Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть

X
- 

Вы наверное не в курсе. Стерва не может быть благородной по определению.Я не считаю, что благородные стервы заслуживают быть названными "дерьмом" и "падалью".
 И это тоже. Но прежде всего, я люблю женщин с темпераментом урагана, которых "как Францию, нужно постоянно завоевывать".
 "Стервозность"- это лишь способ проявления женской сексуальности- не более того. Надо воспринимать этот элемент спокойно- как явление природы.
 Слово "стерва" обозначает именно "падаль" (это по словарю).
 Отсюда "стервятник" , т.е. тот, кто питается "стервом" (синоним слова "падаль").

Вот поэтому меня удивляют женщины, которые с таким фанатизмом отстаивают право называться "падалью" или что то же самое "стервой".

Если это настоящая женщина (красивая, сильная, смелая, активная и темпераментная, любящая не только себя, ну и т.д.) - так такая себя "падалью" (стервой) ну никогда уж не назовет..... она же Женщина с большой буквы (а не какая то там "падаль") - такими я и сам восхищаюсь и люблю.

Ну а если это "падаль" ("стерва") - ну та что же тут то любить?
 Ну она же сама себя "падалью" то считает и даже гордится тем, что она "падшая", ну что тут можно еще сказать?
 Такие ведь именно слово "падаль" ("стерва") для самоопределения выбрали, а не какое либо иное. Сами себя они "падалью" назвали - ну не спорить же с ними.... раз так сами себя определили - значит так тому и быть....Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вот падаль и открыла свое настоящее нутро....
 Все эти красивые слова, о том, что стерва это хорошо сразу разбиваются вот этой ее фразой "пшол вон тогда".....
 Нехрена у тебя не выйдет - падаль командовать никогда и никем не будет .... (ну разве что кроме такой же падали как она сама).....
 Сама пшла....  Комментарий
- 

Ну почему же нет? Есть, и много есть не просто приличных, а даже просто чудесных женщин....., но они же не стервы.

Ну, а со стервами и вести себя необходимо соответственно.... - отношения должны быть гармонично-симметричные.
 Или вы считаете, что когда вам в красивой упаковке пытаются "втюхать" "г", то за это надо еще и спасибо говорить?
 Недождетесь....... 
 Стервам - стервово, ну а женщинам от нас соответственно  и конечно наша и конечно наша ....... .......
 Так что не надо путать внутренний мир мужчины и отношение к женщинам с нашим отношением к кучке разлагающейся биомассы......

Тем более, что не я этот ярлык на них повесил - это они сами себя так оскорбительно обозвали (падаль-стерва).
 Это не я их судил - это они сами себя так осудили и сравнили себя с полуразложившейся биомассой.
 Я не знаю, кто из здесь присутствующих и называющих себя "стервой" есть на самом деле - я с ними не знаком лично, но у меня также и нет оснований им не верить. Ну считают себя такими - значит нечего удивляться таким к ним отношением.

Нет, если они не такие, то никто их не заставляет называть себя стервой (падалью)..... - будут называть себя женщинами и естественно не просто называть, а и БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ - ну так и говорить с ними я буду совсем иными словами........Последний раз редактировалось AVP07; 16 September 2009, 11:18 AM.Комментарий
- 

Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца. Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
 Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
 Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
 Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
 Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец.  Комментарий
- 

Ну так вы же радоваться должны. Если я стервец, то это то, что вы и восхваляете сами...... одним словом "брат родной"...... Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца. Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
 Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
 Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
 Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
 Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец. 
 Только ведь не радуетесь - значит прекрасно понимаете, что не брат я вам, а значит не стервец.

И кстати, где то читал, что расистом (значит и антисемитом) есть не тот, кто назвал негра - негром, а белого - белым (украинца - украинцем, русского - русским, еврея - евреем), а тот кому это не все равно.
 А вам я вижу - это не все равно..... Вы антисемитка? 
 Вот мне не все равно "стерва" она или нет - значит я "антистервец"......  Комментарий

Комментарий