поведения! Феминизм как движение не естесственно и пагубно - женщины в основном берут не самое лучшие от мужчин!
Если человек изнутри излучает красоту тот не зачем и внешне ее прятать!
Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхоКомментарий
-
что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?
а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения.
когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слухКомментарий
-
Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!Комментарий
-
Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!
Алекс ты поняла
в ресторан на велосипеде
вот такие вот фантазии у мужчин...Комментарий
Комментарий