Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
Люди, не брезгующие никакими средствами в достижении своих целей, когда-то, очень давно, вызывали у меня недоумение, (как такое может быть?) отвращение и страх. С годами страх прошел, отвращение и недоумение остались. Прибавились злость и насмешка. В чем вы и имели честь убедиться.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Если мне кто скажет что стервы счастливы - не поверю. Они конечно могут долго себя за нос водить, но в глубине сердца все равно тоскуют по тому утерянному, что вложено в женщин самим Творцом, и чем они пожертвовали что бы занять нишу мужчин.
мне тут песню одну подарили. Очень захотелось выложить здесь. Все самое настоящее и ценное просто, как и все гениальное.
YouTube - РР°СРёСЃР° Ролина - РСРѕСЃСРѕКомментарий
Комментарий