Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Andy_asp
    Просто вести себя естесственно!
    Естественность - это внутренняя целостность. не имея ее, лучше не высталять то, что для тебя естественно, а то будет так, как сказала Алекс.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от нота
      Естественность - это внутренняя целостность. не имея ее, лучше не высталять то, что для тебя естественно, а то будет так, как сказала Алекс.
      Естесственность - это то кем ты есть без всяких масок! Одназначно это внутрення целостность!
      В противном случае Стервозность - это когда из мужчины делают гибрид вибратора с банкоматом

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Andy_asp
        Естесственность - это то кем ты есть без всяких масок! Одназначно это внутрення целостность!
        я выложила откровение, что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения. что бы "естественность " некоторых не повредила другим.
        когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
        Сообщение от Andy_asp
        В противном случае Стервозность - это когда из мужчины делают гибрид вибратора с банкоматом
        о! это ужасный гибрид. это доказательство того о чем я писала выше. это не естественно
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от .Аlex.
          Очень естественно - сесть на велосипед в короткой юбке, посадить назад ребенка, заехать в магазин купить еды (кило 15) и ехать себе в час пик по городу, пытаясь одной рукой держать юбку и сотовый.
          А зачем ехать и держать юбку одновременно общаясь по мобилке!?
          Естественно было бы здесь по иеньшей мере что-то одно не делать!
          Хотя опять же кому как!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

я выложила откровение, что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения. что бы "естественность " некоторых не повредила другим.
            когда я вижу что человек пытается быть естественным но не имеет Покой внутри(Божественное откровение о том кто он), я просто вижу его проблему, и где у него слабое место. Но человек имеющий откровение всегда прост и ничего никому не доказывает, он действительно естественен. ну это так, мысли в слух
            Естественность: если тебе печально - будь печальным, если весело будь веселым....(нет нужды искусственно сдерживать эти эмоции в пику обстоятельствам). Иначе это не естествено! Твое внутреннее состояние не соответствует внешнему проявлению!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Andy_asp
              А зачем ехать и держать юбку одновременно общаясь по мобилке!?
              А что паделать? Звонит, внимания требует.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Andy_asp
                Естественность: если тебе печально - будь печальным, если весело будь веселым....(нет нужды искусственно сдерживать эти эмоции в пику обстоятельствам). Иначе это не естествено! Твое внутреннее состояние не соответствует внешнему проявлению!
                ну я вообще о других категориях говорю
                а ты все ходишь вокруг таких понятий как:
                Я-реальное
                Я-социальное и
                Я-идеальное
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

но вы, как я поняла, говорите о внешности. часто мужчины не желают различать, и приписывают внешней красоте внутреннее происхождение буквально потому и описка у вас, что мол они не должны скрвать эту красоту
                  Не совсем так! Я хочу сказать что женщина должна стараться бть естесственной с точки зрения ее поведения! Феминизм как движение не естесственно и пагубно - женщины в основном берут не самое лучшие от мужчин!

но внешняя красота не струится, и нельзя ее излучать
                  Если человек изнутри излучает красоту тот не зачем и внешне ее прятать!
                  Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхо

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Andy_asp
                    Не совсем так! Я хочу сказать что женщина должна стараться бть естесственной с точки зрения ее поведения! Феминизм как движение не естесственно и пагубно - женщины в основном берут не самое лучшие от мужчин!

Если человек изнутри излучает красоту тот не зачем и внешне ее прятать!
                    Омужествление женщин (копирование привычек и поведения у мужчин при чем не самых лучших) - это реакция самих женщин на неравноправие в прошлом! имхо
                    Здесь с вами полностью согласна. про омужествление женщин. мерзость это перед Богом. только вот в ответе как раз мужи будут, потому как не защитили слабое, что им бог вверил
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

что истинная естественность - это целостность души. это то, что естественно для творения по образу Бога., понимаешь?
                      Да, я понимаю

а то что каждый имея повреждения этой целостности хочет выдавать это как его собственную норму, не совсем полезно, потому и существуют социальные нормы поведения.
                      Я считаю что их существование (социальные нормы поведения) во многом способствовало нарушению целостности души. Вместо того чтобы быть такими как есть (я имею в виду в данном случае выражение чувств) общество навязало правила и теперь человек выступает ни как субъект общественных отношений (верней не только) но и как объект!!! Теперь я не тот кто я есть, а тот что я имею и сколько тех или иных благ я имею!

А здесь я абсолютно согласен с вами! Когда ты естесственен тебе не надо ничего никому доказывать!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от .Аlex.
                        А что паделать? Звонит, внимания требует.
                        Алекс, а вы как считаете чтобы вы сделали в данной ситуации!?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Andy_asp
                          чтобы вы сделали в данной ситуации!?
                          Надела бы брюки.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от .Аlex.
                            Надела бы брюки.
                            Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
                            Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от .Аlex.
                              Надела бы брюки.
                              Когда я говорил о естесственности то я говорил прежде всего о том что естесственно для женщины а не для мужчины!
                              Если женщина к примеру едет по делам то она одевается практично а если идет на какой-нибудь вечер или ресторан то очевидно что женщине будет естесственно быть в центре внимания . И если есть такое естесственное желание то почему бы не сответствовать и внешне этому желанию!

Алекс ты поняла
                              в ресторан на велосипеде
                              вот такие вот фантазии у мужчин...
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от нота
                                в ресторан на велосипеде
                                еще и заплатить поровну.