Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я вот все эти гиперы не люблю... И стараюсь туда часто не ходить. Только если нужно что-то срочно купить в подарок, например, или себе обнову... Но очень люблю минские дворики. Вот вчера, такой раскопала.
Я тоже очень люблю природу, прогулки
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Пожалуй, и я загружу из своих "работ", правда, фотографирую специально редко, не ношу с собой фотоаппарат.
Люблю на рыбалке бывать, а часто утки совсем не боятся, подходят близко.
Последний раз редактировалось учащийся; 09 June 2021, 09:43 AM.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
"Красная Шапочка " на французском мужской род, но и фраза "я есмь счастливый " тоже в мужском роде
Друг, я не претендую на знание французского, я просто общаюсь с интересным для меня человеком и, как ни странно, на любом языке найдём общий язык
А акцент делался именно на фото, где Ольга была в домике с красной крышей и по всем параметрам подходила на эту роль)))
Комментарий