Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Это что за упокой такой, начали за стерв, закончили юбками

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Nita2009
      Это что за упокой такой, начали за стерв, закончили юбками
      Продолжение см. в теме "Поиграем?".
      Сообщение 912.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Rabin
        Ну что ж. Констатируем - одна Алекс, упорствуя, хочет носить звание стервы на себе. Вцепилась в него мёртвой хваткой, как Булька и не обращает внимание на улюлюканье бесчувственной толпы.
        ошибаешься мои слова,,я так не считаю,,означает - так считаю не я

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AVP07
          Участник

• 17 September 2007
          • 18

Сообщение от .Аlex.
          AVP07
          судя по всему, вы метите в меня и являетесь очередным клоном моих форумских "друзей". имена знаю.
          мне, знаете, интересная мысль в голову пришла. когда-то давно, участница Кальдунья постила в одном из дневников анекдот про стервятников, которые питаются стервами. так вот, это действительно так. но они питаются мертвыми стервами. например: дерутся в саванне два хищника, один допустим (!) тяжело ранит другого и уходит. тогда начинают сбегаться шакалы (добить), а уж потом слетаются стервятники.
          а пока хищник на своих двоих, стервятникам лучше сидеть на ветке и не каркать.
          Ну вообще то я не лично в вас метил, а стрелял вообще по стервам (накрывал огнем по площади - типа коврового бомбометания).
          И не обольщайтесь - я не из ваших друзей-клонов, я уникальная личность вам до того не знакомая.
          А насчет вашего "пока хищник на своих двоих, стервятникам лучше сидеть на ветке и не каркать" - вот с этим полностью согласен, пока есть настоящие хищники стервятникам (стервам) лучше сидеть тихо и не каркать

Комментарий

• AVP07
            Участник

• 17 September 2007
            • 18

Сообщение от Andy_asp
            Сейчас женщины пытаются во всем походить на мужчин. Подражая мужчине, женщина закурила. Подражая мужчине, женщина надела брюки. Женщина всегда и во всем старается подражать мужчине. Она просто становится второсортным мужчиной.
            Это более глубокое рабство - гораздо более глубокое, так как первое рабство навязано мужчиной. Это второе рабство глубже, ведь оно создано самими женщинами. Когда рабство навязывается извне, против него можно восстать, но если человек сам связывает себя путами рабства во имя освобождения, то исчезает всякая надежда на восстание.
            Я бы хотел, чтобы женщина стала именно женщиной..........

Вот это точно. Я бы тоже хотел, чтобы женщина стала именно женщиной, а не стервообразной пародией на мужчину, которая и женщиной уже не может называться и до мужчины ей далеко....

Примечание: Тут я не имею в виду, что мужчина "выше" женщины - нет, это не так. "Далеко" означает РАЗЛИЧИЕ, а не выше или ниже. Мы разные и каждый из нас силен своими качествами, которые не способны перенять друг у друга. Мужчина никогда не сможет стать женщиной, а женщина никогда не сможет стать мужчиной.
            Ну а все эти пародии один на другого: женоподобные самцы и мужикоподобные самки (например стервы) это все от собственной ущербности и неверия в свои силы в том, что оставаясь мужчиной или женщиной данный человек сможет стать НАСТОЯЩИМ человеком - вот и пытаются пародировать (причем очень неудачно и ущербно-однобоко) не свойственные своему полу манеры поведения абсолютно не понимая, что данный путь ведет в никуда.......

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

AVP07
              Ну вообще то я не лично в вас метил, а стрелял вообще по стервам (накрывал огнем по площади - типа коврового бомбометания).
              В меня, в меня. Но вовремя понял, что несправица. Не унести тебе столько.
              Ну а все эти пародии один на другого: женоподобные самцы и мужикоподобные самки (например стервы) это все от собственной ущербности
              Не учи меня жить, лучше помоги материально.

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от .Аlex.
                AVP07
                В меня, в меня. Но вовремя понял, что несправица. Не унести тебе столько.
                Не учи меня жить, лучше помоги материально.
                Иш ты, обстрел? На грека он конеч не потянет

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Nita2009
                  Иш ты, обстрел? На грека он конеч не потянет
                  А зачем ему тянуть на грека?

Комментарий

• katrin7
                    Участник

• 30 May 2009
                    • 2

мне кажется это просто диагноз)))и ничего с этим не поделаешь)))

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от katrin7

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от .Аlex.
                        А зачем ему тянуть на грека?
                        Уровень цивилизации греков(древних) определялся по отношению к женщинам и старикам. У них стерв не было ))) Наши понятно что плебеи в основном

Комментарий

• Nita2009
                          Завсегдатай

• 28 March 2009
                          • 824

Сообщение от katrin7

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от AVP07
                            Сомневаюсь я что то что именно "дерьмо и падаль" вы любите.
                            Я не считаю, что благородные стервы заслуживают быть названными "дерьмом" и "падалью".

Сообщение от AVP07
                            Может быть вы любите женщин, имеющих активную жизненную позицию?
                            И это тоже. Но прежде всего, я люблю женщин с темпераментом урагана, которых "как Францию, нужно постоянно завоевывать".

"Стервозность"- это лишь способ проявления женской сексуальности- не более того. Надо воспринимать этот элемент спокойно- как явление природы.

Комментарий

• Андрей Р.
                              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                              • 499

стерва это женщина слишком "ушедшая вправо" в своём поведении, ставшвя как мужчина. противоположенность стервы - курва "ставшая слишком влево".
                              стерва, как скала, а курва, как болото, но нужна вмеру влажная, сохраняющая структуру почва!
                              в сексуальном поведении это отслеживается так: стерва - никому, даже мужу! курва - люблю всех! кто ещё меня не любил?!
                              то и другое плохо, нужна соразмерность и своевременность, золтая середина.
                              Последний раз редактировалось Андрей Р.; 31 July 2009, 11:25 AM.
                              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Maurerfreude
                                "Стервозность"- это лишь способ проявления женской сексуальности...
                                Андрей Р.
                                в сексуальном поведении это отслеживается так: стерва - никому...
                                Мальчики, вы бы уже определились как-то... (((

Комментарий

Обработка...