Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Ум - это категория степени развития личности.
Стервозность - это нравственная категория.
Подонок может быть или умным или глупым, но он всегда остается подонком.
Так же и стерва - может быть глупой, умной, красивой, уродкой и т.д., но стервой т.е. мразью и сволочью она от этого не перестает быть.
Стерва - это существо никого кроме себя не любящее, не уважающее и не способное на сопереживание, сочувствие, доброту и высокие духовные порывы.
Стерва - это существо живущее только для себя и за счет других.
Стерва - это не не возраст, не жизненный опыт и не следствие жизненных невзгод.
Стерва - это отношение к себе как к "пупу земли" и к другим как к "обслуживающим ее рабам".
Конечно не всякую стерву можно опознать сразу. Глупую и молодую (даже несколько наивную) стерву легко опознать как стерву, ну а умную, закаленную в борьбе, зрелую стерву - гораздо сложней, но это уже вопрос не степени стервозности, а навыков маскировки.
Так вы продолжаете утверждать что вы все же стерва? Умная или глупая - это второй вопрос...., но стерва? Неужели вы себя считаете тем, что я только что описал, т.е. извините "мразью"?
Еще раз извините, это не я вас стервой обозвал - это вы сами себя так унизили.
И извините, если обидел этим постом, я вас пока стервой не считаю и все, что описал выше на ваш счет не отношу.
Подумайте все же основательней над тем кто вы есть - человек (с большой буквы) или все же "большое Г", т.е. "стерва"...... Неужели все же стерва? Одумайтесь пока не поздно.... Или уже поздно?
Хотя то, что вы сами себя стервой называете - это уже надежда на то что вы все же не стерва (по крайней мере не умная стерва) - умная стерва никогда себя не выдаст, а будет умело маскироваться под наивную, милую и ласковую, но в нужный момент всегда будет готова "бить на поражение" не считаясь ни с чем (без нравственных тормозов).Комментарий
-
Комментарий
-
Так что ,не обессуть.Не нравится- игнор тебе в помощь,и будешь пролетать мимо моих постов не задерживаясь
И эта... ВЫ пишется с БОЛЬШОЙ буквы.))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий