Дела лучше делать на трезвую голову. ))
Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
AVP07
А она у меня ВСЕГДА трезвая.
Ну а если вернуться к теме, то вот тут интересно о стервах:"Где плачут стервы" RUSSIA.RU
Это я вам как умная стерва говорю.
А плакать стервы конечно плачут. Не без этого.Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 April 2009, 12:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Nita2009
Настоящая стерва зреет годами
и если кто то её в руки попадает, то уж точно никому не скажет что она стерва, потому что даже и не поймет
что-то у вас неувязочка какая-то выходит.Последний раз редактировалось .Аlex.; 18 April 2009, 05:49 PM.Комментарий
-
Знаю и я одну даму, которую в свое время можно было назвать стервой.
Красивая, умная, ухоженная, и с маленькой собачкой. Сделала карьеру, зарабатывала большие деньги, побывала замужем. Мужиков пережевывала и выплевывала. Ухажеры в очередь становились. Так вот, встретила однажды мужчину, который оказался сильной личностью и влюбилась в него сама, и через год ее было уже не узнать: пропал весь пафос, исчезла надменная маска, - звезда оказалась обычной женщиной. Говорит, теперь довольна и счастлива.
Так что я думаю, что "стерва" - это позиция по жизни или взгляд на жизнь, который тоже может поменяться под воздействием чего-то или кого-тоКомментарий
-
Стервы глупыми не бывают, они же свою стервозность не демонстрируют, а мастерски мучают тех с кем жить не собираються. Впрочем, как мне кажеться, в семье умная стерва, стервой не будет. Достаточно форумовКомментарий
-
я своего ребенка вожу на футбол, на гимнастику, на плавание, а все зачем? пральна для общего физичесного развития и снятия мальчуковой агрессии. и вот что я подумаламожет я на форум этот для снятия стервозности прихожу?
Комментарий
Комментарий