Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от .Аlex.
    Maurerfreude

Андрей Р.

Мальчики, вы бы уже определились как-то... (((
    Для них логика это не предел...ухахахахаха

Комментарий

• AVP07
      Участник

• 17 September 2007
      • 18

Сообщение от Maurerfreude
      Я не считаю, что благородные стервы заслуживают быть названными "дерьмом" и "падалью".
      И это тоже. Но прежде всего, я люблю женщин с темпераментом урагана, которых "как Францию, нужно постоянно завоевывать".
      "Стервозность"- это лишь способ проявления женской сексуальности- не более того. Надо воспринимать этот элемент спокойно- как явление природы.
      Вы наверное не в курсе. Стерва не может быть благородной по определению.
      Слово "стерва" обозначает именно "падаль" (это по словарю).
      Отсюда "стервятник" , т.е. тот, кто питается "стервом" (синоним слова "падаль").

Вот поэтому меня удивляют женщины, которые с таким фанатизмом отстаивают право называться "падалью" или что то же самое "стервой".

Если это настоящая женщина (красивая, сильная, смелая, активная и темпераментная, любящая не только себя, ну и т.д.) - так такая себя "падалью" (стервой) ну никогда уж не назовет..... она же Женщина с большой буквы (а не какая то там "падаль") - такими я и сам восхищаюсь и люблю.

Ну а если это "падаль" ("стерва") - ну та что же тут то любить?
      Ну она же сама себя "падалью" то считает и даже гордится тем, что она "падшая", ну что тут можно еще сказать?
      Такие ведь именно слово "падаль" ("стерва") для самоопределения выбрали, а не какое либо иное. Сами себя они "падалью" назвали - ну не спорить же с ними.... раз так сами себя определили - значит так тому и быть....

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от AVP07
        ну не спорить же с ними.... раз так сами себя определили - значит так тому и быть....
        ну и не спорьте. раз им хочется такими быть.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от AVP07
          Женщина с большой буквы
          Как говорили классики: Женщина с большой Ж...

Комментарий

• AVP07
            Участник

• 17 September 2007
            • 18

Сообщение от .Аlex.
            ну и не спорьте. раз им хочется такими быть.
            А я и не спорю - я с ними говорю так как они сами хотят чтобы с ними разговаривали.....
            Назвали сами себя "падалью" ("стервами")? Назвали. Вот как с "падалью" ("стервами") я с ними и говорю....

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от AVP07
              Вот как с "падалью" ("стервами") я с ними и говорю....
              пшол вон тогда.

это тебе моя нота ТАСС.

Комментарий

• AVP07
                Участник

• 17 September 2007
                • 18

Сообщение от .Аlex.
                пшол вон тогда.

это тебе моя нота ТАСС.
                Вот падаль и открыла свое настоящее нутро....
                Все эти красивые слова, о том, что стерва это хорошо сразу разбиваются вот этой ее фразой "пшол вон тогда".....
                Нехрена у тебя не выйдет - падаль командовать никогда и никем не будет .... (ну разве что кроме такой же падали как она сама).....
                Сама пшла....

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

(зевает) ... ага... так меня, так.

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от .Аlex.
                    (зевает) ... ага... так меня, так.
                    Хихихихи, дет. сад (: с такими грех не быть стервами. Потом ноют что нет приличных женщин.

Комментарий

• AVP07
                      Участник

• 17 September 2007
                      • 18

Сообщение от Nita2009
                      Хихихихи, дет. сад (: с такими грех не быть стервами. Потом ноют что нет приличных женщин.
                      Ну почему же нет? Есть, и много есть не просто приличных, а даже просто чудесных женщин....., но они же не стервы.

Ну, а со стервами и вести себя необходимо соответственно.... - отношения должны быть гармонично-симметричные.
                      Или вы считаете, что когда вам в красивой упаковке пытаются "втюхать" "г", то за это надо еще и спасибо говорить?
                      Недождетесь.......
                      Стервам - стервово, ну а женщинам от нас соответственно и конечно наша.......
                      Так что не надо путать внутренний мир мужчины и отношение к женщинам с нашим отношением к кучке разлагающейся биомассы......

Тем более, что не я этот ярлык на них повесил - это они сами себя так оскорбительно обозвали (падаль-стерва).
                      Это не я их судил - это они сами себя так осудили и сравнили себя с полуразложившейся биомассой.
                      Я не знаю, кто из здесь присутствующих и называющих себя "стервой" есть на самом деле - я с ними не знаком лично, но у меня также и нет оснований им не верить. Ну считают себя такими - значит нечего удивляться таким к ним отношением.

Нет, если они не такие, то никто их не заставляет называть себя стервой (падалью)..... - будут называть себя женщинами и естественно не просто называть, а и БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ - ну так и говорить с ними я буду совсем иными словами........
                      Последний раз редактировалось AVP07; 16 September 2009, 11:18 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
                        Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
                        Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
                        Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
                        Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец.

Комментарий

• AVP07
                          Участник

• 17 September 2007
                          • 18

Сообщение от .Аlex.
                          Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
                          Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
                          Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
                          Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
                          Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец.
                          Ну так вы же радоваться должны. Если я стервец, то это то, что вы и восхваляете сами...... одним словом "брат родной"......
                          Только ведь не радуетесь - значит прекрасно понимаете, что не брат я вам, а значит не стервец.

И кстати, где то читал, что расистом (значит и антисемитом) есть не тот, кто назвал негра - негром, а белого - белым (украинца - украинцем, русского - русским, еврея - евреем), а тот кому это не все равно.
                          А вам я вижу - это не все равно..... Вы антисемитка?
                          Вот мне не все равно "стерва" она или нет - значит я "антистервец"......

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Стервецы - это питающиеся падалью, мертвячиной. Соблюдать
                            диету надо. Самая здоровая пища - это духовная. Так что всем стервецам пост и молитва - самое первое лекарство.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Ты когда отстанешь от меня?

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от .Аlex.