А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого... ?
Хмм... хотя прежде необходимо уточнить само понятие "вера". Вы о какой вере говорите?
- - - Добавлено - - -
Это Вы - в точку
Ибо, великое приобретение быть благочестивым и довольным
В моей подписи намекается
Все нам возможно, но не все полезно и остается без штрафбаллов ))
Флудить здесь можно, нельзя богохульствоватьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если отключили интернет, значит ли это, что провайдер подарил мне свободу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- Сеня, посмотри на эти руки! Этот человек совершенно не хочет работать головой!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Странный глюк в этой теме и в некоторых других в этом самом разделе - последнее сообщение не открывается, перебрасывает на предпоследнюю страницуКомментарий
-
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии!- Так и бабушке давно не 18...
- Шо, как безе?- Нет, как тревога!
Комментарий
-
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии!- Так и бабушке давно не 18...
- Шо, как безе?- Нет, как тревога!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий