Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На форуме любителей кошек:
- У меня есть кот. Когда я к нему прикасаюсь, его сразу бьёт током. Сначала он просто убегал, но теперь начинает атаковать в ответ. Если тут есть электрики, подскажите, пожалуйста, как заземлить кота?
Едут по прерии два кавбоя... Жара... Вдруг кто-то пронёсся мимо оставив облако пыли и скрылся вдали... Кто это был? -спросил один кавбой... -неуловимый Джо... ответил другой... -а почему неуловимый? ... а его никто не ловит...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
- У моего парня раздвоение личности. - Боже, и как же ты с ним живёшь???!!! - По очереди.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А это один самых любимых моих анекдотов, хоть для многих окажется "бородатым".
Джентльмен вечером звонит из клуба домой:
- Бэримор?
- Да, сэр.
- Скажите мне, как там моя жена?
- Сейчас узнаю, сэр.
Через некоторое время:
- Сэр, она в своей спальне с каким-то джентльменом!
- Бэримор, сейчас же пойди в мой кабинет, возьми со стены ружьё и застрели их обоих!
- Одну минуту, сэр....
Через некоторое время в трубке слышатся крики, стрельба, топот, опять стрельба....
- Сэр, я сделал так, как Вы сказали. Вашу жену я застрелил в спальне, а этого джентльмена - когда он пытался сбежать через оранжерею.
- Но, Бэримор, ведь у меня нет оранжереи!
- Значит Вы ошиблись номером, сэр!
Анекдот в тему сегодняшнего дня....)))- У моего парня раздвоение личности.- Боже, и как же ты с ним живёшь???!!!- По очереди.
Депутат на приеме у психиатра: Доктор, у меня "растроение" личности: говорю одно, думаю другое, а делаю третье... Успокойтесь. Это доказывает, что Вы вполне нормальный народный избранник!!!
Комментарий