Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Скорее всего она ошибается.Просто щас мода на феминизм,вот и "косит"под стиль.А вобще,настоящих,100% стерв не так уж и много(половина всех женщин больше наверное просто мелкие стервочки).У меня только одна из,можно сказать,жен,была такая.Это было нечто.Мне даже разок при скандале хотелось ее реально убить,и если б не присутствие людей,взял бы грех на душу.Слава Богу,разбежались,иначе раньше-позже грохнул бы "благоверную"
.Зато какая у меня нынешняя жена...лапочка
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий