Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
Я не считаю, что благородные стервы заслуживают быть названными "дерьмом" и "падалью".
И это тоже. Но прежде всего, я люблю женщин с темпераментом урагана, которых "как Францию, нужно постоянно завоевывать".
"Стервозность"- это лишь способ проявления женской сексуальности- не более того. Надо воспринимать этот элемент спокойно- как явление природы.
Слово "стерва" обозначает именно "падаль" (это по словарю).
Отсюда "стервятник" , т.е. тот, кто питается "стервом" (синоним слова "падаль").
Вот поэтому меня удивляют женщины, которые с таким фанатизмом отстаивают право называться "падалью" или что то же самое "стервой".
Если это настоящая женщина (красивая, сильная, смелая, активная и темпераментная, любящая не только себя, ну и т.д.) - так такая себя "падалью" (стервой) ну никогда уж не назовет..... она же Женщина с большой буквы (а не какая то там "падаль") - такими я и сам восхищаюсь и люблю.
Ну а если это "падаль" ("стерва") - ну та что же тут то любить?
Ну она же сама себя "падалью" то считает и даже гордится тем, что она "падшая", ну что тут можно еще сказать?
Такие ведь именно слово "падаль" ("стерва") для самоопределения выбрали, а не какое либо иное. Сами себя они "падалью" назвали - ну не спорить же с ними.... раз так сами себя определили - значит так тому и быть....Комментарий
-
Комментарий
-
Вот падаль и открыла свое настоящее нутро....
Все эти красивые слова, о том, что стерва это хорошо сразу разбиваются вот этой ее фразой "пшол вон тогда".....
Нехрена у тебя не выйдет - падаль командовать никогда и никем не будет .... (ну разве что кроме такой же падали как она сама).....
Сама пшла....Комментарий
-
Ну, а со стервами и вести себя необходимо соответственно.... - отношения должны быть гармонично-симметричные.
Или вы считаете, что когда вам в красивой упаковке пытаются "втюхать" "г", то за это надо еще и спасибо говорить?
Недождетесь.......
Стервам - стервово, ну а женщинам от нас соответственнои конечно наша
.......
Так что не надо путать внутренний мир мужчины и отношение к женщинам с нашим отношением к кучке разлагающейся биомассы......
Тем более, что не я этот ярлык на них повесил - это они сами себя так оскорбительно обозвали (падаль-стерва).
Это не я их судил - это они сами себя так осудили и сравнили себя с полуразложившейся биомассой.
Я не знаю, кто из здесь присутствующих и называющих себя "стервой" есть на самом деле - я с ними не знаком лично, но у меня также и нет оснований им не верить. Ну считают себя такими - значит нечего удивляться таким к ним отношением.
Нет, если они не такие, то никто их не заставляет называть себя стервой (падалью)..... - будут называть себя женщинами и естественно не просто называть, а и БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ - ну так и говорить с ними я буду совсем иными словами........Последний раз редактировалось AVP07; 16 September 2009, 11:18 AM.Комментарий
-
Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец.Комментарий
-
Товарищи! Обратите внимание. Перед нами типичный, можно сказать, классический экземпляр стервеца.
Стервам, даже самым опасным, лучше обходить ЭТО стороной.
Так что, девочки, поглядите, запомните и имейте в виду.
Оно плюется, кусается, мажется грязью и прочие прелести.
Да! И не дай Бог ты окажешься еврейкой. Пипец.
Только ведь не радуетесь - значит прекрасно понимаете, что не брат я вам, а значит не стервец.
И кстати, где то читал, что расистом (значит и антисемитом) есть не тот, кто назвал негра - негром, а белого - белым (украинца - украинцем, русского - русским, еврея - евреем), а тот кому это не все равно.
А вам я вижу - это не все равно..... Вы антисемитка?
Вот мне не все равно "стерва" она или нет - значит я "антистервец"......Комментарий
Комментарий