Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Ну что ж. Констатируем - одна Алекс, упорствуя, хочет носить звание стервы на себе. Вцепилась в него мёртвой хваткой, как Булька и не обращает внимание на улюлюканье бесчувственной толпы.
ошибаешься мои слова,,я так не считаю,,означает - так считаю не я
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
AVP07
судя по всему, вы метите в меня и являетесь очередным клоном моих форумских "друзей". имена знаю.
мне, знаете, интересная мысль в голову пришла. когда-то давно, участница Кальдунья постила в одном из дневников анекдот про стервятников, которые питаются стервами. так вот, это действительно так. но они питаются мертвыми стервами. например: дерутся в саванне два хищника, один допустим (!) тяжело ранит другого и уходит. тогда начинают сбегаться шакалы (добить), а уж потом слетаются стервятники.
а пока хищник на своих двоих, стервятникам лучше сидеть на ветке и не каркать.
Ну вообще то я не лично в вас метил, а стрелял вообще по стервам (накрывал огнем по площади - типа коврового бомбометания).
И не обольщайтесь - я не из ваших друзей-клонов, я уникальная личность вам до того не знакомая.
А насчет вашего "пока хищник на своих двоих, стервятникам лучше сидеть на ветке и не каркать" - вот с этим полностью согласен, пока есть настоящие хищники стервятникам (стервам) лучше сидеть тихо и не каркать
Сейчас женщины пытаются во всем походить на мужчин. Подражая мужчине, женщина закурила. Подражая мужчине, женщина надела брюки. Женщина всегда и во всем старается подражать мужчине. Она просто становится второсортным мужчиной. Это более глубокое рабство - гораздо более глубокое, так как первое рабство навязано мужчиной. Это второе рабство глубже, ведь оно создано самими женщинами. Когда рабство навязывается извне, против него можно восстать, но если человек сам связывает себя путами рабства во имя освобождения, то исчезает всякая надежда на восстание. Я бы хотел, чтобы женщина стала именно женщиной..........
Вот это точно. Я бы тоже хотел, чтобы женщина стала именно женщиной, а не стервообразной пародией на мужчину, которая и женщиной уже не может называться и до мужчины ей далеко....
Примечание: Тут я не имею в виду, что мужчина "выше" женщины - нет, это не так. "Далеко" означает РАЗЛИЧИЕ, а не выше или ниже. Мы разные и каждый из нас силен своими качествами, которые не способны перенять друг у друга. Мужчина никогда не сможет стать женщиной, а женщина никогда не сможет стать мужчиной.
Ну а все эти пародии один на другого: женоподобные самцы и мужикоподобные самки (например стервы) это все от собственной ущербности и неверия в свои силы в том, что оставаясь мужчиной или женщиной данный человек сможет стать НАСТОЯЩИМ человеком - вот и пытаются пародировать (причем очень неудачно и ущербно-однобоко) не свойственные своему полу манеры поведения абсолютно не понимая, что данный путь ведет в никуда.......
мне кажется это просто диагноз)))и ничего с этим не поделаешь)))
стерва, как скала, а курва, как болото, но нужна вмеру влажная, сохраняющая структуру почва!
в сексуальном поведении это отслеживается так: стерва - никому, даже мужу! курва - люблю всех! кто ещё меня не любил?!
то и другое плохо, нужна соразмерность и своевременность, золтая середина.
Последний раз редактировалось Андрей Р.; 31 July 2009, 11:25 AM.
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.
Комментарий