Стерва это болезнь или нормальная "реакция организма"?
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
Серьезных мэнов, стервы тоже "опрокидывают" на раз.
Ведь все глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Есть такое мнение,что женщины стервозны и феминистки настроены из-за обид и неудачных отношениях с мужским полом.Но я считаю что у стерв-это изначально сволочное состояние души,а не приобретенное.Вот вы,как женщина,как считаете?...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А потом родители развелись, безотцовшина, рабочий район. Знаете, какие там зубы нужно иметь?
Ну пара-тройка грабель конечно в последствии, не без того. Так я и поумнела.))Комментарий
-
-
Если говорить обо мне то "солдаткой" я себя не считаю. Если поняла, что человеку можно доверять из меня веревки вить можно.)) Поэтому круг общения мал и тут все равно, чего человек достиг/не достиг.
Что касается "не рождаются" то вероятно, в реакции человека на те или иные обстоятельства, какая-то генетическая обусловленность все-же присутствует. Отец мой, например, волчара был еще тот (это я любя конечно) но его жизнь тоже много учила. Бурная молодость, Афганистан в 79-м и пр.
Я вообще не верю в железобетонных мужчин. Чем железобетоннее он выглядит тем больше оснований полагать, что это маска, защита.
А еще меня раздражает любого рода снобизм. Проще нужно быть...Комментарий
Комментарий